Размышления.
18 ноября 2016 г., 13:06
Каждое утро я собираюсь к Тревору с мыслью о том, что я смогу выговориться.
Каждый день теперь не похож на следующий.
И в душе появилось ощущение, что я наконец спокойна.
Даже как-то странно ощущать, что практически незнакомый мне человек... Смог столько сделать. Плевать даже, что это его обязанность.
Я перелистала свой дневник. Смотрела на эти слова, которые были вдавлены в бумагу с болью и вселенских масштабов грустью.
Тряхнула головой, провела рукой по чёлке и отправилась в ванную комнату.
Лампочка светила тускло.
В комнатах гулял мрак, потому как на часах было около пяти утра.
Вода набиралась быстро. Или мне казалось, потому что я стояла и пялилась на себя в зеркало.
Ну почему я не могла стать такой, как она?
Длинные волосы. Красивый и аккуратный нос. Хорошая фигура. Её привычки. То, как она улыбается. И сводит всех с ума.
Она была глупа. Да, безусловно.
Неизвестно, чего она хочет и что ей вообще нужно, когда у неё все есть.
Почему ей досталась возможность сводить всех с ума своими ногами, своими манерами.
Будь она на моем месте, Тревор бы подтирал слюни, глядя, как Челси перебирает волосы от лица к уху.
Блять.
Ну а я?
Веснушки на лице. Бледная, будь она, блять, проклята, кожа. Сверкающие, будто от слез, серо-зеленые глаза. Убитое выражение лица. Синяки под глазами. Впалые и широкие скулы. Потрескавшиеся, припухшие губы.
В каких-то параллельных мирах, возможно, я бы была такой же как Челс.
Но.
Увы.
Пар клубился над ванной.
В комнате стало душно.
Сунула одну ногу в воду. Вторую.
Хотелось вылезти, потому что вода обжигала.
Посидев в горячей ванне некоторое время, и
кожа начинает покалывать.
Я стала там много думать обо всем.
Что обо мне думают. Что со мной будет.
Разве раньше это имело для меня хоть каплю значения?
Я была горда тем, что способна меняться. И была дико зла на себя за то, что могла таять под высказываниями и словами Трева.
Натерев тело персиковым скрабом, я заканчиваю торчать в ванной и иду к шкафу с полотенцем на голове.
На самом дне нахожу чёрную майку, с кружевными вставками на лямочках. Они на пару сантиметров скрывали бледную кожу плеч.
Темно-синие джинсы и берцы. Кожаная длинная куртка.
Чёрная мешковатая сумка через плечо.
Волосы высохли, и я выхожу из дома.
Уже около восьми тридцати.
Я иду пешком сквозь туман. В голове все звучит обещание Роума разобраться с интернатом.
Иду торопясь, чтобы поскорее получить доступ к теплу.