ID работы: 4619067

Твои губы знают как

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 25 Отзывы 31 В сборник Скачать

Как сделать так, как ты делаешь так?

Настройки текста
— Тёмочка, ну, пожалуйста! Тебе сложно что ли, я не пойму?! — невысокая блондинка уперла руки в бока и грозно уставилась на друга. — Дронова, ты больная! Отвали! — отмахнулся шатен, продолжая пялиться в телефон. — Время видела? — Время — не предел! — заявила девушка и опустила руки. — Бесконечность — не предел, — поправил её Артём. — Ой, всё! — Лиза вскинула руки вверх и отвернулась от парня. Стрелка настенных часов давно перевалила за полночь, но юному дарованию в лице Лизы Дроновой это нипочём. Девушка два года пишет фанфики, и, как говорится, вдохновение всегда приходит неожиданно. Учеба в институте часто забирает всё свободное время, поэтому ночь идеально подходит для написания продолжения. Вика — соседка по комнате, уже привыкла к тому, что посреди ночи Лиза может с легкостью подскочить с кровати, включить свой старенький ноутбук, шума от которого на всё общежитие, да и света от монитора не меньше, уронить ту или иную вещь в попытке сделать чай и сесть строчить новую главу. Обычно Виктория зарывалась лицом в подушку, дабы хоть как-то заглушить звук печатающих клавиш, но в этот раз всё пошло не так. Уже больше двух недель Дронова не выкладывала продолжение к своему любимому фанфику. И дело не в недостатке вдохновения или отсутствии интереса, нет — ей предстояло написать постельную сцену между героями. К слову сказать, блондинка в этом была абсолютный ноль. Гет, ангст, даркфик — запросто, но НЦ… Будучи ещё не посвященной во взрослые дела, Лиза с трудом описывала сцену поцелуев, пусть и имела опыт, но секс — это уже новая ступень. Очень важная и ответственная. Читатель должен проникнуться, пережить все чувства и эмоции вместе с героями, а не просто пробежаться глазами по тексту. Шаповалова как могла помогала подруге, но в этот раз все её идеи были отклонены и раскритикованы. «Раз тебе ничего не нравится — иди к Артёму, на пятый! Он точно спец в этом!» — заявила Вика и откинулась на подушку. Сначала предложение о том, чтобы попросить Стрельникова помочь в написании главы, показалась Лизочке абсурдом, но, хорошо обдумав, Дронова наспех обула свои розовые тапочки и засеменила к парням, на пятый этаж. Артём Стрельников всегда пользовался хорошим спросом среди девушек. То ли харизма и чувство юмора делало его таким обаятельным, то ли великолепное телосложение, но ему давали все девушки без разбора, будь то какая-нибудь студентка института или же сожительница по общежитию. Он и вправду был хорош собой: спортивная фигура, обворожительная улыбка, высокий рост — мечта, а не парень. Лиза не особо общалась с Артёмом. Считая его законченным бабником и хамлом, она старалась обходить парня стороной, лишь изредка общаясь в какой-либо компании. Ребята часто собирались вечерами на кухне в блоке парней, а, так как Лиза очень хорошо влилась в коллектив, почти всегда проводила время с ними. Только сейчас Дроновой пришло осмысление того, что она творит, находясь в комнате Артёма, но отступать уже было поздно. Нагло ввалившись в помещение, она поблагодарила Бога, что все соседи парня сегодня не пришли сюда ночевать, а, значит, можно было не стесняться и нормально поговорить с шатеном о половой жизни. Точнее, об её описании. — Господи! Я, что, многого прошу? — блондинка состроила жалобное выражение лица и присела на кровать рядом с парнем. — Пойми, Дронова, секс — это искусство. Его чувствовать надо, а то, что я тебе сейчас расскажу, что куда совать — тебе никак не поможет. — Без тебя знаю, как всё происходит, — фыркнула Лиза. — Опиши мне эмоции, Артём. Последняя фраза заставила парня немного отвлечься от своего устройства. Приподнявшись на локтях и удобно облокотившись на спинку кровати, парень отложил телефон на прикроватную тумбочку и внимательно посмотрел на блондинку. Девушка тяжело дышала и, округлив глаза, с надеждой смотрела на приятеля. Артём медленно приблизился к лицу Лизы и чуть коснулся её щеки своей ладонью. Проводя большим пальцем по скуле, шатен нарочно зацепил нижнюю губу блондинки и чуть оттянул её. Расстояние между их лицами сокращалось, и Стрельников чувствовал, как Лиза дрожит в его руках. В её глазах читался испуг, скорее всего, она сама не понимала, что сейчас происходит, но не собиралась отступать. Когда губы Артёма накрыли податливые губы Лизы, девушка замерла на мгновение. Проводя языком по ровному ряду зубов, шатен притянул особу ближе, зарываясь рукой в её волосы. Поцелуй углублялся, и через секунду Дронова уже была прижата к мягкой поверхности кровати. — Эмоции? — прошептал Стрельников, немного отстраняясь от девушки, предоставляя им обоим возможность перевести дыхание. — Да, — Лиза, не моргая, смотрела в глаза Артёма, чувствуя, что желание растекается по всему телу. Шатен чуть ухмыльнулся и вновь припал к её губам. Его рука медленно забралась под растянутую футболку блондинки, и он не больно сжал талию Елизаветы, вызывая первый томный вздох. Иногда, отрываясь от поцелуя, Артём с улыбкой наблюдал за тем, до какого состояния он довел девушку. Лиза ерзала под ним от нетерпения, вызывая вполне нормальную реакцию с его стороны. Волосы были немного спутаны, раскрасневшееся лицо, но даже сейчас она была невероятно милой и маленькой девочкой, которая сжимала в своих кулачках плотную ткань футболки парня. Артём немного приподнял податливое тельце подруги и снял мешковатую футболку. Это смутило Лизу. Она впервые предстала перед парнем в лифчике. Оставляя за собой мокрую дорожку от шеи до ключиц, шатен приспустил лямку лифчика, доставляя себе удовольствие растянуть этот момент, а девушку - сгорать от желания. Рука легла на округлую девичью грудь и слегка сжала её. Артём отстранился от блондинки и стянул с себя футболку, оголяя своё спортивное телосложение. Лиза неумело дотронулась до его торса, прикусывая губу от приятного прикосновения. Проводя ладонями вверх, к рельефным плечам, изучая тело; Стрельников, закрыв глаза, нервно выдохнул. Казалось, сейчас Дронова взяла бразды правления в свои руки. Шатен улыбнулся такой инициативе, но постарался перехватить её. Предварительно избавившись от шортиков девушки и оставляя Лизу в одних трусиках, Артём закинул её ноги себе на талию. Первое проникновение было болезненным для девушки. Сильнее впиваясь своими острыми ноготками в спину парня, Лиза заставляла Артёма шипеть от приятной боли. Он двигался в ней медленно, прекрасно понимая, что это её первый раз. Лиза запутывалась пальчиками в волосах шатена, боясь открыть глаза, чтобы увидеть его довольную физиономию. Реакция организма Лизы не заставила себя долго ждать. Приятное тепло разлилось где-то внизу живота, и блондинка облегченно выдохнула, приоткрыв ротик в немом стоне. Артём ещё раз поцеловал девушку и откинулся на соседнюю сторону и без того узкой кровати. — Так, как фанфик называется? — перебирая влажные волосы Лизы, с улыбкой прошептал парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.