Психологический дневник Джейрри.

NC-17
Завершён
165
2
Фэндом:
Размер:
361 страница, 102 345 слов, 123 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
165 Нравится 396 Отзывы 47 В сборник

Пирожное "Роман".

Настройки
-У меня есть одна хорошая идея. -Это не закончится моим суицидом? - спросила я. -Дай подумать... Нет. В любом случае, не сегодня, - сказал Тревор и засмеялся. Как забавно. Как забавно видеть его не психологом. Никаких дотошных происков информации о том, что меня гложет. Лишь шутки, смешные движения, выразительный смех. Именно сейчас, в эту самую секунду, я чувствовала себя ковбоем, который идёт пешком на встречу новым приключениям. Трев шёл впереди. Иногда поправлял размашистым движением свой шерстяной кардиган. Иногда оборачивался, чтобы с улыбкой взглянуть на меня. Нет. Он не врач. Теперь он нечто большее. Сердце билось быстрее при виде него. Голос становился нежнее. Мне хотелось просто слушать его. -Джей, ты идёшь позади, чтобы пялиться на мою задницу? - вдруг спросил он, все так же широко переставляя ноги и не поворачиваясь. -Блять, Тревор, да, - я начинаю хохотать. Ну, задница у него действительно классная. Особенно в этих обтягивающих... Так, ладно. Мужчины меня привлекали. Но этот больше, чем просто привлекает внимание. Он был старше. В два раза. Но его манера поведения и то, как он общается со мной - делает его чертовски молодым безбашенным парнем. Мы подошли к какому-то одноэтажному зданию, украшенному вывесками пастельных оттенков. Кафе ютилось меж двух небольших гостиниц. Все это вместе казалось одним зданием. Возможно так и было. -Вот, смотри-ка! - воскликнул Тревор с небывало детской радостью в голосе. Он подошёл близко к двери и толкнул её. Я прошла внутрь. В нос ударил запах свежего, только сваренного кофе и французских булочек. На вкус ты их не чувствуешь, но этот запах... Весь уют дополняла музыка 80-х. Она играла тихо, едва уловимо. -Мистер Роум, здравствуйте. Пройдемте, я покажу ваш столик, - сказала маленького роста шатенка с прыгающими в хвосте локонами. -Ты заказал столик? - спросила я шёпотом. -Нет. Она просто решила обмануть тебя, - посмотрел на меня Трев, и улыбнулся. Я тоже улыбнулась, но немного язвительно. Почему Тревор заказал столик в этом месте? В месте, которое мне понравилось... Лори - официантка - проводила нас к столу и дала меню. -Сегодня мы можем позволить себе все, - сказал Тревор и взял себе меню в кожаном переплёте. -Ягнёнок, спаржа, виноградный соус... - тихо, подставив палец к губе, прочитал он. Я открыла своё меню. Так. Французская крольчатина. Французская? И как я это пойму? "Бонжур, мистер мясо, вы француз?". Я пошутила у себя в голове, но скрыть улыбку у меня не получилось. -Чего ты улыбаешься? Ты выбрала блюдо? - спросил заинтересованно мой спутник. -Я не хочу есть... Можно заказать десерт, и только, - сказала твёрдо я. -Вот как. Я решил поесть с тобой, а ты хочешь лишь десерт? - спросил опять он. -Ты голоден - так закажи себе. Обещаю, просить попробовать я не буду. -Неприлично, если я буду есть, а ты будешь гонять воздух. Я тоже буду десерт. -...Ладно. - ответила я. -Лори - Трев улыбнулся и помахал пальцами в направлении к столу - будьте добры принять заказ. Она подошла. -Я же ещё не выбрала, - сказала я. -Доверься мне, - пропел он, затем повернул голову к официантке. -Пожалуйста, могу я заказать два "Снежных горячих шоколада", два пирожных с винной начинкой "Роман". Роум захлопнул меню и протянул его работнице кафе. -А если мне не понравится? - спросила я, и тоже отдала меню Лори. -С меня любое желание, - ответил он. Пока мы ждали заказ, я спросила Трева о причине его внезапной радости и пьянства. Он ответил: "ох уж эти сложные отношения с родными". Я насторожилась от такого ответа, но виду не подала. Вдруг у него девушка. Вдруг у него куча детей. Вдруг ему сорок пять и он маньяк-убийца. -Сегодня такой странный день. Да и вообще, знаешь, с твоим приходом все поменялось... Я вздрогнула. Говорить я не стала. Просто молча смотрела на него. -Что ж, это так глупо. Но и скрывать я не хочу. Ты мне нравишься, знаешь ли. Это очень глупо. Очень. -Ничего. -Такое... странное чувство. И я не хочу потерять тебя, а от этого становится ещё дурнее, я гожусь тебе в отцы. Набоковский роман, Боже. И это меня напугало. Неужели он тоже влюблён..? -Я хотел лишь очень подружиться с тобой. Я хочу решить твои проблемы. Хочу, чтобы ты так же дарила безумство и странность мне. Моя рука лежала на столе. Он не отводил своих глаз от моих. Неожиданно, я почувствовала тёплую ладонь на себе. Не знаю, налилась ли я краской. Я просто кивнула. Мы пообедали. Выбор его оказался превосходен. Я повеселела. -А что, если тебе понравилось? - спросил он вдруг, крутя в руках красную салфетку. -Об этом мы уже не договаривались. Он засмеялся. -Так забавно.
165 Нравится 396 Отзывы 47 В сборник
Отзывы (4)