ID работы: 4619429

Почему не стоит пить

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тоша проснулся спящим на асфальте возле мусорки. Голова трещала, видимо ударник очень хорошо повеселился. Проснутся возле мусорки- не самое лучшее похмелье. Сначала до ударника не доходило где он находится. Он перевернулся на спину, потягиваясь, потер руками глаза и открыл их. Удивлению барабанщика не было предела, ибо тот факт, что он неизвестно сколько проспал возле огромной синей мусорки его совсем не радовал. Ниженко принял сидячее положение и принялся шариться по карманам. В итоге нашел он только мятную жвачку и сотовый. Тоша не раздумывая, сразу полез в телефон СМСить парням. Он сделал рассылку контактам "Маус", "Влад" и "Женя". Ниженко принялся быстро набирать сообщение, в надежде, что парни на него ответят и спасут его. Ниженко пока что еще не понимал, насколько масштабна его проблема. Напечатав СМС Тошик нажал кнопку "отправить". " Срочно помоги мне! Я сейчас возле какой-то мусорки, видимо я спал здесь. Голова трещит. Я не знаю сколько тут нахожусь и как я здесь оказался. Пожалуйста, ответь на это сообщение! И парней предупреди." "Доставлено" было написано после смс. Тошик подумал, что пора бы пойти на поиски дома, ибо оглядевшись он понял, что это точно их двор. Ниженко поднялся с асфальта, и побрел вдоль по дворам. - Как я вообще тут оказался? Что могло произойти? Как я найду свой дом?!- бубнил себе под нос ударник, оглядываясь по сторонам,- мда, надо почаще гулять по районам, а то я в душе не ебу в какой стороне дом. Все дома казались одинаковыми, в темноте мало чего можно было различить. Ударник просто медленно шел по дворикам, глядя себе под ноги. Тут из кустов с диким воплем выбежала черная кошка, которая своим неожиданным появлением испугала барабанщика. Он показал вслед убегающему животному средний палец и хватаясь за сердце пошел дальше. - Блять, этой тварины еще не хватало!- рычал барабанщик. Тошик шел по темным дворам Киева, в поисках своего дома. Фонари еле горели, свет их был тусклым и не мог даже одну треть дворов осветить. "Светили", если можно так сказать, в каждом дворе, от силы фонаря 2-3, остальные либо просто не работали, либо лампочка была выкручена. Было лето, было жарковато, но не как днем, а немного похолоднее, но дул теплый ветерок, от чего шелестели листья деревьев, растущих во дворах. Тошик постоянно оборачивался, ему казалось, что за ним кто-то идет. Он каждую минуту доставал из кармана джинс телефон, чтобы посмотреть, не ответили ли парни на сообщения. Время было: 01:23. Очень крипово блуждать по дворам, не зная где ты находишься. У телефона оставалось 20% зарядки, поэтому Ниженко решил ее экономить. Одет Тошик был в темные кеды, джинсы и какую-то майку. Вдруг, из за мусорных баков показался какой-то силуэт. Тошик замер, пытаясь не шевелиться, чтобы существо подумало, что там никого нет и ушло обратно. Ударник всматривался в силуэт, который оглядывался по сторонам и вдруг силуэт замер, смотря на Тошика. Ниженко не видел лица этого существа, но по очертаниям догадался, что оно смотрит на него. Тоша начал боком уходить влево по тротуару, ибо там был выход из этого двора в другой. Существо начало стремительно приближаться к Тоше и тот дал деру. Тошик атлетом не был, поэтому уставал так долго бежать, но он слышал топот сзади и ускорялся, чтобы не дай бог, оно его не догнало. Потом существо начало говорить что-то невнятное и Ниженко понял, что за ним бежит бомж-алкаш. " Для алкаша удивительно быстро бегает,"- подумал про себя барабанщик, скрываясь за поворотом. Новый поворот, новый двор. Эта ситуация уже начиналась казаться Ниженко безвыходной. Его мог поймать этот бомж и тогда Тоша точно не дошел бы до дома, хотя и сейчас ударник даже не надеялся как-то его найти. Тошик проходил мимо очередного серого подъезда, как вдруг сидящая на лавочке компания любителей семечек не заметила прогуливающегося барабанщика. - Эй, ты, иди сюда!