ID работы: 4618742

Меня знобит от тебя

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 73 Отзывы 78 В сборник Скачать

Наш страх

Настройки текста
Pov ВинВин. Я ненавидел себя. Ненавидел, потому что не смог признаться тебе в лицо. Испугался, как маленький трусливый зайчик. Что же, теперь официально это кличка принадлежит и мне, а не только тебе, ведь я себя так назвал. В чем же была моя сложность? Я просто не хотел услышать «нет». Я не хочу непринятых чувств. Их все боятся и я не исключение. Люди ненавидят, когда им отказывают, это очень больно в душевном плане, примерно как перелом. А причин отвергнуть меня у тебя было очень много… И самая весомая заключалась в том, что мы оба мужского пола. Если честно, и мне это не нравится… Но это не меняет того факта, что я влюбился в тебя. И мне абсолютно все равно что там у тебя там между ног. Ну как все равно… Относительно, конечно. Боже, что за пошлые мысли в моей голове в такой момент? Цыц, ВинВин, ты испорченный ребёнок. Видишь, что со мной происходит, когда тебя долго нет? — Всё в порядке? — посмотрев на меня взволнованным взглядом, спросил Тэиль, заметив мои беспокойный действия: я теребил рукав куртки и мои глаза смотрели все время в сторону двери, ведь я ждал тебя. Все они думали, что мое признание звучало в чисто дружеском плане и неправильно сформулировано из-за плохого знания корейского. Или хотели так думать. Но на самом деле все было не так. Я люблю тебя, Ли Тэен, и вовсе не как друг. И я все больше убеждался, что хочу признаться тебе лично, чтобы ты точно услышал и не сбежал, дал точный или хоть какой-нибудь ответ. Но я вновь боялся… Однако не боятся лишь те, кто говорят «люблю», ничего не чувствуя к человеку. — Да, в порядке, — улыбнулся я, соврав. Через несколько минут подошли Доен и ты. Я аж вскочил со скамейки, заметив тебя. Но в этот же момент отпустил глаза, потому что… Ты даже не посмотрел на меня, сразу же спрятав под плотной челкой взгляд. Ты боишься? Я тоже. — Как прошло? — спросил Тэн, и вы принялись рассказывать. Знаешь это чувство облегчение? Мы справились. Мы молодцы. Ты благодарно посмотрел на меня, но в этот же момент отпустил свои карие глаза, будто забыл что-то важное. Ответить мне на признание? Я жду. И буду ждать. — ВинВин, мы можем поговорить? — спросил ты, и я лишь кивнул. Мы вышли, оставляя других с удивлённым взглядами, но в этот же момент Доен отвлек их своей болтовней. — Спасибо тебе большое за помощь, — в знак благодарности ты даже поклонился. — Не за что, — кивнул я и улыбнулся, но в этот же момент замер, потому что ты внезапно подошёл ко мне и прикоснулся своими холодными пальцами к моей щеке, которая до этого момента горела. — Болит? — обеспокоенно спросил ты и провел большим пальцем по красному следу. — Нет… — лишь ответил растерянно я, и наступило неловкое молчание, которого я совершено не хотел, хоть и наслаждался близким прикосновением, от которого слегка терял голову. — Моё признание… — Твоё признание… — вместе сказали мы и удивлённо посмотрели друг на друга. Мы хотели одного, потому смущенно рассмеялись. — Говори, — дал я тебе слово и ты чуть заметно кивнул, все ещё не отпуская мою щеку, словно боялся, что боль вернётся. — У меня вопрос… То признание… Ты сказал это, как друг? — ты говорил с некой надеждой и осторожностью в голосе. — Да, — ответил я, и ты вздохнул то ли с облегчением, то ли с грустью, но слишком рано, я все еще формулировал правильно предложение. — Но сейчас я признаюсь тебе… не как друг, — я набрал воздух в лёгкие, я должен это сделать, хватит бояться, пусть и мое признание будет неуклюжим, потому что я плохо знал корейский, пусть, возможно, оно будет и не принято, но я сделаю это. — Я люблю тебя, Ли Тэен. Люблю человека и парня, — сказал я и видел, как с каждым моим словом твои глаза расширяются от удивления и… страха. Наши опасения такие разные, но в обоих случаях связаны друг с другом, ты не замечал? — Это невозможно, — лишь дрожащим голосом произнёс ты, но вопреки своим словам приблизился ко мне, положив свободную руку к моей макушке и обняв меня. — Мы не можем… Ты не можешь… Мы оба парни, — я чувствовал твоё холодное тяжёлое дыхание на своей красной щеке. Стало больно. Но не из-за удара, а из-за твоих слов. Какая к черту разница? Почему ты так боишься? Теперь я чувствую на своей шкуре, что значит «нет», пусть и не прямое. Словно сжимается сердце. — И что? — холодно спросил я, тем самым удивляя тебя ещё больше, заставляя поднять изумленный взгляд на меня. — Я люблю тебя. Я не люблю твой пол. Я люблю тебя, человека. — Это… Бред, — лишь сказал ты, но опять же твои действия говорили о другом: ты прижал меня к себе ещё крепче, заставляя теплу пройтись по моему телу. — Это слишком опасно для нас обоих. Я не могу принять твои чувства, — твой голос не был равнодушным или успокаивающим, я слышал боязнь за свои слова. — Я ждал… Этот ответ, — сказал неуверенно я, обдумывая каждое слово на корейском и ощутил, как ты вздрогнул. Ты испугался меня обидеть? Но ты уже это сделал. Испугался, что я уйду? Но я останусь с тобой. Обещаю, Тэен, пока ты не сможешь принять себя, меня, неважно, я не откажусь от своих чувств. Я слишком влюбился в тебя, и я умею добиваться цели, ты уже должен был это понять. — Я… — начал ты, но я тебя перебил.  — Я не откажусь от чувств, — я искренне улыбнулся и наконец обнял тебя, прикасаясь губами к твоей холодной щеке, заставляя твоё тело покрыться мурашками, которые были видны даже мне. Ты не оттолкнул меня и, по всей видимости, не чувствовал отвращения, лишь удивился от моих внезапных безрассудных действий. Но к чему это еле заметная и немного печальная улыбка на твоём лице? Наступила неловкая и долгая тишина, мы просто не знали, что делать дальше. Мы стояли в объятиях друг друга, не в силах отпустить руки, просто наслаждались моментом, который вряд ли наступит ещё раз, точнее мы оба боялись, что это конец. Мы любим друг друга, ведь так? Не давай мне ложных надежд, если это не так. Из-за тебя мне порой так плохо, а порой так хорошо. Ты даёшь мне счастье на день, а потом забираешь его на 343 дня. Ты моя болезнь, мой наркотик, мой героин. И даже когда ты говоришь, что не можешь принять мои чувства… Я все равно счастлив, ведь ты так и не сказал, что не любишь меня. Ты уже не раз спалился, что чувствуешь ко мне что-то, просто боишься, ведь так? — Мне надо идти, — сказал ты и, медленно расцепив объятия, из-за чего мне стало внезапно холодно, уже собирался уходить. — Тэен-хен, — внезапно позвал тебя я, и ты остановился, не в силах обернуться в мою сторону. — Все это… Ты не сказал, что не любишь меня… Значит ли это…? — я увидел, как ты резко поднял голову и чувствовал твоё волнение за два метра. Ты ничего не ответил, лишь быстро зашёл в комнату практики. Я прав. Ты любишь меня. Чертов трусливый зайчик, почему ты так боишься быть счастливым? Со мной. Это меня злит. Я заставлю тебя признать свои чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.