ID работы: 4619497

Нежелание жить

Фемслэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Рэйвен видит, как Маркус целует Эбби, а та совершенно не против, девушка чувствует сильную боль в груди. В попытках уничтожить это чувство, она решает пойти напиться виски до беспамятства. Когда Рэй не в состоянии дойти до комнаты, Эбигейл отводит ее и укладывает спать. Молодая красавица не понимает, почему ее сердце отстукивает бешеный ритм при каждом прикосновении женщины. В какой-то момент у Рейес появляется надежда.       Когда Кейн сообщает о серьезных намерениях, девушка решает прекратить общение с Гриффин. Это было весьма сложно, ведь та являлась ее доктором - так считала Рэйвен. Она пропустила слишком много осмотров.       Рейес чувствует сильнейшую, мучительную, нескончаемую боль в ноге. Но она шепчет себе, словно внушая "Я сильная,я выдержу,я справлюсь", однако стон боли перебивает шепот. Ее сердце пропустило удар, когда старшая Гриффин и Маркус объявили всей Аркадии о решении заключить брак. Ненависть к мужчине запылала с новой силой, как и боль из-за Эбигейл. Механик не может перенести этого чувства и в порыве злости на себя саму, проходится лезвием по коже. Ей нравится, как капли крови вытекают из ее плоти, нравится эта физическая боль, не такая выраженная, как в ноге. Она режет не сильно, рисуя случайные узоры и наслаждаясь легким пощипывающим чувством.       Смятение,нежелание жить,полное отсутствие мыслей. Девушка до сих пор не могла поверить и осознать, что ее Эбигейл Гриффин - забавный доктор, полностью отдающаяся своей работе, беременна. Рэй понимала, что алкоголь в таком случае - очень слабое успокаивающее. Через пару часов она зашла к докторше в мед.отсек. — Поздравляю, - наигранно улыбнулась почти убитая горем Рейес. Женщина стояла у стола с инструментами, выбирая несколько для предстоящей операции. — Большое спасибо, - она развернулась лицом к молодому механику и обняла ее. Спустя пару минут разговора, темноволосая пожелала удачи и ушла в свою комнату, сразу же закрывая дверь каким-то куском металла, валявшимся на полу и смотря на скальпель, что успела забрать с того самого столика. Она нашла лист бумаги и начала писать записку. "Дорогая Эбигейл, я испытывала к тебе чувство нежности и любви, но, видимо, ты счастлива без меня. Главное, не вини себя в этом происшествии. Твоя навеки Рэйвен Рейес" И она провела скальпелем по венам. Не так, как раньше. Она давила со всей силы, как делала A.L.I.E три месяца назад, когда "вселялась" в ее мозг.       Через несколько лет, когда послание оказалось найденным маленькой девочкой в шкафу у матери, всё, что сказала Эбби, это: "Кейт, у меня была сложная жизнь. Лучше иди и поиграй с Кларк и тетей Лексой". Женщина еще долго сидела, всматриваясь в каждую букву и вспоминая черты лица молодого механика, которая была ей очень важна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.