ID работы: 4618999

похожие

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
шестеренки в голове тэхена начинают гудеть похуже люминесцентных ламп, противным скрежетом отдаваясь внутри и разливаясь эхом. тэхен глазами вгрызается в человека напротив, выискивая хоть что-то похожее. копна темных волос, зачесанная под "модно", и это совершенно не то. идеальный (читай скучный) разрез глаз серого цвета. они, наверное, вовсе не серые, это все проделки освещения. или, может быть, это только тэхен так видит. видит сейчас. собеседник перед ним о чем-то весело рассказывает и начинает смеяться над тем, что, вроде как, было шуткой. тэхену плевать, но. морщится похоже. маленькие складки чуть выше носа отдают чем-то ужасно родным, и да. тэхен соглашается. это похоже. он приятно смеется над тем, что, кажется, было шуткой, и собеседник ободряется. и тэхену все также плевать. он шутит весь чертов вечер, чтобы этот кто-то продолжал смеяться, чтобы складки чуть выше носа оставались на месте, чтобы тэхен чувствовал, что да. это знакомо. голос у девушки противный, как и тот бред, что она старательно выдает за поддержание беседы. тэхен ее меряет взглядом безразличным. осветленные волосы напоминают дешевую лапшу и неопрятно разбросаны вдоль плеч. тэхен людей рассматривать привык, потому что он ищет. у него внутри скрежет. ноет. ветер завывает, навевая холод. поэтому тэхен быстро глазами цепляется за родинку на губе девушки, которая почти там же. и тэхену немного легче (совершенно нет). тэхен целует ее, и это почти также. не позволяет ей говорить более, а глаза зажмуривает до цветных пятен. зажмуривает до тех пор, пока тьма не сменяется образом. тэхен его видит и целует чужие губы. родинка на них почти там же. тэхен бы ушел. убежал, лишь бы за чужие глаза не цепляться, чужой голос не слышать. остался бы вновь сам с собой и родным образом. тем, что не отпускал от себя уже так долго, прочно запрятав в своей голове. тот голос внутри все такой же звонкий и приятный, глаза такие же идеально красивые, и даже те две морщинки на лбу, когда улыбался, прекрасны. тэхен бережно воспоминания хранит, не отпуская от себя, позволяет им сводить его с ума, петлять все по тем же дорогам, заставляя искать.

тэхен хотел найти человека.

может быть, хоть чуть-чуть похожего на его хосока.

тэхен нашел лишь детали.

его нос, его улыбка, его гребанная родинка. и сейчас тэхен бы убежал. сорвался на бег, проклиная всех. и себя, и похожих, и хосока. но парень в баре хватает его за руку, и тэхен чувствует. похоже. хосок держал также. и ночью тэхен позволяет. чужие руки касаются знакомо, выглаживают узоры приятно, а отпечатки пальцев горят на теле совсем как с ним. тэхен бредит, жмурит глаза и себя отдает. тэхен где-то внутри ощущает хосока и разбивается. потому что голос чужой ужасно режет слух, и тэхен его затыкает. касайсякасайсякасайся. но. только. молчи. тэхен в себе запирает на сотню замков прогнивший до костей образ. и обещает себе перестать. потому что они все чем-то похожи на хосока.

но ни один из них не он.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.