- позвал самый высокий из компании, Ниженко не оборачиваясь продолжил свой путь,- я тебе говорю, пидор! Тут два пацанчика в спортивках и каких-то толстовках догнали ударника и схватив его за руки, притащили к своему главарю. - Ты че, глухой?- парень сплюнул прямо под ноги ударнику. - Чего надо?- недовольно спросил Тоша, пытаясь вырваться из крепкой хватки, казалось бы хилых парней. - А ты борзый чтоли? Голубятня!- рыкнул главарь, закидывая в рот семечки. - Вам чего, своей компании мало? Нахера я вам? Без вас проблем хватает,- Ниженко понимал, что зря теряет время, но в этой ситуации ему было не так страшно, как одному шастать по темным незнакомым дворам в час ночи. - Ты на педика похож,- усмехнулся парень в адике, который являлся авторитетом для всей этой банды,- торопишься куда-то, петушок? - Не твоего ума дело,-съязвил ударник. - Серый, может его..это?- предложил парень, который держал Ниженко за правую руку. - Да ну, а то его гомосятская туса прибежит его спасать,- фыркнул Серый, слезая со скамейки и подходя к Тошику. Главарь рассматривал лицо барабанщика и в один момент врезал ему кулаком. - Смазливый ты!- усмехнулся Серый. Парни заржали и дав пинка под зад, отпустили Ниженко. - Мы с тобой еще встретимся, голубок!- прокричал Серый вслед уходящему Тоше. Тошик матерясь ушел в другой двор. Барабанщик плюхнулся на первую же скамейку возле подъезда. Подушечками пальцев он прикоснулся к нижней губе, которая по видимому была разбита. Ниженко посмотрел на алые пятна крови на пальцах. - Дерьмо... Ну и плевать. Я не хочу домой,- решил барабанщик, укладываясь на скамейке. Тоша последний раз оглядел двор, а потом уснул. - Эй, бомж Киевский!- Тошик разлепил глаза, глядя на такое знакомое лицо. По прежнему было темно, но этого ублюдка Ниженко узнал бы где угодно. - Женя?- не верил своим глазам Тоша, садясь на лавочке. - Нет, Ниженко, я Иисус,- съязвил солист, садясь рядом с ошарашеным ударником. - Как ты... Тут... Как ты нашел меня?- спросил барабанщик, обнимая вокалиста. - Вышел на балкон покурить, и увидел тебя,- просто объяснил Милько, обнимая друга. - А... СТОП ЧТО?!- охерел барабанщик, оглядывая их родной подъезд. - Че ты так на эту дверь уставился? Как будто в первый раз видишь,- улыбнулся Жека, целуя Тошу в щеку,- домой хочешь, или тут останешься? - Блять, Мильковский! Конечно хочу! А сколько кстати времени?- Нижегко бодро подскочил с лавочке и подбежал к двери. - Пол третьего где-то,- ответил Женя, достовая ключи. - Это было ужасно! Плюс голова болела!- жаловался ударник, допивая чай и заедая его печенюшкой. - Хорошее похмелье, да?- улыбнулся сидящий рядом с Ниженко Милько. Парни сидели за столом, выслушивая интересный рассказ ударника. - Я вам СМС писал,- грустно сказал барабанщик. - Мы видели, даже читали,- ответил Маус, подливая Ниженко чай. - Почему тогда не ответили? - Потому что. Просто нас заебало то, что ты постоянно бухаешь! И вот после твоей очередной попойки мы на такси отвезли тебя в левый двор и положили рядом с этой мусоркой. Это тебе урок. Если будешь дальше бухать, то помойка станет твоим домом. Больше бухать не будешь!- заржал Влада, глядя на охуевающего барабанщика. - Уроды!- заорал Тоша, кидаясь с кулаками на угарающего Зайченко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.