ID работы: 4619261

Стыдно

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Удобно тебе здесь? Черт возьми. Значит все таки нашёл . Микки сел рядом. - Как дела, уебок? И не стыдно, что Фиона и Лип уже много часов ходят по городу с фонарями и все кличут тебя? Не стыдно, что Дебби обзванивает госпитали и морги, вместо того, чтобы спать, как все нормальные люди? - Мне хотелось побыть одному. - Сказал бы об этом раньше, кретин, чтобы мы ... чтобы родня твоя не беспокоилась и не названивала мне по ночам. Вставай и идём . - Так ты волновался ? Йен не мог сдержать улыбки. Микки отвернулся, заметив это. Чертов рыжик не уходил из головы уже много дней, месяцев. Но такого быть не может, Милковичи не влюбляются. Микки не влюбляется .Ему не хочется быть чьей -то сучкой, не хочется страдать, переживать, волноваться о ком-то. Он эгоист и горд этим, и нет ему дела ни до кого, тем более до Галлагера. - Так зачем ты ушёл? Микки закурил. - Все достало, понимаешь? Достало бегать от проблем и достало бегать за тобой . Если я тебе не нужен, скажи,только освободи меня . Но ты ведь не отпускаешь . - Это что монолог двенадцатилетней впервые влюбившейся соплячки? Я тебе ничего не обещал и никогда не удерживал . Делай , что хочешь и ебись с кем хочешь . Мне насрать на тебя. Микки поднялся и посмотрел на Йена. Тот сидел с опущенной головой, нервно кусая губу, стараясь не показывать, как сильно он переживает. Микки дотронулся рукой до подбородка парня, заставил смотреть на себя . Глаза красные, в них читается тревога, боль,разочарование, но теплится надежда. И это его раздражало. Милкович хотел , до дрожи в теле хотел сейчас обнять этого рыжего, запустить руку в мягкие волосы, коснуться губами шеи. - Попроси Фиону стереть мой номер с её мобильника . Не хочу впредь,чтобы мне названивали, если ты опять начнёшь чудить. И на, надень мою толстовку, не хватало ещё , чтобы ты замёрз ,а меня потом доканывали Галлагеры и винили в твоей смерти . Микки небрежно накинул на плечи Йена толстовку , на секунду, нежно, как будто случайно коснулся кончиками пальцев скулы и быстрым шагом ушёл. Йен знал, что Микки врет, он был уверен в этом на сто,двести, триста процентов . Этот южный, агрессивный и такой горячий гопник любил его, он чувствовал это. И все ближе и ближе был тот день ,когда Микки наконец признается, перестанет вести себя как мудак,перестанет пытаться скрыть свои чувства. Йен побрел по тротуару, кутаясь в толстовку, так приятно пахнущую таким родным, таким знакомым до мелочей запахом. И да, ему было стыдно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.