ID работы: 4619289

Пламенный

Смешанная
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот ведь! Том поднимает голову, вспоминает, что он не только писатель, но и человек, а потом с достоинством перепрыгивает узкий ряд, двигаясь к выходу. Пусть на улице темнота, ветер в ушах свистит, но лучше быть одному, чем с тем, кто тобой пренебрегает. К черту любовную линию, роман под названием "жизнь" обойдется без Макса. Легко. Спустя час переживаний, Том снова живет на полную мощность и идет в бар. Глупо волноваться из-за людей, когда у тебя есть Работа. Работа во главе угла! Она никогда не предаст. Да, отношения с людьми прибавляют писательских сил. Но зачем их заводить, если все кончится одинаково? Все будет так. Исхода нет. Но! Попытка не пытка. Дамы в баре держатся за страстность, одержимость, горящие глаза и умение говорить красиво. Соблазняя, Вулф открывается, заявляет о своих желаниях напрямую, пробивает честностью социальные предрассудки, жарко шепчет очаровательной негритянке о том, как восхищен ею, как она вдохновляет, с какой радостью любой писатель мира написал бы о ней историю века. Рука Тома скользит по спине девушки все ниже, притягивает к себе за талию. Он всматривается в свое отражение в ее темных полуприкрытых глазах. Он признается в любви с красноречием Ганта из своей же книги. Уверить девушку в том, что она божественная, единственная и уникальная? Легко! Люди запросто влюбляются в энергию Вулфа, она захлестывает как первая волна цунами, сносит разум, плещет через край, пугает и насыщает. Ведь большинство людей спокойны и, как бабочки, летят на его свет. Главное, светить. Писать, писать, писать, пока жив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.