ID работы: 4618731

Любовь и нечто большее.

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Глава 1. Часть 1. Признание

-Может быть ты все же останешься в Антейку? -Осторожно спросила Тоука -Нет! Я вступаю в Аогири. -Ответил Канеки -Тогда я пойду с тобой. -Нет, Тоука! Я вступаю в Аогири, чтобы защищать дорогих мне людей, а не подвергать их опасности. -"Дорогих тебе людей?» Но… У тебя есть люди «дороже» меня. -Нет, ты и Антейку все, что у меня осталось. -А как же семья? -Нет у меня никакой семьи! -Разозлился Канеки -Как нету? -Нету! Самый близкий человек это — ТЫ. -В смысле? Ведь… Мы же просто друзья. -Нет. Мы не просто друзья. Я… Я давно хотел тебе сказать… В общем… Я люблю тебя, но не просто как друга. -А как кого? — В недоумении спросила Тоука. -А ты как думаешь? С этими словами Канеки нежно поцеловал её. Обстановка как раз подходила моменту. Ночь. Безлюдная улица. И медленно падающий снег. Несмотря на то, что на улице было ниже ниже нуля, а Канеки был разутый, ему было не холодно. Любовь грела его. -Но ты будешь хоть иногда заходить к нам в Антейку? Мы все будем рады тебе! Всегда поддержим и угостим чашечкой кофе. -Крикнула Тоука вслед уходящему юноше. -Не знаю. Если будет свободное время обязательно зайду. А пока: прощай.

Глава 1 Часть 2 На дело.

-Выходим- решительно сказал лидер Аогири -Эй, Канеки! ты с нами? — позвала его Такацуки Сен -А куда вы? -Поинтересовался Канеки. -На дело! -На какое? -Мы будем захватывать базу «Голубей»! Вот здорово! -Захлопала в ладоши Такацуки Они вышли из укрытия. -А долго идти? — Спросил через некоторое время Канеки. -Нет. Мы уже на месте. Так все знают кто в каких группах? -ДА -Что ж тогда объясню план действий. Группа «Альфа» заходит сзади. Группа «Бета» спереди. Мы с Канеки на крышу. Поехали. Началась ожесточенная схватка гулей и голубей, В ходе которой Канеки серьезно ранили, но Аогири все равно взяла верх. -Нет! Канеки мертв! -Что?! Не может быть! Он все время был со мной! Канеки всё это слышал, но через секунду в глазу юноши потемнело и он потерял сознание.

Глава 2 Часть 1 Трудная дорога

Канеки очнулся на улице.Причем не возле департамента, а где-то, где он и сам не знал. У него болела голова, а из бока лилась кровь. -Где я? — не понял сначала Канеки, но потом память начала постепенно возвращаться. -Ах, точно! Это же мастерская Уты. Я возле неё. Отсюда до Антейку рукой подать. Хотя до Антейку было действительно «рукой подать», идти было тяжело. Ноги иногда отказывали, а в голове шумело.Канеки несколько раз падал, но снова поднимался и шел дальше. -Странно. Все раны у меня заживают быстро, а эта не зарастает уже несколько часов. А вот и Антейку. Канеки сильно толкнул дверь и ввалился в заведение.

Глава 2 Часть 2 У своих.

Работники Антейку сразу ринулись к нему и поставили на ноги. -Канеки! Канеки, что стобой -Тоука трясла его, обливала холодной водой, била пощечины, но всё безуспешно. Вдруг Канеки открыл глаза и сказал вполголоса -Что? Где я? Что со мной случилось? -А затем снова потерял сознание. -Так, он жив. Неплохо. Неплохо. Я думал всё, дохляк. -Выкрикнул кто-то из толпы. -Ещё раз кто так скажет- задницу через рот достану, кишки вырву и вокруг дерева обмотаю. -Разозлилась Тоука -Ему нужен покой. Я отнесу его в мою комнату и посижу там немного. Если он очнется, я сразу приду и сообщу вам. А пока следите за кофейней. Скоро открытие и придут посетители. Нужно тут все прибрать. Помогите отнести его ко мне.

Глава 3.Часть 1. Пробуждение.

