ID работы: 4619373

Светлая жизнь в тёмном мире (/o_o)/

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страшная жизнь

Настройки текста
Примечания:
      Апокалипсис...Мир погряз во мраке, на небе тучи, солнца нету уже несколько дней...Всё замерло и умерло, людей на планете осталось буквально тысячи...Улицы полны трупов и ужасных тварей - зомби...Строение их жизни напоминает улей или же муравейник, зомби - обычные рабочие готовые в любой момент сражатся, мутанты - солдаты "муравейника" редкость увидеть их на улице, чаще они сидят и "засадах" (Руинах домов), и их королевы, но скорее короли - демоны или просто "Ордоностцы"       Город Гаусстаун...Один из выживших...Нельсон Килд...       Паренёк сидел в своём "доме" -это было старое бомбоубежище, он ел бульон из мяса крысомутанта и гнилых овощей, парень уныло ел свою еду и читал книгу, ему явно было скучно: -Эх, вот бы встретить человека, поговорить, может даже влюбится...       Парень читал книгу по вселенной "Warhammer 40000" и заедал горе бульоном. Ночь...Как вдруг начали бить городские часы, 12 часов ночи...       Парень засуетился, закрыл главную дверь и спустился ниже по коридору закрыв за собой ещё одну дверь , он сел на матрас и доел свой бульон, Нельсон зевнул и лёг на "кровать" и дёрнул за рубильник, свет погас, он включил свой ночник (Ну почему-бы и нет) , закрыл глаза и уже через несколько минут заснул, ему снился прекрасный мир, отличный от этого ужаса, но это был лишь сон, возможно к великому будущему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.