ID работы: 4619514

Эй, это моя кровать!..

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 3 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот как он и ожидал - бывший охотник, а ныне молодой демон, Дин Винчестер валялся на широкой кровати вместе с очередной девушкой, на этот раз блондинкой. Кто она и как ее зовут, Король Ада не разбирался, да и не хотел, только укоризненно цокнул языком. - Это моя кровать! Дин кивнул, провожая взглядом уходящую девушку, и опять посмотрел на старшего демона. - И? Кроули едва не закатил глаза, пытаясь объяснить, в чем тут дело. Уже который день повторятся по этому сценарию - бар, вой Дина в караоке, потом он снимал какую- нибудь из девушек в баре и заваливался в их - совместный, между прочим, с Кроули - номер. И спали они обязательно на кровати Кроули, она же пошире и якобы удобнее кровати Дина! Королю Ада это порядком надоело, да и вообще, кому понравиться, что его кровать пахнет чужим сексом и виски. - Понимаешь ли, я не хочу, чтобы ты спал с кем попало на моей кровати, Дин! Бывший охотник привстал на локте, в зеленых глазах появился странный блеск. - А не с кем попало можно? - М.. чего? Дин криво улыбнулся, слез с кровати, кое- как прикрываясь одеялом, и уставился на Короля Ада, наоборот, одетого полностью в черное, застегнутое на все пуговицы.. ну в общем, как обычно. Дин поправил одеяло, заметив, что демон почти изучающе скользит взглядом по его загорелому телу. - Я имел в виду, если с "кем попало" нельзя, то с кем можно? Король Ада мотнул головой, отрывая взгляд от Дина. - На моей кровати только со мной!.. Конечно, он не имел в виду так буквально, но прозвучало сейчас именно так. Винчестер приподнял бровь. Будь он обычным человеком, только поморщился бы, как и на все прошлые шутки Кроули, но не теперь. Он уже не был связан какими- либо принципами морали, голосом совести, и прочим, что мешало бы ему раньше сделать то, что Дин захотел сделать сейчас. Он шагнул ближе, и внезапно обхватил Кроули ладонью за затылок, притянув к себе, и поцеловал. Кроули был слегка в шоке от этого, но совершенно не рассержен таким внезапным порывом чувств молодого демона. Даже наоборот. - Дин?.. Винчестер тут же прекратил поцелуй, решив, что все же перешел какую- либо грань, но руки Короля Ада ложатся ему на талию, притягивая ближе. - Кроули, я просто.. - Молчи. Демон провел ладонями по телу бывшего охотника, касаясь краев одеяла, отмечая, какая гладкая и горячая кожа у него, а потом сам поцеловал Дина. Роли меняются - Винчестер вздрагивает, слегка приоткрывая рот, и Кроули пользуется этим, проталкиваясь языком. Поцелуй перерастает в более страстный, долгий, одной рукой Дин обнимает адское создание за шею, правда, еще придерживая одеяло на бедрах. потом шагает назад, к кровати, медленно садится на нее. Демон залезает следом, нетерпеливо стягивая с себя одежду. Неудобно и долго снимать все, и проскальзывает мысль, что неплохо бы ходить по номеру в халате, тем самым провоцируя Дина. Винчестер откидывается на подушки, беззастенчиво закидывает ноги на Короля Ада и целуясь. Кроули опирается на руки, смотрит сверху вниз на бывшего охотника. Торопиться почему- то не хочется. Нет, конечно же оба знали, как все происходит, а демон имел и свой богатый опыт, но вот чтобы прямо сразу переспать с Дином Винчестером... А Дин напоминающе толкается вперед,иронично приподнимая брови и сверкая зелеными глазами. Ехидно так, с толикой своего желания и с демонскими искрами. - Забыл, как дальше?.. Кроули в ответ закатывает глаза, резко входит в него, принимая теперь вскрик Дина и тихий мат. - Не так же!.. Твою мать.. Впрочем, новая сущность Винчестера и метка Каина помогают избавиться от боли, да и старший демон ждет, пока тот привыкнет, целуя в шею и оставляя свои метки- засосы. Потом они двигаются, медленно,а Дин, слегка хмурясь, вдруг выдает: - А почему это ты сверху? Кроули усмехается. - Потому что я Король Ада. Он не берет Дина грубо, все плавно, почти бережно, отчего бывший охотник тяжело дышит и довольно постанывает - такие ощущения у него впервые. Кроули растягивает его собой, задевает внутри все, что только можно задеть, посылая горячие волны по всему телу. В голову Дина приходит мысль, что теперь он захочет заниматься этим чаще, потому что с девушками он такого, конечно же, никогда не испытывал. Одновременно Кроули не забывает и про другие ласки, целует бывшего охотника в шею, в губы, везде, куда только может. Дин вскользь думает, что надо будет как- нибудь спросить, со сколькими до него спал Король Ада, то есть сколько мужчин и женщин легли под него, но эта мысль уходит, а на смену ей приходят другие - короче, чувственнее. Вроде того, что все сейчас происходящее нормально, особенно для демонов, и к тому же безумно приятно. То, что в постели с Королем Ада хорошо, и ничего не надо говорить - он и так понимает, как хочет Дин. Они кончают почти одновременно, с разницей в несколько секунд, почти кусая губы друг друга, но даже не стонут, словно из принципа. Кроули немного подвигает бывшего охотника, удобно укладываясь рядом с ним на свою кровать. - Дин, ты решил сделать наш роман более, серьезно, я прав? Тот мысленно закатывает глаза - это все же Кроули, с его вечными пошлыми шутками, которые можно вынести только если не слушать. - Думай что хочешь. -Да ладно? Они лежат вместе, как пара любовников, проживших вместе уже довольно долго, или же так, словно они вместе всего на одну ночь и поэтому нет смысла в личных чувствах. Все спокойно, нет никаких признаний или чего- то подобного, а Кроули это кажется несправедливым. Это же Дин, он ведь всем девушкам дает почувствовать себя "той самой", единственной и желанной, и вначале, и в конце знакомства, а Короля Ада, значит, даже после секса обнимать не нужно? Тут же бывший охотник медленно кладет свою руку на одеяло, и аккуратно берет за руку Кроули, переплетая их пальцы. - Романтика.- хмыкает довольный демон. Действительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.