ID работы: 4618828

Неудачный месяц

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка идет по пустой улице. Вокруг ни одной живой души. Ее окружают только разные жуки и червяки, которые изредка переползают дорогу. Уже спустился легкий туман. У девушки неделю назад случилось большое горе. Родителей замучили и убили в темном подвале с крысами, мышами, тараканами и с прочей живностей. Тела родителей нашли только через неделю после их смерти, по этому тела были погрызины крысами и вокруг летали мухи-навозники. Родители были бизнесменами и в этот же месяц убили ещё четырех человек. Это серийной убийство. Еще более горе девушки было из-за того, что нашли убийцу и это оказался сын отца от первого брака. Девушка с ним хорошо общалась и они много времени проводили вместе. Это еще больше повлияло на психику девушки. Месяц назад девушку бросил ее молодой человек, которого она так сильно любила и это был ее единственный и первый парень, но через три дня после расставания его нашли в лесу избитым и с двумя пулями в голове. Вообщем девушка была морально и физически подавлена. Она всю эту неделю думала о самоубийстве, ей хотелось быстрее к родителям и своему любимому человеку, ведь в этом мире она осталась одна, ей некому "поплакаться в желетку" или поговорить по душам, как она это делала со своей мамой. Из какого-то темного проулка, которого уже было не видно, вышла шумная толпа подростков. Не много шагов и толпа рядом с девушкой. Без неких слов один из подростков взял девушку на руки и потащил в ближайшие кусты. Она не вырывалась, ей было все равно. Подросток взял девушку и прислонил ее к дереву, тем самым другой завязал рот и завязал руки. Парень стал лезть под юбку девушки, а другие стали просто издеваться над ней. Потом один из парней достал нож и стал оставлять маленькие порезы на коже. Одно неловкое движение и парень порезал девушке вену. Много крови....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.