ID работы: 4619370

Comic-Con 2016

Nina Dobrev, Ian Somerhalder (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Comic-Con - это радостное время. Фанаты могут встретиться со своими любимыми актерами и наоборот. Все улыбаются, фотографируются. У всех хорошее настроение. Но всегда бывает исключение. У Йена настроение было ужасное. Он надеялся встретиться с Ниной, ведь знал, что она прилетает. Он специально не говорил про это Рид. Но после того как Никки прочитала, что Нина тоже прилетит на панель, она не отпустила его одного. И сейчас ему опять приходится изображать счастливого, влюбленного человека. - Поскорей бы все это прекратилось – думал брюнет, обнимая жену и улыбаясь на камеру. Он с удовольствием отпустил ее сфотографироваться с кем-то. Никки же радовалась и улыбалась и старалась ни на шаг не отходить от Сомерхолдера. Наконец этот вечер закончился, и мы возвращаемся в отель – голубоглазый радовался, как никогда. - Я так устала – прошептала Никки ему на ухо и поцеловала. Он просто улыбнулся ей в ответ. - Ты поднимайся в номер, а я немного прогуляюсь – сказал Сомерхолдер, когда они вышли из такси. Никки внимательно на него посмотрела, но все же отпустила. POV Нина Я сижу в аэропорту в Торонто, жду свой рейс и просматриваю фотографии с Comic-Con. Вот весь каст сериала и даже Никки здесь. Я нашла фотографию, где Йен стоит вместе с ней. Тяжело вздохнув, убрала телефон. Настроение сразу испортилось и даже расхотелось лететь. Но объявили мою посадку, и я неохотно встала и пошла. Я заняла свое место и стала ждать, когда мы взлетим. Вот попросили пристегнуться и через минуты мы взлетели. Я мысленно возвращалась к фотографиям, а именно к Йену. Мне показалось, что он какой-то грустный. Мне так хочется ему позвонить, но я не могу, иначе его жена опять устроит скандал. Я вздохнула и попросила выпить. Стюардесса принесла мне коньяк, и я залпом выпила. Откинувшись на кресло, я постаралась выкинуть его из головы, но ничего не получилось. Так я и провела весь полет, думая о Сомерхолдере. Я настолько погрузилась в свои мысли, что даже не заметила, как мы прилетели. Объявили посадку, люди начали собираться, и я только в этот момент вышла из транса и тоже начала собираться. Я вышла из самолета, забрала свои вещи и поехала в отель. Конец pov Нина почти доехала до отеля, когда у нее зазвонил телефон. Она посмотрела на экран и улыбнулась. А я боялась тебе звонить – вместо приветствия сказала Добрев и улыбнулась впервые с тех пор. Как увидела фотографии. - Я один – Йен тоже улыбнулся наконец-то искренне. - И как она тебя отпустила? – Нина была в шоке. - Сам удивился – он услышал в трубке мужской голос. - Подожди минутку – попросила брюнетка. Нина расплатилась с таксистом и вышла из машины. - Ты где? – спросил Йен, когда вновь услышал ее голос. - Подхожу к отелю – она ждала его реакции. - Ты все же прилетела? – брюнет даже не пытался скрыть радости в голосе. - Да, но жаль, что мы не увидимся – она тут же погрустнела. - Какой отель? – Сомерхолдер уже ловил такси. Нина сказала название отеля и положила трубку. Она зашла внутрь, взяла ключи от номера, поднялась наверх и стала ждать парня. Через полчаса он был уже у нее. Он постучал, и она сразу открыла дверь. Йен тут же попал в ее объятия. Он ее поцеловал и хотел углубить поцелуй, но у него зазвонил телефон. Он отстранился от девушки и достал телефон из кармана. - Она как чувствует - с сарказмом произнесла Нина. Йен отключил телефон и прошел внутрь. - Не ревнуй – он снова ее поцеловал и она улыбнулась. Она повела его в сторону спальни, но они так и не дошли, а целуясь и улыбаясь, упали на диван в гостиной. - Когда ты должен уйти от меня? – с грустью спросила Нина, попутно снимая с него пиджак и рубашку. - Не важно – Йен так же не отставал от нее. Они так давно мечтали об этом, поэтому времени на разговоры у них не было. Они всю ночь с перерывами упивались друг другом. Утром Нина проснулась первая от того, что звонил ее телефон. Она пошла на источник звука. По пути она нашла рубашку парня и надела ее. Телефон валялся в гостиной среди разбросанной одежды. Сбросив вызов Добрев, посмотрела на время и улыбнулась. Она вернулась в спальню, где только просыпался Сомерхолдер. - Из-за тебя я проспала свою панель. Фанаты будут не в восторге – Нина, улыбаясь, легла рядом с ним. - Но, оно того стоит – Йен тоже улыбнулся и потянулся к ней за поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.