ID работы: 4619271

Психологический дневник Джейрри.

Гет
NC-17
Завершён
164
Размер:
361 страница, 123 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 397 Отзывы 46 В сборник Скачать

Мунош, значит.

Настройки текста
До семи часов утра колыхалась на улице, как чертов ковыль на ветру. Я обошла весь свой район семь раз. Побывала в районе стройки, откуда умело пиздила кирпичи, а потом убегала от старой псины, которая только для виду бежала за мной. Побывала в районе, где находится клиника для рожениц. Надо найти его адрес. Адрес врача, которого я выдала как своего психолога. Я подошла в плотную к дверям и стала искать хоть какую-то информацию. Во сколько открывается клиника. По каким дням работает и прочее. И вот, что меня удивило. На главной двери, которая была заперта, висел плакат. Мунош Арттит. Фотография человека, со смуглой кожей и в белом халате. Кто будет афишировать своё место работы? Серьезно? Привет, я Мунош, копаюсь в женских вагинах и нахожу там детей. Мунош, значит. -Мунош, - проговорила я. Усмехнулась. Сегодня тебе конец. Когда солнце взошло - меня это удивило. Какого... Черта? Я даже и не заметила, что проторчала на улице больше трёх часов. Вовсе не замёрзла. Спать не хотелось. Я даже не устала. Когда время приблизилось к отметке 6:48 на часах, я двинулась к шестому дому в районе, который ненавижу. Я с секунду топталась у окна. И все вглядывалась и вглядывалась в спящего парня на кровати. Открыла окно и тихо залезла во внутрь дома. Дэвид даже не просыпался и не закрыл окно как следует. В комнате бродил холод. Но спящему было все равно. Без футболки, лишь в штанах, его тело даже не покрылось мурашками. Я сняла с себя вещи, оставшись лишь в свитере и трусах. Подошла к шкафу, который был больше похож на просто огромную коробку. Открыть я его все же смогла. Минуты через три, правда, но главное, что смогла. Я начала шастать по вещам. Нарыла какие-то шорты и футболку. Замечательно. Футболка пахла густым терпким ароматом кондиционера для белья и чем-то ещё. Приятным и немного пьянящим. Затем сняла свитер, надела вещи Дэва. Внутри шкафа было большое зеркало, и я могла оценить свой вид. Чуть покрутившись перед зеркалом, отправилась к кровати. Он лежал на спине. Правая рука была на груди, а левая, не согнутая в локте, лежала рядом. Штаны слегка сползли, я видела отчетливые ямки его таза, и эту блядскую дорожку от пупка и до... Я легла рядом с ним. Затем подвинулась ближе. И ещё ближе. И почти коснулась его левой руки. Затем и вовсе легла на его левое плечо и прижалась всем телом к его телу. Одной рукой обхватила его шею. И тут он зашевелился. Моя голова лежала в его ложбинке между шеей и плечом. Губы его были на уровне моего лба. Его рука, на которой я лежала согнулась в локте, а кисть легла мне на бедро. Второй обнял меня. -У тебя холодные руки, - прошептал очень тихо он, и я едва расслышала его шёпот. -Не проткни меня своими сосками, - пошутила я и довольно выдохнула. Дэвид тоже посмеялся, всего секунду. Потом замолчал. -Который час? - снова заговорил он. -Семь часов. -Ого, - ответил он, окончательно прощаясь со сном. Ещё рано - подумала я. -Не уходи, пока что, - с паузами прошептала теперь уже я, когда он хотел встать. Дэвид опешил. -Ладно, - тихо дал в ответ парень. Он накрыл нас одеялом. Я поняла, что возможно усну. Нет, я усну. -У нас есть час, чтобы ещё поспать вместе, - сказала я, чтобы дать ему понять, что в восемь нам надо идти на разборки с недопсихологом-гинекологом. Мда. Дэвид молчал. И я знала, что он сейчас млеет от этих минут, когда я рядом. -Разбуди меня в восемь, и мы пойдём к моему ги... Блять. -...Психологу. -Хорошо, Джей, - дал обещание Дэвид и поцеловал меня в лоб. Мило. Я не помню момент, как уснула, но знаю, что очень быстро. В последние недели я стала жутко тормозить. И раньше я бы посмеялась, если бы мне сказали, что я так зависала над чем-то. Например, когда наливаешь себе сок в стакан. А через пару секунд стакан полный, а из него водопадом выливается все лишнее. И все, блять, в этом соке. Стакан. Стол. Ты. Пол. Чем больше появилось рефлексий, тем меньше стало рефлексов. Когда меня слегка тронули за плечо, я поняла, что восемь часов наступило. Открыла глаза. Дэвид лежал в том же положении, обнимая меня. Его тело, наверное, затекло. Но он не тревожил меня. -Восемь? - томно спросила я. -Без пяти минут, - в привычной, спокойно-возбужденной интонации, ответит парень. Я встала, оторвав своё тело за секунду от кровати. -Тогда пора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.