ID работы: 4618804

Страж леса

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

Шумный и безмятежный лес окружал небольшую полянку, где, раскинув руки в стороны, лежала милая девушка. Ее зеленые глаза светились радостью, а на губах играла счастливая улыбка. На траве ее черные волосы выделялись еще больше, что делало ее еще более загадочной. Вы знаете, что она делает по середине леса? Я вам отвечу: она живет в нем всю свою жизнь. До пятнадцати лет она жила с бабушкой, но, после смерти старушки, она осталась сиротой. Идти ей было некуда, поэтому, недолго думая, она осталась жить в лесу. А поляна, на которой она сейчас лежит, была ее любимой. Когда она уставала от рутиной работы, то приходила сюда, ложилась на спину и смотрела на небо. Может, именно поэтому ее прозвали лесной нимфой? Но никто не знал, что они очень близки от правды, ведь она Винук - волк, защищающий лес и всех его обитателей. Без ее ведома ничего не происходит в лесу. А живет она неподалеку - в центре, в самой чаще. Ее невозможно отличить от простых людей, ведь полнолуние на нее не влияет, а свою сущность за десять лет она научилась контролировать. Только девушка совсем не любит шумные компании и вечеринки. Вот и живет Ангелина уже три года одна, защищая свой лес и свой маленький мир, куда до некоторых пор никто не лез. Только случилось так, что в ее мир вторглись, причем даже не беспокоясь о том, что об этом думает она сама. Как это началось? А все началось с того, что она увидела, что на ее территории происходят страшные вещи. Все произошло темной ночью, каких бывает бесчисленное множество. Она была, в общем, самой обычной, ничем не примечательной. Не было в ту ночь никакого праздника, никаких магических знамений, и с астрономической точки зрения она тоже ничем не была интересна. Даже дождя не было. Так что представьте себе, что как раз в такую ночь случилось то, что изменило юную Ангелину раз и навсегда. POV. Ангелина На улице стояла прекрасная ночь. Я же просто гуляла по лесу, наслаждаясь тишиной. Все лесные звери уже давно спали, лишь пение ночных птиц нарушало прекрасную тишину. Немного побродив, я услышала странные звуки на поляне, которая находилась недалеко от обрыва. Быстро превратившись в черного, с белым ухом, волка, я побежала к обрыву. Уже за сто метров, до назначенного места, я почуяла запах крови. Волчица во мне вмиг разозлилась и побежала быстрее. На нашей территории убили оборотня! Прибежав на край поляны, я увидела разрубленное на две равные части тело оборотня. Зарычав, я медленно стала приближаться к охотникам - а это были именно они. Они среагировали молниеносно, и уже через полминуты в меня летели пули. Но волчица не обращала на это внимание, она медленно, но непреклонно продолжала наступать. Кто-то из них попытался отрубить меня электрошокером, но я даже не дрогнула. Но внутри я уже кричала от боли. Волчица продолжала идти вперед. До охотников оставалось пару метров, когда я остановилась. Охотники замерли, готовые в любой момент снова напасть. Я пыталась вразумить волчицу, что мы не убиваем людей, но она была другого мнения. Онa была зла, очень зла. На нашей территории посмели убить не просто человека, а оборотня! "Давай сначала узнаем, что случилось! - в последний раз взмолилась я. - Может, он сам виноват?!" К моему удивлению, волчица меня послушала. - Кто вы такие и зачем пришли? - прорычала я не своим голосом. Охотник с мечом вышел вперед и, плюнув мне в ноги, громко сказал: - Оборотень! Еще один убийца! Еще одна омега! Ты тоже отбилась от стаи? Бедная. Твоя смерть будет быстрой, это я тебе обещаю. Пока этот охотник говорил, я учуяла еще двух оборотней и посмотрела в строну леса, где должны были прятаться, судя по запаху, альфы. Один был совсем молодым, а вот другой с родословной. Я вновь перевела взгляд на старика. Оскалившись, я произнесла: - На моей территории никто не смеет убивать. - Я сделала шаг вперед. - Ты, жалкий охотник, возомнил себя Богом? Кто давал тебе власть решать, кому жить, а кому - умирать? - еще один шаг вперед. - Зуб за зуб, око за око. Я резко рванула вправо и вцепилась в глотку охотнику. Через минуту под моими ногам валялся растерзанный труп. - За каждого убитого оборотня ты будешь жертвовать своим человеком, - прорычала волчица. - Ты объявил войну, охотник. Если хотя бы еще один оборотень умрет на моей территории, то в войну вмешаюсь я. И упаси Бог всех, кто встанет на моем пути. Посмотрев в последний раз в строну альф, я взяла мертвое тело в зубы и убежала в лес. Я не собиралась есть его, несмотря на то, что волчица была другого мнения. Его нужно было похоронить как положено. Превратившись обратно в человека, я отнесла тело к дереву смерти и , положив его у корней, ушла. Остальное сделает магия друидов. Пока я шла домой, волчица, что внутри меня, порывалась вернуться и убить остальных, но я против убийств, поэтому не обращая на нее внимание, шла вперед. Охотники сами виноваты, что я убила одного из них. На моей территории нет места смерти." Ты сама-то в это веришь? Тебе понравилось убивать, просто признай это!" - не угомонилась волчица. Но мне было не до нее. Рана, что оставили мне охотники, была не глубокой, но промыть ее все равно надо, поэтому первым делом, когда я вернулась к себе домой, я обработала рану. Волчица уже успокоилась, поэтому остается надеяться, что охотники поведут себя мудро и больше не будет убийств в моем лесу. Я не хочу влезать в войну."Зато я хочу." - Прозвучал голос в моей голове. - " Уже как пару лет все тихо и мирно. Мне это надоело." В этом, я со своей волчицей отличалась, если я любила проводить время в тихой обстановке, то она всегда подбивала меня выйти в город или прогуляться до ближайшей заправке, что-бы попугать людей. Если бы не мое умение сдерживать ее, то я бы уже давно убила бы огромное количество мирных людей. - Но ведь это хорошо! - Возразила я вслух. Оглянувшись, я убедилась что никого в округе нет, кто-бы мог счесть меня чокнутой. Хух, никого. На самом деле волчица права. У нас все тихо и мирно, в отличии от соседей. Я думаю вся проблема в том, что у них нет хранителя. Бабушка говорила, что прежний Винук умер, так и не оставив после себя приемника. Вот и получается что один лес, две территории и один хранитель. Причем территория мне досталась та, что поспокойней. " У них там весело" - Жалобно пробурчал голос в моей голове. Эх, и тут она опять права. Борьба за права альфы между семьей, обращение новых оборотней, убийства и многое другое, и все это не у меня. А что у меня? Птенец из гнезда выпал - вот и все проблемы. Волчица все пытается уговорить меня взять под защиту весь лес, но я понимаю чего она добивается. Если я возьму и соседнею территорию, то тогда о спокойной жизни я могу забыть. А я, между прочим, в отличии от своей волчицы более спокойна и уравновешена, наверное."Но там есть не обученный альфа! - Верещала волчица. - Он отлично подойдет на роль приемника, а в будущем и защитника леса." - Опять! - Вздохнула я. Уже целый год она твердит мне про приемника, ведь если я не найду себе замену этот лес останется без защиты , что не допустимо вовсе. - Мне только семнадцать! Время еще есть.. - Прикрикнула я на волка. В дом я вошла уставшая как морально, так и физически. Приняв ванну, я легла спать. Завтра рано вставать, а если более точно, то через три часа. Надо хоть немного поспать. Постель встретила меня с распростертыми объятьями, впрочем как и Морфей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.