Письмо под номером один.
22 февраля 2017 г., 03:04
Я проснулась посреди ночи.
Просто так. Подорвала тело с кровати и уставилась на стену, находившейся напротив моей кровати.
Черт подери.
Даже сейчас, в эту самую секунду я думаю о том, что он мне сказал.
-Бля-я-я, - прошептала я беспомощно.
Включив светильник, я села на кресло и стала оглядывать стол.
Достала дневник. А дальше все как по привычной программе.
Пишу о том, о чем думаю.
Каким-то образом простая писанина в дневнике стала превращаться в письмо с обращением к Роуму.
"...Я не знаю, что со мной происходит, но твой взгляд меня..." я остановилась.
Я чертовки влюбилась в этого человека.
"Твой взгляд, надменный и в то же время влюбленный, как мне кажется, заставляет меня задержать дыхание".
Фу.
Что я пишу?
Я совсем, блять, двинулась.
БЛЯТЬ.
Неужели все заходит настолько далеко?
"...С первого дня, когда я еще не понимала твою значимость, и хотела лишь отвязаться от тебя, я и капли не понимала, что ты слишком нужен мне. Действительно. И дело не в том, что я влюблена в твою улыбку, слова, движения и ту желтую придурковатую рубашку. Ты мне помог. Да, Тревор. Чертовски помог и научил чувствовать. И после нашего последнего приема и твоих слов... Я не могу найти себе места. Может это все тягостный бред. Я не знаю. И ты подумаешь, что я малолетка, пускающая слюни на Джастина Бибера, и я вообще глупая... Но! Черт. Ты же спасаешь меня. А я еще больше влюбляюсь в тебя. Пишу это, проснувшись в два часа ночи. Потому что ты занял все мысли, и в любую секунду я думаю о тебе. И я бы не смогла это сказать тебе в живую. Потому что... Не знаю. Я как-то переживаю. Хотя, стоит поговорить, и я это понимаю. В общем, ты просто стал мне слишком близок.
Подпись: Джейрри".
-Ну и пиздец, - воскликнула на всю комнату.
Затем прикрыла рот ладонью. Закрыла дневник, и легла на кровать.
Я лежала минут двадцать.
Крутилась.
Вертелась.
Пять миллионов раз поменяла положение, но так и не могла уснуть.
Мне было стыдно перед самой собой от своих чувств. Черт, да у меня даже ладони потели.
Я встала, еще раз перечитала то, что написала.
Вроде неплохо.
Нет.
Все плохо.
В прочем, неважно.
Вероятность, что он это прочитает - ноль процентов. Потому как дневник всегда при мне.
Я все же выдохнула, легла на кровать и уснула.