ID работы: 4618742

Меня знобит от тебя

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 73 Отзывы 78 В сборник Скачать

Наше непонимание

Настройки текста
Pov Ли Тэен. — Позаботьтесь обо мне. Ты ведь тоже знаешь это чувство? Чувство непонимания. Неспособность или же отсутствие желания понять что-либо… или кого-либо. Именно оно и возникло в тот день, когда мы впервые встретились. У меня не было ни малейшего желания вникать в эту ситуацию, когда тебя ещё совсем зелёного, представили нам. Твой корейский был настолько дерьмовым, что казалось, если кто-то скажет тебе «узкоглазый мудак», ты и этого не поймёшь и лишь продолжишь глупо улыбаться. Признаю, я грешил этим. Порой. Я возненавидел тебя сразу же, когда наши взгляды пересеклись. Я не понимал и задавался вопросами: «Что он здесь забыл? Почему такого чайника приняли?». И дело было не только в твоём отвратительном знании языка /хотя даже тот же Тэн или Юта были намного лучше, когда только прибыли в Корею/, просто… ты казался мне неспособным? Тогда я ещё и не думал, что много информации о твоих умениях я просто-напросто не знал или не хотел знать. Мы, трейни Рукис, сидели, сгрудившись в небольшой круг в тренировочном зале. На тебя, новенького, были направлены десять пар глаз, а ты совестно, будто бы было за что, смотрел в пол, теребя своими пальчиками кофту. Ты искал помощь и на твой зов отозвались, увы. — Не волнуйся ты так~, — сказал Тэн, улыбнувшись своей фирменной улыбкой, прикасаясь к твоему плечу. Хотелось ему вмазать за то, что вмешался. Пусть этому Сычену /что за имечко такое? / будет ещё неудобнее, может он поймёт, что здесь Дун — лишний и свалит. Нет, я не расист, просто китайцы не в моём вкусе. — Позаботьтесь… обо мне, — вновь повторил ты, ещё более невнятно, чем в прошлый раз. И это вывело меня из себя. Сначала не очень удачная практика, где я чуть не свернул себе лодыжку, но к счастью упал пятой точкой на пол. Она у меня благо мягкая. Потом менеджер сообщил, что наш дебют будет позднее запланированного. Да ещё и песню выбрали ту, от которой у меня уши вянут в трубочку. — Если не знаешь ничего дальше «позаботьтесь обо мне», — я специально сымитировал голос. — То нахуя приехал, бездарь? Безмолвие, словно в пустыне. Никто ничего не мог сказать, ведь мои слова оказались внезапны не только для тебя, но и для всех остальных, ха. Впрочем, кто-то должен был спасти ситуацию, ведь так? — Ого, точка кипения достигнута, просьба покинуть вагоны, а то Ли Тэен вас найдёт, отпиздит и обоссыт, — произнёс Донхек с хитрющей улыбкой. Его, по сравнению с тобой, ударить не хотелось, несмотря на его высказывание, у этого парня хотя бы характер был, пока все остальные тупо смотрели на меня, боясь что-либо сказать. — Тэен, откуда в тебе столько дерьма?! — недовольно и громко произнёс Тэиль, я даже опешил, это было неожиданно услышать от такого тихони, как он. — Упс, я разозлил нашу лунную принцесску? Я лишь сказал то, о чем многие из вас думают. Мой взгляд вновь вонзился в тебя, и ты тотчас посмотрел в пол. Боишься? Нет. До меня дошло сразу же: ты понял, что тебя, кхем, «расстреляли», но не смог понять какие «пули» я использовал. Мне больше не хотелось иметь с тобой дело, я направился к выходу, с грохотом закрывая дверь. Деревяшка здесь не причём? Ещё как причём, когда я её открыл — начался сегодняшний день, который назвать «удачным» никак нельзя. Он был хуевым, да. Будет лучше, если ты не подойдёшь ко мне. Pov ВинВин. Непонимание? Знаю, ведь у меня тоже есть такое чувство. Но если ты не понимал окружающий мир за несправедливость, потому что неопытный стажер перед самым дебютом присоединился к вам, то я же не мог постигнуть себя. Моё первое впечатление о тебе было сугубо положительное. Идеальная внешность, притягательный взгляд, чёткие танцевальные движения. Ты же не забыл, что я пришёл как раз, когда вы репетировали хореографию? Я думал о тебе только хорошее, пока ты… не открыл свой рот. Тот ещё кусок дерьма, и, знаешь, знал бы я корейский, назвал бы Ли Тэена именно так. Но, увы, языковой барьер был непреодолим. Пока что. Но стоит быть немного благодарным за моё знание , ладно, незнание корейского, ибо я не понял всё то, что ты обо мне сказал. Но одно я уяснил точно: ты холодный. Равнодушный к чужим чувствам и это, не буду скрывать, делало мне больно. Я не мог ничего высказать тебе в ответ. Не потому что не знал или боялся, а потому что характер не позволял. Но знай, в тот день я тоже возненавидел тебя… молча. Однако надеялся, что у тебя просто плохое настроение, потому ты и «вылил кипяток» на меня. Впрочем, моя теория подтвердилась, как только с грохотом закрылись двери. И чем она тебе не угодила? — У него просто день не задался, не обращай внимания, он обычно более… тихий, — сказал Кун на нашем родном языке. Ох, значит, ты и на мемберов так порой набрасываешься, раз они тебя так шугаются? Первое впечатление кануло в никуда и остался только один вопрос: «Почему ты такой черствый?». Неужели и правда ничего хорошего нет в Ли Тэене? — Всё в порядке, — произнёс я с натянутой улыбкой. Хочешь, удивлю? С разочарованием и ненавистью… пришло и восхищение. Ты действительно был единственным, кто высказал то, что думают обо мне остальные. Жаль только, что в грубой форме. Но с этой мыслью возникло странное желание… понравиться тебе. Заставить тебя сменить «бездарь» на «умничка». Я странный человек со своими замашками, который готов стать твоей «подушкой для битья», если это изменит мнение Ли Тэена обо мне. Будет больно, да, неприятно, но я упёртый. Будет хуже, если я буду избегать тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.