ID работы: 4618747

Лагерь

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть. Первый день в лагере. Пролог.

Настройки текста
Люси в этом фике изменена, как и все остальные. всё происходит в 2016. Люси Всем привет, меня зовут Люсия Хартфилия. Мне 17 лет. Волосы у меня золотые, ниже плеч. Ростом я средняя. Худенькая. Живу в особняке вместе с батькой, который меня даже не замечает, зато решает всё за меня в плане моей личной жизни. Мне не нужна эта роскош. Я на домашнем обучении. Друзей, как таковых, нет. В это лето отец отправит меня в лагерь, из - за того что разбила дорогущую вазу и испортила картину, тоже не дешёвую. Ну и ладно, может друзей найду, ну а если надоест там сидеть, сбегу, а там как раз рядом город. Надо собирать чемоданы, лето не за горами. Неделя... Не хорошее же у меня предчувствие на счёт этой поездки. Взяла она с собой:Джинсы, бриджи, рубашки, нижнее бельё, кофточки (А вдруг похолодания?),юбочки,купальник (бассейн) и т.д. -Вроде собралась... Два чемодана... Мастер! Сбегать то как буду?... Ладно, как говорится, "подключим, разберёмся".(Взяла, перекинула через забор по чемодану, надеюсь, руки на месте останутся, а так вообще супер!) Спустя неделю Люси Вот и настало время ехать... Одела я: короткие шорты, рубашка клетчатая, кеды на платформе. Подъехал лимузин. Еду я в лагерь конечно, для купающихся в деньгах. Катить 2-3 часа... Ужас. ( не буду описывать эти 2 часа) Спустя 2,5 часа Люси - Ураа, я вытерпела! Помогли наушники и телефон. Если б не они, я уснула, это точно. а комнатка то не плохая...(в описании, про одежду тоже. Я описывать не умею...) Пока Люси раскладывала вещи по шкафам и переодевалась, (это будет костюмчик. В описании)к ней постучали, видимо, соседи по комнате, и... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.