ID работы: 4618656

Привязанность

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Li_Brella бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Скажи, что такое солнце? – Небесно-голубыми, как небо, глазами, что ты никогда не видела, смотришь на меня с неподдельным детским интересом. Смотря в эту манящую синеву, я теряюсь в догадках, как описать тебе то неповторимое чувство, когда возносишь глаза кверху и видишь раскалённую звезду, что освещает наш небосвод. И от одной только мысли, что ты никогда не сможешь насладиться этим зрелищем со мной, меня наполняет тоска, будто свора диких волков рвет мою душу на мелкие кусочки. Сжав твою тонкую руку, пытаюсь подобрать слова. - Ну, - я попыталась ответить, но создалось ощущение, будто невидимый электрик прокрутил звучание моего голоса на максимально тихий тембр. Я всё еще не могла подобрать правильных слов. Быстрым взглядом скольжу по окружающей меня природе, стараюсь зацепиться за что-нибудь, что-то, помогающее разбить этот барьер неуверенности. И снова натыкаюсь на твой взгляд. Смотрящий перед собой и невидящий ничего, кроме всепоглощающей темноты глубокого космоса. Взгляд, не выражающий никаких эмоций, но это не так, я же знаю, что ты способна на большее. Тебе только надо дать легкий толчок для мощного рывка и не забывать поддерживать и направлять, помогая достичь цели. И хотя ты никогда не сможешь познать этот мир со мной, твои чувства все еще при тебе. – Солнце – это огненный шар, настолько горячий, что может осветить всю землю, и так же невероятно слепящий. – Протягивая обе руки, аккуратно обхватываю твою голову и притягиваю ближе. – Его температура составляет около пяти тысяч пятьсот градусов по Цельсию. Говоря простым языком,- наклоняюсь ближе, так, что бы наши лбы почти соприкасались, чувствую ее теплое дыхание на своей коже, – оно очень, очень, очень горячее. - И насколько это "очень" горячее? – слабая улыбка быстро расцветает на бледных губах. Мгновение тишины, и мы обе не можем сдержать слабые смешки, отдалённо похожие на фырканье. Я приподнимаюсь и прихватываю твой кончик носа, что весь покрыт веснушками. Тихое "ай", и ты уже пытаешься уклониться от моей шалости, что быстро перетекла в невесомые поцелуи, которыми я хочу покрыть каждый сантиметр твоей фарфоровой кожи. Прохожие незаметно, по их мнению, косятся на двух абсолютно счастливых девиц, что чуть ли не в обнимку кувыркаются на клетчатом пледе в жалкой пародии на схватку и неприлично громко смеются. Похоже, этот раунд остаётся за тобой, но по секрету, я всегда поддаюсь, так уж хочется видеть тебя ликующей над своей маленькой победой. Нависнув надо мной и прижав к тонкой поверхности покрывала, в этот момент в твоих хоть и вечно грустных глазах проскакивает чистая, детская веселость, хотя, возможно, ты сама этого и не замечаешь. Слишком манящие и завораживающие, как лучи теплого солнца, к которым хочется тянуться, подобные цветку. И, возможно, я так и сделаю. Приподнявшись, я ловлю твои губы своими… Горячо, очень. Поцелуй кажется невинным, но когда я приоткрываю рот, ты сразу же просовываешь свой острый язычок. Так уж сложилось, что, несмотря на свои недостатки, ведешь всегда ты. Обводя ряды моих неровных зубов и щекоча нёбо, ты вливаешься в медленный, тягучий танец. Ощущение, будто весь жар солнца собрался между нами, двумя зелеными ростками, что, переплетаясь между собой, так упорно тянутся вверх. Приоткрыв свои карие очи, я натыкаясь на твой затуманенный взгляд. Иногда я представляю, каково это - не иметь возможности видеть лица любимого человека. Просыпаться по утрам и не видеть её заспанное лицо с отпечатком подушки на щеке, не сидеть в кино на сопливой мелодраме и вместо нудного фильма разглядывать контуры партнера и подмечать все новые и новые вещи, такие как горбинку на носу или пару родинок под глазом. Каково это жить во мраке и никогда не видеть солнца. Не представляя ее жизнь без солнца, я всеми силами стараюсь заменить его собой. Итак, сухого, июльского воздуха становится катастрофически мало, и нам приходиться медленно, все еще ощущая сладкий привкус и облизывая губы, отстраниться каждый от своего солнца. - Думаю, солнце недостаточно горячо, как это. – И я блаженно закрываю глаза и откидываюсь на покрывало, заслышав вновь этот фыркающий смех. Бога ради, и я готова слушать его вечно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.