Канеки открыл глаза и с трудом присел на кровати. -То… Тоука? Что? Что со мной было? -Канеки! Я рада, что ты жив! -Почему у меня так болит бок? -Я не знаю. Ты пришел в Антейку. Ты был сильно ранен и потерял сознание едва войдя к нам. -О черт. Ничего не помню. -Мне нужно перевязать твои раны. Сними рубашку. -Что? Нет! Я… я стесняюсь. -Меня стесняется человек, который неделю назад признался мне в любви и даже против моей воли поцеловал меня. -Что? Как? Где? Когда? Я поцеловал тебя? -Могу ответить на 4 из 5 твоих вопросов. Как-Губами. Где-На улице. Когда-Неделю назад и да. -Я не помню. -Ты не помнишь как был в плену у Ямори и вырвался, сожрав при том его кагуне. -Это помню. Но потом ничего. Для меня эта картина выглядит как я вырвался и очнулся здесь. -Может ты уже снимешь рубашку, чтобы я обработала рану, пока не пошло заражение крови. -Ладно. Она Обработала ему рану, хотя с виду это было похоже на объятья. Вдруг Канеки схватил её за талию и тихонько спросил: -Я ни черта не помню. Скажи, тот поцелуй он тебе понравился? -Честно ответить? -Честно. -На 5+. -А хочешь ещё? — губы Канеки всё ближе прижимались к губам Тоуки. -А можно? Губы влюблённых слились воедино в ласковом поцелуе. Канеки начал снимать кофту Тоуки и почти раздел её, но она решительно сказала: -Нет! Я ещё не готова для этого! Да и отношения не настолько крепки. -Прости. Мне самому стыдно. -Ничего. Может потом.

Глава 3. Часть 2. Защита.

Канеки прогуливался по ночному Токио и вдруг где-то в переулке услышал вопли молодой девушки: -Нет! Отстаньте! Не трогайте меня! Голос был очень похож на голос Тоуки. Канеки залетел туда со скоростью ядерной торпеды и увидел ужасное зрелище: в углу полуголая Тоука и стоящие возле неё два придурка, по запаху люди. -Ну что, продолжим — прогавкал один из них. -А мы ещё не начинали-Рявкнул Канеки и оголил кагуне. Череп одного был сразу размазан по стене, так, что багровая кровь и другое содержимое добралось до последнего этажа 15-этажного дома. Второго гуль сожрал целиком, без единой капли крови. -Ты как? Они ничего не успели с тобой сделать? -обратился Канеки к Тоуке. -Нет, но если бы ты не подоспел, точно успели бы. -Почему ты не убила их? Это же просто и естественно. Мы гули, они люди.-спросил Канеки, подавая ей одежду. -Я… Я не смогла -Ладно пойдём домой, а то здесь холодно -Пойдём.

Глава 4

-Как они тебя поймали? -Я и сама не знаю -Господи, если бы ты не подоспел, они…- У Тоуки полились слезы. -Успокойся. Теперь я буду защищать тебя день и ночь. -Спасибо. Я не знаю как тебя отблагодарить. -Мне не нужно ничего. Я просто люблю тебя. -Я тебя тоже люблю. Канеки нежно обнял ее за талию и начал осыпать её кучей поцелуев. Поцелуи становились все ниже и чаще. Тело покрылось мелкой дрожью. Тоука осталась лишь в нижнем белье. Она не особо сопротивлялась, а точнее сказать вообще не сопротивлялась. Канеки уже снял с нее трусики и осторожно вошёл в неё. Девушка начала стонать. Стоны становились все громче. Вдруг Тоука закричала: -Перестань! Больно! Хватит. -По ногам девушки потекла кровь. -Тоука! Что-то не так? -Да, сейчас, нужно передохнуть. Через некоторое время Канеки сказал: -Ну? Поехали дальше? -Давай. Парень расстегнул ее лифчик и нежно начал ласкать её грудь. Темп Канеки ускорился. Они вдвоем дошли до оргазма. Стоны вскоре прекратились. Юноша и девушка, уже удовлетворённые, мирно спали. А возле двери уже были тысячи ушей всего персонала «Антейку». -Я так и знал, что это случится. — Сказал кто-то из толпы. -Они с первого дня были друг к другу не равнодушны. Внезапно дверь вылетела и сшибла при этом гулей 20. -Еще раз такое увижу, поубиваю всех нафиг. Кому скажете, Кишки выверну. Чуть не забыла, дверь восстановите за свой счет. Все поняли? Весь персонал дружно кивнул. С тех пор никто ни о чем никому не говорил, а Канеки и Тоука не раз вступали в интимную связь. Слышали все, но все молчали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.