«Я скучаю, черт подери.»
16 декабря 2017 г., 14:36
Примечания:
http://m.vk.com/club_psychological_diary - группа с фотографиями/картинками персонажей.
>Входящий Роум.
Когда я глянула на экран телефона, мое нутро сжалось в тугой узел.
Пока я тусовалась в коридоре - не знала, куда себя деть.
Если я не отвечу... ничего же не случится?
Я нажала на красную кнопку.
К черту.
Хуже не будет.
Мы давно не говорили. Да и не о чем.
У меня справка. Я здорова. Хожу в школу и не вижу мамашу каждое утро в коридоре на первом этаже. Я чувствую себя замечательно. Мне нужны мозгоёбства? Не-е-ет.
Пусть тратит своё свободное время на Натали.
Я закинула телефон в карман парки и пошла к кабинету на третьем этаже.
Сейчас я чувствовала себя очень странно.
День проходил слишком быстро, и я не успевала цепляться за какие-либо яркие события.
Мне казалось, что прошло несколько минут - минул час.
И так, пока я не оказалась в машине Принселла.
-Пр-ривет, - в привычной, заикающийся манере поздоровался он рядом.
-Привет, - я повернула голову и подняла брови.
Мы тронулись с парковки.
До самых дверей мы шли молча.
-П-п-п-о-омочь, - Рин глубоко вдохнул, - с рюкзаком?
-Нет, спасибо.
-Д-день сегодня такой... - парень открыл мне двери и пропустил вперёд.
-Быстрый и непонятный? - спросила я.
-Да... Я-я пол-д-дня прос-сп-пал. И ничего не понимаю, - Ринтон потёр неловко нос и шумно опустил руки.
-Такое же ощущение.
Мы поднялись на наш этаж, и я сразу же направилась к себе.
-Да... - произнёс задумчиво Рин за спиной, открывая замок в свою комнату.
Я посмотрела на него через плечо. Его лицо выражало некое удивление. Брови вскинуты вверх, губы застыли в загадочной полуулыбке.
-Что? - бросила я.
-Я думал-л, что нар-р-ко-котики в бухло больше н-не под-б-бра-асывают.
Мои глаза округлились, как только он договорил.
-В смысле? -
я забыла про то, что занималась своим замком, - в каком смысле, Ринтон.
Он открыл дверь к себе, и уставился на меня, но, уже с более серьёзным лицом.
-Ка-как часто т-ы-ы чувствуешь эффект от-т наркоты, ког-г-гда пьёшь алкоголь? - его слова прозвучали резким щелчком.
И мои ноги стали ватными.
А я и забыла, что многие так делают.
Подкидывают какую-то дрянь в бочку или бутылку с алкогольными напитками... или в стакан.
Пока ты сидишь рядом.
Пока тебя клеят.
А ты выискиваешь своих друзей в толпе.
Пиздец.
Поэтому меня трясло и кружило.
В тот раз было подобное, но гораздо слабее...
Вот дерьмо!
-В лю-любом с-с-с, - он прервался, - случае... я за-а вами при-пригля-ды-дывал.
-Да-а... - отдалённо пропела я и зашла в комнату.
Его слова меня успокоили, потому что он действительно держался рядом... и было безопаснее.
Но...
Сука!
Не знаю, было ли мне страшно... я не испытывала того, что испытывала в год пиздеца. Когда все случилось.
Нет.
Мне не было страшно! Но я ненавидела себя.
Было мерзко.
Я пошла в ванную и решилась на то, чтобы засунуть два пальца в рот.
Я не хочу, чтобы что-то подобное было в моем организме ещё раз. Ещё один день. Ещё на секундочку. Я не хочу таскать в себе это.
Я бросила все вещи возле душевой и быстро принялась мыть руки.
Села на колени перед унитазом, левой рукой собрала волосы.
Фу.
Ну и мерзость.
Я засунула пальцы в рот.
Блять!
Подавилась. Прокашлялась.
Снова пихнула.
Черт.
Вот сейчас подхватило.
Ещё немного и...
Я достаточно далеко просунула пальцы и уже чувствовала, что рвота поднялась наверх.
Блевать от того, что ты уже блюешь... это как число в квадрате.
Желудок жалобно заныл, и я смыла все, что вышло.
Фу!
Боже правый.
Я вымыла руки ещё раз, но уже почти в горячей воде.
Умылась. Прополоскала рот.
Почистила зубы.
Вытерлась сухим белым полотенцем и почувствовала, что мне стало легче.
Ещё бы выпить воды... Я открыла кран и начала пить из-под него холодную воду.
Боже! Да я же знаю толк в том, когда нужно проблеваться.
Чуть позже я переоделась и немного прибралась в комнате.
Телефон так и валялся в куртке.
Я вообще отключила все оповещения. К черту. Не хочу слышать, читать, отвечать.
Но... все же, мне стало интересно, позвонил ли Роум ещё раз.
Я открыла карман и достала телефон, как только я нажала на кнопку разблокировки он зазвонил.
>Входящий Роум.
Ебать тебя..!
Секунду я смотрела на экран, но все же решила ответить.
-Да?
-Что «да»? Джейрри, ты с ума сошла? Не отвечать на телефон, когда это настолько серьёзно! - Тревор был реально взволнован.
-Насколько «настолько»? - спросила я спокойным тоном и завалилась на кровать, как подбитое охотником животное.
-Кристоф обещал тебя выгнать. Кому ты там влепила по лицу?! Ты с ума сошла? - он почти кричал и мне стало интересно, какого черта он себе позволяет!
-И? Уйду оттуда, буду учиться в Принселле, - я говорила спокойно, пока он нервно цокал в трубку.
-Я тебя вытаскиваю из этого дерьма, а ты сама в него прыгаешь! Не веди себя как ребёнок, - папаша разгневался.
-К черту тебя, Роум, - выдохнула я, - следи за своим сынком.
Я отключила звонок.
На экране снова загорелось табло с пропущенными звонками и непрочитанными сообщениями.
>Пропущенный: Роум (31).
>Пропущенный: Лиз (2).
>Пропущенный: Челси (7).
>Пропущенный: Дэвид (19).
Сообщение Челси:
«Ты где? Я один раз тебя встретила в коридоре.»
«Еу, как поживаешь?»
«Он написал тебе биологию? :|»
Сообщение Дэвид:
«Доброе утро.»
«Вчера ты даже не ответила. Может... сегодня?»
«Я понял.»
«Тебя подвезти?»
«Я скучаю, черт подери.»
Хули надо Лиз?
Стоит ещё раз проблеваться, но уже от слов Дэва?
Не хочу никого видеть.
Хочу спать.