ID работы: 4619505

Мелкие пакости

Джен
PG-13
Завершён
804
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
804 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антихрист с Нечистым духом часто собрались вместе пострадать в обнимку с бутылочкой коньяка, поделиться насущными проблемками или просто тихонько напакостить кому-нибудь. Собственно, сейчас они собирались делать последнее. – А ну как проснется? – громким шепотом осведомилась Сиера, ютясь в углу шкафа на шмотках Четвертого Властителя.  – Да не, не проснется, – махнул рукой Иуда, устраиваясь рядом. – Спит как младенец.  – Хыр-р! – подтвердил Белиар со своего ложа.  – Я ему в кофий снотворного отсыпал половину пачки, – с гордостью сообщил Нечистый. – Его теперь из пушки не разбудишь. Дело было в том, что на днях в гарем к нему перевели одну стервозную девицу. Они, впрочем, бывали гостьями частыми, но надолго никогда не задерживались, что совершенно не мешало Белиру снова и снова наступать на излюбленные грабли, покупаясь на яркую обертку. А обертка была сногсшибательная. Точеная фигурка, густые каштановые волосы, царственными волнами ниспадающие до пояса, королевская походка и ангельское личико: все это имело термоядерный эффект на мужиков, в особенности, на столь охочих до женской ласки. Сегодня у девицы была первая аудиенция, и Нечистый решил спасать наставника более радикальным способом. И вот теперь, накачанный снотоворным, последний беззастенчиво дрых, вместо того, чтобы встречать красотку во всеоружии, а пакостники прятались в шкафу в ожидании шоу. Безмятежный сон владыки должен был нанести сокрушительный удар по самолюбию девицы. И то, как она пытается его разбудить и возбудить обещало быть безусловно захватывающим зрелищем. Кокетливо постучав, звезда вечера скользнула в чужую спальню, воровато озираясь по сторонам.  Следом в приоткрытую дверь протиснулось кошачье тело, и в тот момент, когда оно протиснулось, приговор нерадивому визитеру был подписан. Это был злой мстительный кот Петропавловск, который ничего никому не прощал и ничего никогда не забывал, а к чужакам относился хуже, чем Сталин к врагам народа.  Пока Петропавловск сосредоточенно втягивал носом воздух, заговорщики в шкафу сосредоточенно разглядывали новенькую наложницу. Неподражаемая Аделаида, изящная бабочка, честно сказать, при ближайшем рассмотрении имела вид довольно экзотический и больше походила на качка-тяжелоатлета, обряженного в женские шелковые шаровары, с длинным неестесьвенно блестящим париком, свисающим на плечи драными сосульками. Изящная бабочка, вежливо напоминая о себе, кашлянула басом, и в эту же секунду, Петропавловск, улучив момент для нападения. сделал грациозный скачок и с чувством впился в чужую ляжку. Обладатель ляжки взвыл низким грудным голосом мужицкого мужика, но тут же опомнившись, зажал рот и, прыгая на одной ноге, депортировался из спальни.  Заговорщики кубарем выкатились из шкафа с глазами-блюдцами, очень даже ясно чуя, каким отборным керосином пахнет безобидная ситуация. – Едрить твою мать, Сиера! – Это же тот, дурной, как его... – она сделала в воздухе широкий неясный жест. Лица издалека видно не было, зато зычный бас выдал диверсанта со всеми потрохами. – Иезекииль! – подсказал Нечистый. Пророк божий Иезекииль был знаменит тем, что спал в обнимку с булыжником, ел коровьи лепешки и при этом всем продолжал казаться важным, как будто он какой-нибудь китайский император династии Цин.  На самом деле, у него была еще одна неприятная особенность – если он наметил цель, то остановить его не в силах был даже Петропавловск. – Надо его будить! – немедленно рассудил Искариот, кивая на наставника. – Планы срочно меняются. – Бел, очнись на нас напали! – Антихрист принялся энергично трясти за плечи Четвертого владыку.  – Бабайки не существует! – отвественно заявил Белиар и снова обмяк с блаженным видом.  – Вот черт, – мгновенно заключил Нечистый, – придется выкручиваться самим. Что ему только надо здесь? – Думаю, он не просто так в Адочку обрядился. Сейчас начнет обхаживать Белиара, чтоб тот ему в пылу страсти военные тайны разболтал. Зная Изю... Это очень в его духе. – Если Белиара начнет обхаживать вот это, его сердце не выдержит, и все военные тайны, он унесет с собой в могилу, – заверил Искариот. – Короче, так. Я полезу под кровать и буду страшным голосом посылать этого визитера куда подальше, когда он проснется. Авось, сбежит, сучёныш. – Я тогда окопаюсь в подушки сзади и буду симулировать бурную жизнедеятельность, – решительно хлопнул в ладоши Антихрист, – помоги усадить его.  Едва все было улажено, дверь отлетела к стене так, будто ее распахнули с ноги, и грациозной походкой от бедра внутрь прошествовал Иезекииль в своем конспиративном облачении, изрядно потрепанном после стычки с котом. – Нам немного помешали, пупсик! – тоненьким голосом продекламировал он. – Но сейчас я намерена вознести тебя на вершины блаженства.  – Хыр! - глубокомысленно изрёк Белиар в самый неподходящий момент. – Что это за звук, пуговка? – немедленно насторожился Изя. – В животе бурлит от раздражения, ща блевану на тебя! – демон с подачи Антихриста экспрессивно махнул руками в воздухе.  – Но дорогой! Я не знала, что тебе нравится... такое, – потерянно пробормотал горе-диверсант, немного пятясь назад. – Мне еще и не такое нравится! – Нечистый под кроватью явно входил в раж. – Где мои вилы, сейчас запихну их в зад тебе! – демон размахнулся и отвесил Изе смачную оплеуху. – А почему у тебя глаза закрыты, сахарный мой? – продолжал докапываться дотошный пророк.  – Не хочу тебя видеть, падла! – вознегодовал Искариот. – Убирайся! Падла убираться не спешила и проявляла чудеса человеческой настойчивости, что ее и погубило. Как раз в тот момент, когда Изя полез целоваться, Белиар проснулся и уставился прямо в ясные глаза пророка.  – Аделаида? – каким-то странным бурлящим голосом уточнил он. – Так точно, пирожочек! – сияя, словно начищенные пятак, кивнул Иезекииль.  *** – Больше на том сайте наложниц не заказывает, – с гордостью доложил Искариот. – Он у меня вообще пока остепенился, после того случая неделю отходил.  – А Изю мы связали и теперь торгуемся с Раем, – в свою очередь сообщила Сиера, блаженно жмурясь.  – В следующий раз я Белиарушке виагру в чай подмешаю.  – Ух ты, а жертвой кто будет? – Ну-у... – неопределенно промычал Нечистый, заводя глаза к потолку, – что-нибудь придумаем. – Поня-ятно все, – Антихрист расплылся в хитрющей улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.