ID работы: 4619060

Крылья ютюберов.

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет большой город.

Настройки текста
В маленькой городке жила обычная девочка которая училась на дому до 16 лет,а потом родители переехали в большой город.В Москве она чувствовала себе не очень хорошо,так как за городом,в своем доме и лесом возле него. -Мама,нам обязательно переезжать? Он же часть нас,так нельзя. -Нам пора переезжать в более большой город,тогда папа сможет открыть свой книжный магазин,а если дела пойдут в гору,то я открою магазин связанный с нетрадиционной медициной. -Ну,мамааааа. -Марьяна,не спорь: -твердо ответила мама. Папаа открыл дверь и Марьяна с неохотой вошла в квартиру. Ощущение было не таким как в домике, там чувствовалась свобода,а в квартире что-то давило. Марьяна с детства любила природу, не ела мясное и была как фея природы. Была светлокожей бевочкой,со светлыми волосами и глазами. Была идеалом,но не смотря на это она не имела друзей и тем белее парней. Живя за городом она целыми днями сидела дома и занималась с учителем,а в свободное время сидела возле озера и играла на гитаре. -Мама,может не надо? –испуганно и в тоже время жалко прошептала Марьяна. -У тебя все получится ,все ходят в школу, чем ты хуже? –твердо сказала мама. -Ладно… -Вот и умница, папа ждет тебя на улице, он довезет тебя. –мама поцеловала дочь и пошла на кухню. Машина приближалась к школе и Марьяна сразу увидела как некоторые школьники уже косо смотрели на весьма дорогую машину,Если бы они знали как долго папа на неё копил,подумала Марьяна и вышла из машины.Она помахала папе рукой и тот поехал. -Надо Марьяна,надо. –прошептала она себе под нос,но это не дало ей уверенности. Она подходила все ближе к большой двери здания.Школа была самая лучшая в Москве и туда брали только одаренных детей.К счастью Марьяна была одаренным ребенком и училась на отлично.Подходя ближе Марьяна разглядывала шикарный газон и учеников которые ели свои завтраки. Настала пора входить. Шикарная дверь распахнулась не успев она до неё дотронутся. Последнии секунды она понимала что падает.Ровно пол минуты она лежала и смотрела на силует парня с привлекательной внешнастью,который её довольно мило улыбался. -Ты в порядке? –спросил он. -Я…я в порядке. -Я тебя тут не видел,новенькая? –спросил он поднимая её с пола. -Да,я впервые…буду учится в школе. –как то не по себе сказала Марьяна. -Да?Наверно круто учится на дому.Еще раз прости за то что ударил.Надеюсь у тебя не останется синяк. -Да у меня их вообще не бывает. –сказала Марьяна будто знала его с детства и может все разказать о себе. Он убежал,а Марьяна пошла дальше,но уже с большим опасением. Войдя ы здание она увидела шкафчики, внутри она напоминала американские школы. Пойдя к директору, та провела ей малейшую экскурсию по заведению. после трех уроков в душных помещения у Марьяны не оставалось сил, хоть она и сидела у окна это не как не помогало,стены давили на неё сильнее чем дома. Настало время перекусить и она решила выйти поесть на газоне. Выйдя на улицу у неё было ощущение будто она отсидела пару лет. Она пошла силе на траву и услышала чей то голос. -Эй,новенькая,иди сюда. -О Боже,это же тот парень. –прошептала Марьяна и встала с газона. Он поднялся и подбежал к ней,нежно и медленно толкая еёк его друзьям. -Ну давайте знакомится. –сказала одна компании. -Я Марьяна. –тихо прошептала она. -Я Катя,Катя Клэп.. -Я Паша,друзья завут меня Микус. -Очень приятно,а тебя? –спросила Марьяна. -А,ну да.Збил тебя и даже имени тебе не сказал.Меня завут Ян. -Приятно с вами познакомится. -У нас мало времени,скоро звонок,пора кушать и идти на уроки. Марьяна достала свой перекус.Мама ей положила хлебци,пару клубничек,авакадо и бутылку спрайта. -Ты на диете сидишь?Если до,то тебе это не нужно. –засмеялся Паша. -Я с детства так питаюсь. -Да?А мясо? -Не ем. Марьяна начала есть и незаметно подглядывать как остальные уплитали гамбургеры,а Катя салат из фруктов. Марьяна подходила к дому вместе с Яном. -Я тут живу недалеко,если что звони. –он протянул ей бумажку с номером. -Хорошо. –Марьяна улыбнулась и зашла в подьест.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.