ID работы: 46192

Роли

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь фургона тихо открылась, и по ступенькам в него вошел один из актеров популярного сериала под названием "Supernatural". Полумрак обстановки создавал успокаивающую атмосферу, что хорошо сочеталось с голубым светом огромного аквариума, располагающегося у стены. На кровати подальше сидел мужчина и с уставшим видом наблюдал за передвижением рыб в воде. — Привет, Дженсен. Мужчина поднял усталый взгляд на ночного гостя и насмешливо улыбнулся. — Привет, Джаред. — Не спится? Я просто увидел свет в окне и решил, что... — Да все нормально, старик, присаживайся, — Эклз, дружелюбно похлопал рядом с собой и провел рукой по шее. Давненько они так не были вместе друг с другом. Уже чуть ли не полгода. — Пивка хочешь? — Дженсен открыл небольшой холодильник, что стоял рядом с кроватью, и, получив в ответ довольный кивок, достал оттуда две бутылки холодного напитка. — Слушай, я тут поговорить с тобой хотел. — Я слушаю. Падалеки почесал шею и, сделав глоток пива, посмотрел в пол. — Начались съемки седьмого сезона. Мы с тобой снимаемся вместе, работаем бок о бок и прочая хрень. И знаешь, мне надоело это все. Дженсен приподнял бровь, заинтригованно смотря на собеседника. — Что ты хочешь этим сказать? Ты что собрался уйти? — Нет, не дождешься, — усмехнулся в ответ мужчина и грустно вздохнул. — Я устал плясать под дудку Крипке. Понимаешь, я больше не могу притворяться, что мы с тобой в ссоре! — Я тоже, но скоро это кончится, и все будет нормально, — Эклз улыбнулся и, поставив бутылку на столешницу рядом, поправил волосы коллеги и провел пальцами по его щеке. Бутылка Джареда встала рядом через какие-то две минуты, и про пиво парни благополучно забыли, смотря друг другу в глаза. — Без грима ты такой красивый... — Ну и подхалим же ты, Дженсен! — Весь в тебя, братишка. Парни тихо рассмеялись и соприкоснулись лбами. Их не волновало, что их могут увидеть, ведь уже глубокая ночь, и все нормальные члены съемочной группы и актерского состава спят и видят десятый сон. Рука Джареда легла на шею друга и притянула его к себе. Парни слились в поцелуе. Что-то пробубнив в рот смеющемуся Падалеки, Эклз скользнул рукой под его рубашку и, едва касаясь кожи, провел пальцами вдоль чуть выступающих позвонков. Затем, не став медлить, он опустил руку к джинсам парня и бесцеремонно схватил того за задницу. — А ты огонек, сладкий... — Слушай, я же просил, не называй меня так! — А я просил тебя не делать таких похабных движений, Дженсен... Ммм... Дженсен, какое имя у тебя тяжелое... — Джаред, а какая у тебя задница... Просто мечта... Для гомиков. — А сам-то, а сам-то! — Я трахаюсь только с тобой, другие мужики меня не интересуют. И если ты не заметил, я женат! — Я так же "женат", как и ты, но это не мешает мне сейчас быть с тобой... О боги... — выдохнул Джаред, почувствовав руку Дженсена в районе паха. — Хорошо? — Ну сойдет для сельской местности... — прошептал длинноволосый, ощущая, как кровь подступает к члену, и как он начинает твердеть. — Растешь, прямо на глазах... Усмешка Эклза, вызвала легкую улыбку на лице Джареда, и новая волна возбуждения накрыла его с головой. Прикосновения и поглаживания со стороны Дженсена все сильнее заводили актера, и с каждой секундой дыхание становилось все чаще. Удивления в зеленых глазах мужчины не наблюдалось, когда не в силах больше терпеть и выжидать, Падалеки поднялся, и, скинув с себя рубашку и джинсы, плюхнулся обратно и по-хозяйски расстегнул штаны Эклза, стараясь сделать это как можно скорее. — Сколько мы уже не были вместе?.. — Ну думаю недели три... — Я думал больше... Иди ко мне... — притянув к себе Джареда и усадив его на себя, страстно впился в его губы, кусая их чуть ли не в кровь. Поцелуй, с вложенными в него любовью и желанием, сводил с ума, и вот уже остальные остатки одежды слетели с кровати в хаотичном направлении, за которым никто не следил. На несколько минут парни, прижавшись друг к другу, остановились, стараясь восстановить дыхание и собраться с силами после всего этого копошения. — Знаешь... — тихо прошептал Эклз, мягко касаясь губами влажных волос любимого. — Я тоже дико устал тут находиться. — Угу... — Ты ведь еще потерпишь? — Ну куда я денусь? Куда ты, туда и я. — Тогда... ВдругДжаред почувствовал, что что-то с силой входит в него. Медленно и скользко, причиняя дикую боль. С силой сжав зубы, он прижался к другу и тихо простонал его имя. Как только Дженсен оказался внутри полностью, он положил руки на поясницу своему любовнику и вздохнул. — Ты как? — В порядке... — Уверен? — Да, уверен, это же не плечо зашивать шелковой нитью или вправлять его, например... — О да, не вспоминай... Блин, братишка, мне твой друг прямо в живот упирается! — А не должен? — Ну кто тебя знает, — с издевкой в голосе усмехнулся актер и сделал первый толчок. Джаред тихо прошипел и выпрямился, усаживаясь поудобнее. Движения стали учащаться и набирать темп, и вскоре вместо шипения от боли на весь фургон раздавались стоны наслаждения. Два тела молодых парней слились воедино, будто они были созданы друг для друга. Остатки ночи прошли в тишине, которую нарушали лишь звуки поцелуев и шуршания одеяла, под которым теплились два тела, обессиливших и счастливых. Джаред разлепил очередной поцелуй и, проведя рукой по груди Дженсена, уткнулся носом ему в плечо. Эклз по-хозяйски прижал его к себе, зарываясь пальцами в отросшую шевелюру, и, вздохнув, прикрыл глаза. — Дин... — шепотом позвал один и, приоткрыв глаза, провел пальцами по животу любовника. — Сколько нам еще придется все это терпеть? — не открывая глаз, спросил Сэм и улыбнулся снова, почувствовав пальцы брата в своих волосах. — Не знаю, Сэмми... Но я чувствую, осталось немного. Потерпи еще чуть-чуть... Снова губы старшего брата накрыли горячие губы Сэма, и голова младшего снова мягко опустилась на его грудь. Парни мирно уснули. Впереди был тяжелый рабочий день и вновь фальшивые улыбки. Фальшивая ссора. Фальшивые роли. Посреди ночи комната налилась ярким голубым светом, а на окне появился знакомый символ, нарисованный на стекле кровью. Они жили этим миром достаточно долго, чтобы выйти из игры. Темный силуэт фокусника, наблюдавшего за парочкой материализовался у окна и поднял руку. Время будто застыло. И вдруг щелчок. "Добро пожаловать с небес на землю, мальчики..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.