ID работы: 4619

Игра с переодеванием

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обажаю праздничные салюты в честь дня города!!! Сегодня как раз такой день и я,Джейк Райтер,крутился перед зеркалом,рассматривая свой костюм пирата. Праздник уже начался,и я рванул на главную площадь.Там было очень много разноцветных огней,играла музыка и толпы наряженых людей танцевали вальс.Я с удовольсавием присоединился и вдруг заметил в толпе симпатичную девушку в платье принцессы. Я скромностью никогда не отличался,просто подошел к ней и пригласил на танец. -Меня зовут Джейк,-представился я. -Хейли,-улыбнулась девушка. Оказалось,что Хейли недавно переехала,и ни с кем еще не знакома.Ей недавно исполнилось 15,как и мне. С ней было весело:мы покатались на Американских горках,поели сладкой ваты и посмотрели салют. Когда в небе снова появились огни,я наклонился и поцеловал Хейли в щеку.Она смутилась,но,в общем была не против. Я проводил ee,мы обменялись телефонами. Домой я просто летел.Хейли мне очень понравилась.Она была непохожа на девчонок,с которыми я раньше общался,В ней было что-то необычное и мне это безумно нравилось! На следующий день я позвонил ей и предложил покататьс на роликах в парке. Хейли классно каталась и мы веселились по полной.Я купил мороженое и мы сели на скамейку. -Ты будешь учиться в моей школе?-спросил я -Наверное,-ответила Хейли. -Было бы здорово! Она улыбнулась,я улыбнулся в ответ. Я потянулся к ней и осторожно поцеловал в губы.Она закрыла глаза и ответила на поцелуй. Так сладко... Уже темнело и я проводил Хейли. Когда мы стояли у нее на крыльце,мы снова поцеловались.На этот раз начала она. Я определенно ей нравился.И это круто!!! Днем следующего дня Хейли позвонила мне и предложила зайти к ней в гости.Через полчаса я уже был у нее. Хейли показала мне свою комнату.Там было много всякого девчачьего хлама:статуэтки,духи,косметика... Мы выпили по молочному коктейлю и Хейли вдруг сказала: -Джейк,я хочу тебе кое-что показать,-она протянула мне фото девушку,чуть старше ee и парня примерно моего возраста. -Это фотка твоей сестры?-спросил я. -Да,Аманда. -А кто рядом? Хейли опустила глаза и прошептала: -Это я. Я удивился.Может,я ослышался? Хейли потянула себя за волосы и через секунду в ee руках оказался...парик. Я просто онемел. Передо мной сидел мальчик.Невероятно красивый...мальчик. -Я...у меня нет слов,-пролепетал я. -Это была идея Аманды-одеть меня девчонкой на праздник,-начала,нет,начал Хейли.-Получилось довольно убедительно,но я не думал,что с кем-нибудь познакомлюсь.Когда ты подошел ко мне,ты мне сразу понравился,я очень хотел подружиться.К концу вечера я бы все тебе рассказал,но...-он вдруг замолчал,-во время салюта ты поцеловал меня и я не смог признаться,что я парень. -Я целовался с парнем,-вдруг до меня дошло. -Я хотел рассказать тебе обо всем,-продолжал Хейли,-пока все не зашло слишком далеко. -Все уже зашло слишком далеко,-сказал я-Я влюбился в тебя,Хейли... Парень покраснел. -Неужели ты ничего не чувствуешь ко мне?-спросил я Хейли покраснел еще сильнее. -Нет,-прошептал он еле слышно. -Я не верю! Я обнял Хейли,притянул к себе за подбородок и нежно поцеловал.Он обвил мою шею руками и мы снова поцеловались. -Я солгал,Джейк,-произнес Хейли.-Ты мне очень нравишься! Я запустил руку под футболку Хейли и прошептал ему на ухо: -Больше не лги мне. Парень поцеловал меня. -Не буду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.