ID работы: 4619141

Оставил в баре...

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слабо?)

Настройки текста
Вечер. Б- проект закончили концерт и уже все расходились по домам как вдруг кто-то предложил пойти в бар «Ночной пчело-пес». — Нет, у Мунс завтра запись- безразлично ответил лидер Мунс. — Ну и ладно…- как-то обидчиво пробурчали парни из Трайв. Которые кстати и предложили эту идею. -Томо, Рюджи, вы идёте? — приподнимаю одну бровь спросил Кэнто. -Ну я не против, а ты Рюджи? — Томохиса посмотрел на мальчишку. -Если хотите, то пошли- Рю было как-то не по себе. -А Рюджи и Юту пустят? — Гоши вопросительно глянул на Кэнто и Томо. -Мне вообще-то 18- возмущался Юта. -А Рюджи только 17…- пробубнил Томо. -Скажем что 18 — Кэнто это явно уже бесило. -А если не прокатит? — Гоши все так же смотрел на товарища. -Прокатит- убийственный взгляд Кэнто… -Пошли уже- буркнул Корекуни. … — И как только прокатило?! — не понимающе спросил Гоши. — Какая разница? Главное что прокатило! — лыбился Юта. Пятеро парней прошли в бар-клуб и сели за столик. Местечко весьма нечего. Деревянные столы и перегородки, а ещё танцпол по середине и бaрная стойка с право. -Что будите пить? — к парням подошла блондинка в костюме официантки с кошачьими ушками. -Мне пиво — моментально ответил Гоши -Мне сок- Юта -Юта, ты как всегда-Кэнто -И что? — обидчиво протянул Юта — Томо, мы с тобой вино? — Кэнто взглянул на Томохису и вопросительно наклонил голову набок. -Да… Рюджи ты…А? — Томо посмотрел на друга, но тот облизывал леденец и смотрел куда-то в даль. -Рюджи- повторил парень. И Корекуни пришёл в себя и повернулся к Томо. — А? Что? — не понимающе смотрел он на блондина. — С тобой все хорошо? — забеспокоился друг. — Да… Просто устал- Рюджи подпер голову правой рукой. — Будешь что пить? — спросил Китакадо пытаясь перекричать участников группы Трайв. — Нет… Я не хочу- спокойно ответил парень и продолжил рассматривать барную стойку. — Ладно! — девушка принята заказ и ушла.Через пару минут пришла с заказом и пожелав хорошо отдохнуть удалилась. *Звонит телефон* -Томо, это у тебя- Рюджи глянул на вибрирующий телефон на столе. -Ага- -Ало. Да, слушаю. Сейчас буду- Томо выключил телефон и положил в карман. Корекуни смотрел на друга вопросительным и полным надежды взглядом. — Мне надо отойти на 15 минут, подождите меня тут. Хорошо? — — Дааа- единогласно протянули Трайв. — Может с тобой сходить? — Рюджи беспокоился за друга. — Не стоит- как всегда с доброй улыбкой ответил Томо. Томохиса вышел из бара и побрел по направлению к студии. — Может стоило позвать Рю с собой? — сам с собой говорил Томо.- Черт, я волнуюсь за него! — Тем временем в клубе: -Рюджи, точно не будешь пить? — хитро улыбнувшись спросил Кэнто. Не очень добрая искра проскочила в его взгляде. Гоши сразу поняв затею друга попросил Юту сходить за ключами в раздевалку где по его словам он оставил пиджак. Юта ничего не подозревая пошёл искать пиджак даж не думая что Гоши пришёл без пиджака… -Нет- как-то напряжённо сказал Корекуни проводя взглядом розововолосую макушку. -А что? Слабо? — насмехался Гоши. -…- Рюджи не знал что ответить, ведь пить ему ещё не приходилось. -Попробуй — протянул ему бокал Кэнто. -Я не хочу.- отрезал Рю. -Боишься? — усмешка-Ничего страшного не произойдёт- уже открыто смеялся Гоши. После долгих подколов и уговоров Рюджи все-таки принял бокал. -Давай сюда! — Корекуни взяв бокал выпил его залпом, лишь бы от него отстали… Но не тут-то было. Первый, а потом второй, третий и так далее. Рюджи уже было действительно плохо… Прошло 20 минут с ухода Томо, а тот все не возвращался. Юта тоже не где не было. Рюджи явно много выпил и его начало клонить в сон. Кэнто и Гоши довольные своей работой весело улыбнулись. -Ну хоть пить тебя научим! Скоро 18 уже- Не скоро… Совсем не скоро. Рюджи только недавно 17 исполнилось… Рюджи уже не совсем понимал что говорят парни, сознание покидало его и последнее на чем сфокусировался его взгляд это испуганные лица Кэнто и Гоши и только подбежавшего Юты. … -Что произошло?! — Томо был зол. В гостиной небоскреба где они все жили собрались все участники Б-проекта. На диванчике лежал бессознательный Рюджи, а вокруг него крутился обеспокоенный Юта. Кэнто и Гоши объясняли все Томохисе, а тот злился все больше и больше. Мунс же стояли просто в шоке от происходящего. Вроде и Трайв не хотели не чего плохого, но получилось как всегда. — Томо, успокойся- к Рюджи подошёл лидер Мунс.- просто много выпил… Незачем так волноваться. Лучше отнесите его в постель и дайте отдохнуть-. Томо не хотя, но все же немного успокоившись согласно кивнул и взял Корекуни на руки и по нёс по направлению к их комнате. Все разошлись и свет в гостиной погас. В комнате КитаКоры: Томохиса осторожно положив Рюджи на кровать уселся рядом и поглаживая того по голове думал о чем-то своём. Возможно о том, как будет крутить шеи в рогалики Трайв. Заметив что Корекуни странно морщился он наклонился к нему что бы распустить верхние пуговицы на рубашке. Но пурпурные глаза приоткрылись и немного сфокусировавши взгляд, смотрели на блондина. -Как себя чувствуешь? — обеспокоено спросил Томохиса. -Томо…- как-то невнятно пробормотал Корекуни и приподнявшись поцеловал блондина. Не разрывая поцелуя Томо уложил того на подушку и углубил поцелуй. Опытный и умелый язычок принялся изучать ротик 17-ти летнего мальчишки. Пройдя по ряду зубов он начал играть с язычком Рюджи , углубляя поцелуй ещё больше. От мальчишки несло таким приятным запахом вина и такие нежные и тёплые губы аж манили к себе. Глаза не способные сфокусировать взгляд и румянец от алкоголя на щеках, но все это прервалось. Корекуни резко закашлял и Томо моментально отстранившись помог другу приподняться. Рюджи кашлял ещё сильней и Томо пошёл за водой. Брюнетику с розовой прядкой совсем поплохело и его начало тошнить и голова тоже закружилась. Томо зашёл в комнату с таблеткой и стаканом воды. Выпив таблетку Рюджи полегчало и его снова уложили в кровать, но на этот раз он моментально уснул. Томо же нежно поцеловав того в лоб выключил свет и лёг спать рядом. Корекуни долго ворочался, но потом уткнувшись носиком в грудь блондина успокоился и заснул. А утро у них было весёлым! Рюджи проснулся с ужасной, ноющей болью в голове под крики Кэнты и Гоши которых все- таки скручивал в рогалик Томохиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.