ID работы: 4618829

Сказка про кошку Неко

Смешанная
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кошка Неко жила в большой-пребольшой коробке из-под телевизора "Сони", а все остальные кошки ей завидовали. Внутри коробки было много хэбэшных тряпок и мягких шерстяных носков, которые кошка Неко грызла, слюнявила, зарывалась в них мордочкой и шумно мурлыкалась. Кошка Неко была самой счастливой кошкой на свете, потому что у нее был самый замечательный и пушистый хвост, выразительные ушки и длинные лапы. Как-то ранним вечером кошка Неко гуляла по крышам гаражей. И вдруг что-то относительно тяжелое свалилось ей на голову. Смотрит - а это тетрадка, на которой написано "Death Note". Из-за крыши гаража показалась длинноногая фигурка белобрысой девахи. "Сейлор Мун!" - подумала кошка Неко. Она была сообразительной кошкой и смотрела аниме. "Привет, кошка Неко! Я буду твоей шинигамью", - няшно прощебетала Сейлор Мун. - "Давай убивать!" "Но ведь я не могу причинить вред человеку по первому закону робототехники", - возразила кошка Неко. "Хм", - задумалась шинигами Сейлор Мун. - "Тогда... Тогда давай убивать ёкаев!" "Давай!" - обрадовалась кошка Неко. - "Будем как Сэм и Дин Винчестеры мочить нечисть!" Шли они по гаражам, шли, как вдруг видят - Лис двухвостый к девчонке клеиться пытается. "Ага, а вот и кицунэшечка", - кровожадно облизнулась кошка Неко. Девчонка, которую обхаживал Лис, была очень спортивной, комсомолистой и просто красавицей... Пригляделась кошка Неко - да это же Нина из "Кавказской пленницы"! "Товарищ Лис, не по-комсомольски это! БДСМ партия не одобряла! Я этими вещами не занималась, не занимаюсь и заниматься не буду!" - отчеканила Нина и отчего-то засмущалась да закраснелась. А Лис только фыркнул. "Пиши: Лис Двухвостый", - шепотом подсказывала Сейлор Мун кошке Неко, вручая карандаш и открывая тетрадь смерти на пустой странице. А Лис повёл хвостами - почуял неладное. Оглянулся он и увидел кошку Неко. А кошка Неко увидела его. Карандаш в её мягких механических лапках дрогнул, сердечко ёкнуло. "Так вот почему ёкаями их называют - ёкает от них", - подумала кошка Неко краем сознания. Поглядел Лис Двухвостый на кошку Неко, потом на Нину, потом снова на кошку Неко, и подумал: "Cat is fine too". "Давай жить вместе", - без обиняков предложил Лис. - "Мурлыкаться там, фырфыркаться, БДСМ практиковать..." "Лис, тут такое дело", - замялась кошка Неко. - "Я не то, чем я кажусь... Я - робот". "И что? Боишься, что нужно будет больше смазки? Глупенькая кошка Неко", - Лис почесал её за ушком. - "Я тоже не совсем простой кицуне. Я еще и рептилоид". И он моргнул третьим веком. Кошка Неко поняла, что влюблена по самые свои мохнатые уши. Но вспомнила заветы канала Рен-ТВ и что все её неудачи из-за жидорептилоидов, да и записала в тетрадь смерти: "Двухвостый Лис". И умер ёкай преждевременной смертью из-за любви к вероломной женщине. Кошка Неко, надо сказать, долго страдала: 12 часов (с 8-часовым перерывом на сон). Потом взяла за ручку Сейлор Мун, да и ушла в закат во имя мира, дружбы и феминизма мочить ёкаев. Аминь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.