ID работы: 4619405

Лондонские богачи

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
      -Вы все знали про Арчера?-спросила сердитая Бонни. Все положительно кивнули. Бонни начала требовать что бы все ей рассказали. По началу ребята отмалчивались, пока в разговор не влезла Фиона и не потребовала что бы ей тоже все рассказали. Фиби рассказала что она была снайпером, что она давно знает всех и что она была влюбленная в Арчера. Следом ей все рассказала Ада, а позже в дом пришел Арчер и тоже все рассказал. Бонни и Фиона сидели на диване опустив головы и о чем то думали. Спустя пол часа Фиона встала с дивана посмотрела на Алекса, а через минуту сразу вышла из гостиной. Алекс побежал за Фионой. Остальные ждали когда Бонни что нибудь скажет. Но она сидела молча и размышляла. Вскоре она тоже встала с дивана и сказала. -Вы меня обманывали. Я даже не обижена на Алекса, Маршалла и Финна за то что они запретили мне уезжать. Я обижена на вас. Фиби, почему ты мне не сказала про то что ты знакома с Адой и Арчером? Ада, ты говорила что у вас нет проблем с законом. А ты, Арчер, ты лгал мне на протяжение всего времени.. И если вы думаете что я после этого не поеду учиться и останусь с вами, то вы глубоко ошибаетесь! После всего что я узнала я обязательно поеду и выучусь! Я могу вас простить за все, но дружить я с вами не буду, а с тобой, Арчер, я не буду встречаться! Финн, я увольняюсь! И если ты, Арчер, попытаешься меня остановить, то я пойду в полицию и расскажу про тебя и твою банду!-после этого Бонни пошла к себе в комнату, когда она зашла к себе в комнату она хотела разрыдаться, ее обманывали, а обман она не любит. Ее отец изменял и врал ее маме, после чего они развелись. Бонни начала собирать вещи, посмотрев на кровать, где недавно она была счастлива с Арчером, она делала только хуже себе. Бонни спустилась к главному входу, где стояли все ребята, Фиона и Алекс стояли и обнимались. К Бонни подошли Фиби и ада и попросили прощения, они признались что были эгоистичными и поступили глупо. Все попросили у нее прощения, Бонни в ответ сказала что простила их, но все равно не будет с ними общаться. Арчер подошел к Бонни и поцеловал ее, Бонни даже не сопротивлялась. -Это мой подарок тебе на прощание,-сказала Бонни и вышла из особняка. Когда она подошла к калитке, она хотела обернуться и посмотреть на всех, но она показала свою гордость и не обернулась. Все стояли и смотрели как розоволосая девушка уходит, когда они смотрели на нее они вспоминали все что было связанно с ней. Они еще долго стояли, а потом зашли в дом. Бонни стояла на автобусной остановке и плакала, она очень сильно привязалась ко всем. Она села в свой автобус и поехала домой, где потом оттуда уехала в Нью-Йорк к отцу, где находилась полицейская академия. Никогда не обманывайте близких, потеряв их доверие вы можете потерять и их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.