ID работы: 4618898

Никто не знает тебя так как я.

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда ты отбываешь срок в тюрьме, у тебя не очень-то много занятий. Ебать в жопу зэков, работать на колонию, да и все, если не считать поедания параши. Я замурован тут уже три года и все ещё жду, когда это ебаный рыжик придет. Хотя я знаю, что он не придет. Дотрагиваюсь до той самодельной татуировки, которую хуй сведешь, а если был и мог не свел бы. Нахуй надо. Я помню как все только стало налаживаться, как я, нет мы, стали контролировать это, но потом он сорвался, потом эта ебанутая Сэмми. А ведь мы хотели идти на ебаное свидание, в какой-нибудь ресторан, на который бы не хватило денег, и где все бы странно глазели на нас. Или может мы пошли бы в кино, где я бы как всегда делал вид, что кино мне не нравится, хотя на самом деле это мое любимое кино, просто я не хотел бы, чтобы Йен знал, что я люблю эту блядскую драму. Или может это виновата ебучая мамаша Галлагеров, которая кроме того, что передала ему эту биполярку, так ещё и убедила, что я не принимаю его таким, какой он есть. А кто, кто блять его принимает? Кто терпел как он снимался в порно, как дрочил каждому встречному, как спиздил пол аэропорта, кто терпел его приступы, которые могли длиться неделями, кто терпел эти ебаные пробежки, когда он прибывал в маниакальной фазе, хотя в гробу я видел эти его пробежки, кто кормил его, блять, с ложечки, когда он уже неделю не поднимался с кровати и ничего не ел. Я блять! Это все делал я! Я принимал его любым, каким бы он ни был. Но биполярный ебанат это не Йен. Думаете я не знаю, какой на самом деле? Но я все равно принимал его и терпел все эти хуевы выкрутасы, хотя иногда и даже часто я хотел разъебать его ебало до кровавых соплей и уйти куда подальше, но я не мог. Не потому что не хватало сил, а потому что люблю его. Кто блять признался ради него? Я! Кто терпел его? Я! Кто заботился о нем? Я! Кто любил его? Я! И вот блять, чем ты решил отплатить мне, Йен? Решил бросить меня? Иди ты нахуй Йен! Почему я вообще должен страдать по тебе? Я не знаю блять! Но я страдаю и страдаю каждый хуев день. Не важно где я буду, но если я без тебя, если я без биполярного рыжего лобка, я страдаю. И нахуй всех кого я ебал и кого ебешь ты. Потому что я не верю, в то что это не конец. Я знаю, что это не конец. ___ -Милкович, к тебе пришли. -Кто блять? -Иди и посмотри, я тебе нянька что ли -Хуй с тобой. … -Привет, Мик. -…Привет, Йен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.