ID работы: 4619475

Radioactive Demons

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кинг ко Бейн переезжает в Rose's city. По приезду туда ему не понравилась отмосфера. Да и вообще ему не понравился город. Он сказал предкам что пойдет осмотрит город. Через двадцать минут он встретил Ливию и Зэофилуса. Это была хорошая пара. Да и Кинг сразу понял, что они любовники. Пеэъэээрвый вопрос задал Зэофилус. - Парень, ты ведь не местный, так? - ткнул пальцем Зэофилус. - Угум, - ответил Кинг. - А что-то не так? Я преехал сюда сегодня. - Так не чего, меня Зэофилус зовут, а её Ливия. Нам по шестнадцать лет. А тебя как зовут? - Кинг ко Бейн, мне четырнадцать лет, - ответил парень. - Давай дружить, - предложила Ливия. - Ну довай, - с какой-то неохотай согласился Кинг. - Зэо ( так называла Зэофилуса Ливия) у нас появился еще один друг! - обрадовалась Ливия. От этих слов у него пробежали мурашки по коже. От этих слов у него на лице изобразился страх. От этих слов Кинг готов был бежать с воплями. Но он не сделал этого, это было бы не вежлево. - Покажи нам свой дом, мы завтра зайдем за тобой погулять, - после этих слов Зэофилус облизал губы, и Кингу сново захотелось бежать со всех ног с воплями. Но он не сделал этого. Он показал им свой новый дом, они попрощались. - Завтра увидимся, - сказал Зэофилус с улыбкой, от которой Кингу так страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.