ID работы: 4618909

Когда сон не сон

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Сколько ещё ждать, они сидят там уже полтора часа, - ныла Кристина, которая уже развалилась в непонятное рыжее пятно на полу и махала хвостом в разные стороны, показывая что эта ситуация её явно раздражает. Но ждать долго не пришлось. Через мнгновение в дверь, за которой находились Женя и Артур постучали. Все заметно оживились. Дима открыл металлическую дверь. - Вы что, совсем опупели!?- дрожащим голосом вскрикнул Артур,- Сфигали там было так холодно?!- Ребята дрожали от холода. Да, там было не минус 10, но они были в шортах и футболках, к тому же насквозь мокрые от пота, после невыносимой жары в начале испытания. -Вы написали его, если да, то сдайте пожалуйста листы на стол,- Макс указал рукой на стол за которым до недавнего времени сидели они с Димой,- я их сейчас проверю, а вы пока посидите здесь. Ну или пусть Дима отведёт вас в комнату. -Лучше пусть они идут в комнату,- сказала Кристина,- у них зуб на зуб не попадает,- Наверное Кристина хотела скорчить рожу, но она кошка, поэтому понять это было трудно. Но Дима не стал препираться с заботливой кошкой сестрой, поэтому Женя и Артур вместе с мужчиной вышли из непонятной стальной комнаты, а Кристина и Илья остались с Максимильяном, посмотреть что это за тест и как его ребята решили.

***

Евгения шла в комнату, нервничая. Она грызила ногти, но в какой-то момент вместо ногтей в во рту оказались пальцы и как только девочка укусила сильнее, она цыкнула и убрала руки за спину, от греха подальше. Дмитрий отдал Артуру ключи и сказал идти в комнату, а сам ушел в неизвестном направлении. Ребята уже дошли до комнаты, вошли, сели и ничего. Вошли и сели. -С тобой всё в порядке?- спросил Артур, наблюдая как Женя нервно выкручивает себе руки. -Всё в порядке, всё просто отлично. Сестра превратилась в кошку, мы оказались в какой-то дыре и щас я полюбому завалю этот долбаный тест, с чего Кристина будет смеяться и издеваются надо мной, со словами, это же был такой элементарный тест,- говорила скороговоркой Женя, а под конец всплеснула руками. -Оу, успокойся, всё будет нормально, только успокойся, и мы обязательно придумаем как отсюда выбраться,- попытался скорее сам себя успокоить Артур, чем подругу. -Вот только есть одно проблема, мы до сих пор не разобрались, чей это сон и сон ли это вообще, кстати, а что если это не сон, то получается, что сейчас наши родные уже второй день ищут нас?- вдруг спросила Женя, резко перестав выкручивать руки. -Ну, получается так, но это не меняет того факта, что мы здесь застряли и пока не узнаем кто такой О.Л. и что с ним надо сделать мы отсюда не уйдём,- медленно встал Артур и стал мерить шагами комнату. На этой напряженной ноте в комнату вошел Дима, неся в руках два тёплых чёрных плаща и ещё какие-то вещи. Один из плащей и что-то из вещей он положил на кровать Жени, осталбное на верхний ярус кровати. - Это сменная одежда и тёплые плащи. Они теплее,чем те в которых вы приехали сюда. Завтра уже выпадет снег и в этих вы хотя бы не заболеете,- Дима указал на чёрные плащи и сел рядом с Артуром,- ну что, как ваши впечатления от теста?- радостно улыбнулся мужчина, будто ожидает той же радости в ответ. -Это было сложнее, чем мы думали,- сказал Артур,- что это был вообще за бред, как это вообще можно решить?!- в каком-то смысле Артур возмущался, но его явно забавляла эта ситуация, поэтому ему было трудно скрыть улыбку. -Не знаю, по моему он проще, чем половина контрольных по любому предмету,- уже успокоившись, сказала Женя. -Ну, будем надеяться, что хоть кто-то из вас сдаст его, это было здорово и мы бы вместе отправились на аттестацию в центр,- будто в предвкушении этого события проговорил кукольник. Об дверь комнаты будто что-то поскреблось. Ребята насторожились. Дмитрий поднялся и открыл дверь, там порхал Илья и на полу сидела Кристина. -Вас зовет Макс, он проверил тесты,- сказала Кристина, нетерпясь узнать кто сдал, а кто нет. Ребята вышли из комнаты и направились по бесконечным коридорам штаба в ту комнату, где недавно они решали этот проклятый тест. Вот, они уже стоят перед тяжёлой дверью, они её открывают и на Артура с рукопожатием налетел Макс. -Поздравляю тебя, Артур, ты сдал экзамен на кукольника, ты набрал ровно 50 баллов, идеальный результат,- радостно проговорил Макс. -О, поздравляю, мы теперь напарники, сегодня же думаю начнём с тобой собирать куклу. Будет здорово,- радуясь за мальчика, сказал Дмитрий. -А как на счёт Жени, она перешла порог хотя бы?- спросила Кристина обеспокоено. -У неё 80 баллов, но это слишком много, если мы отделим восемьдесят процентов её души она не сможет жить,- сказал Макс,- если бы она набрала от 30 до 0, то мы бы тоже не смогли отделить её души, слишком мало для куклы. Она не сможет функционировать в полную силу. -Пф, впервые я, наверное огорчена, тем что хорошо написала тест,- не слишком весело сказала Женя, но она не выглядела расстроенный, в конце концов не от ее души в ближайшей время отрежут половину. -А что теперь, ваше отделение души, оно ведь безопасное, да?- Илья, что всё время нервно порхал над нашими головами выглядел очень обеспокоено. -Да, не парься, всё будет в порядке,- лучезарно улыбнулся Артур, так, что все немного успокаились. -Ну я бы посмотрел, как бы ты не парился если бы я был твоим младшим братом и от меня хотели отрезать половину души,- пробубнил Илья. Затем в дверь постучали и попросили освободить помещение. Ребята вышли и разошлись кто куда, Дима, Макс и Артур ушли куда-то отдав Жене ключ от комнаты и сказали идти в нее вместе с Ильей и Кристиной. Сами же они отправились в маленькую комнатку, больше похожую на кладовку, где на стенах были развешаны различные ноги, руки, головы и туловища из различных материалов, какие-то части тела были, деревянные, какие-то металлически. Но все их объединило одно, из всех этих частей могли собрать куклу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.