ID работы: 4619359

Признание

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      14 феврыля. Для Гарри Поттера это был не обычный день всех влюбленных. Сегодня он решил сделать по его мнению самый важный шаг в своей жизни, а именно признаться своей подруге Джинни что испытывает к ней далеко не дружеские чувства.       Проснулся Гарри очень рано, решив что нужно выглядеть опрятно. После долговременного принятия гигиены, он не став ждать своего друга Рональда, направился в сторону большого зала. Оказавшись на месте юноша сел рядом с рыжеволосой девушкой.       -Джинни... - неуверенно произнес парень - раскрой ее как только я выйду из зала. Он протянул подруге валентинку. Увидев что Мальчик- Который- Выжил скрылся за дверью, грифиндорка поспешно развернула валентинку и прочитала содержанимое "Дорогая Джинни! Поздравляю тебя с днем святого Валентина и приглашаю на астрономическую башню. Приходи в 17:00. Твой Гарри." Девушка мысленно согласилась.

***

На часах было 16:47. Гарри пришел раньше назначенного времени, а Джинни не могла определиться с выбором наряда, взглянув на время ее выбор остановился на красном платье в пол. Надев на ноги балетки, она уверенно зашагала в месту встречи.       Юноша ожидал прихода возлюбленной. Грифиндорка неожиданно появилась совсем рядом. Гари решил действовать сейчас, быстро и спонтанно. Встав на одно колено он говорил быстро, с нотками волнения в голосе:       - Джиневра Молли Уизли я позвал тебя сюда чтобы задать очень волнующий меня вопрос, согласна ли ты стать моей девушкой?       -Гарри, я...согласна- не веря своим ушам произнесла младшая Уизли. За фразой последовал поцелуй такой долгожданный и трепетный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.