ID работы: 4619312

Я с тобой

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Сегодня последний день в нашем доме. Я буду по нему очень сильно скучать, ведь мы многое тут пережили. Мы с отцом и сестрой переезжаем во Флориду, в городок под названием Джексонвилл, мы не сможем остаться в Сиэтле после смерти нашей мамы. Тут всё напоминает о ней. Я не могу спать, как только я ложусь в кровать и закрываю глазки, я сразу как мы с ней лежали и разговаривали, всю ночь, не о чём. Как она меня успокаивала, когда я разбивала коленки, когда я ругалась с друзьями. Как она мне в детстве пела колыбельные. А теперь что? Теперь я осталась с человеком, который даже, наверное, не помнит какого числа у меня день рождение. Он никогда не интересовался нашей жизнью.      Я часто плачу, но я не показываю свою боль другим. А зачем? У них своя жизнь, свои проблемы, им не до меня. Вообще-то всё не так уж и плохо, может с переездом папа одумается? Может у кого-то жизнь намного хуже, чем у меня? Например, у мамы какого-нибудь наркомана, который умер от передозировки, а с неё теперь выбивают долги её сыночка?      Этот день я хочу провести с самыми дорогими для меня людьми. Они всегда были со мной. Я даже не представляю, как буду без них. Франческа-Это сногсшибательная блондинка с карими глазами, у неё идеальная фигура, достаточно большая грудь, подтянутая попа.Она на два года старше меня, но так как она пошла в школу, когда ей было 9, она учится со мной в одном классе. Она самая популярная в нашей школе. Многие девочки просто мечтают с ней дружить, и всяческими способами пытаются отбить у меня место её лучше подруги. А вот и фиг, мы с ней с детства лучшие подруги и нас ничего не разлучит. Она особенная, чего нельзя сказать обо мне. Я обычный среднестатистический подросток. У меня голубые глаза, тёмно русые волосы, у меня большая грудь 4-го размера, и аккуратная попа. Мэтт- Очень красивый брюнет, с учёбой у мальчика проблемы, но зато он самый лучший игрок в волейбол. Он не представляет своей жизни без него. Я позвонила Фран и Мэтту и договорилась о встрече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.