ID работы: 4619608

Хранители даров.

Джен
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Странный тип.

Настройки текста
Примечания:
Я сразу поняла, что что-то не так. Всё вроде как обычно, но что-то явно не так. Сегодня 16 мая. Совсем скоро наступит лето. Хотя, судя по дождю, этого не скажешь. У меня есть такая привычка, проснувшись, сразу же проверять соц.сети. Так вот, всю жизнь я мечтала чтобы у меня эта привычка исчезла. Поразительно, но проснувшись, я взяла в руки не телефон, лежавший под подушкой, а странную книгу. Я пролежала в ступоре ровно минуту. Резко вскочив, я прочла название: «Магия для начинающих», автор — Пророк Геральд. «Да ну, что за фигня! Его ведь даже не существует. И как она оказалась у меня под подушкой?! У меня вроде вчера было день рождения. Да и прикалываться тут некому,» — судорожно размышляла я. Подумав, что это чей-то прикол, я почему-то начала рассматривать комнату. Те же золотистые стены, те же розовые шторы, то же красивое окно, компьютер, книги, тот же большой красивый золотистый шкаф, всё то же.Но почему-то, решив, что содержимое шкафа поменялось, я подумала, вот хорошо было бы, если бы внутри была бы дорогая одежда от Vans, Converce, top shop, dolce gabahna, chanell. И, зажмурившись, я открыла шкаф. И, раскрыв от удивления рот, я увидела те вещи, которые я представила, и чтобы они не исчезли, быстро их поснимала с вешалок и кинула на линолеум, оказалось, помимо крутой одежды, там оказалось 20 пар кед: 10 кед — конверсов и 10 кед — вансов, которые в свою очередь я то же кинула на пол. Краем глаза замечаю очумевшую маму. — Эй, ты чего это делаешь со своей одеждой? Убирай её на место и иди завтракать.- возмутилась мама. -Это что, вся одежда моя, правда? — удивилась я. -А чья ж ещё? Всё, иди есть, — сказала мама. Оставшись в смятении, я пошла на кухню, когда я шла мимо ванной, я посмотрела на зеркало и начала всматриваться в себя. « Так, исчезли прыщи, улучшился тон кожи, волосы стали гуще, всё как в моих мечтах, а одета я вообще в фиолетовую пижаму», -сказала я сама себе. Завтрак был довольно вкусным, каким я себе его и представляла. Я всё ещё думала, что всё это сон, ну не могло быть этого. Доев блинчик с нутеллой, мама спросила, не хочу ли я клубничный коктейль. Я от удивления чуть не подавилась. «Конечно хочу,»-ответила я. И мама улыбнувшись, достала миксер. «Сегодня суббота, значит завтра мне придётся делать уроки, а, может, загадать, чтобы у меня уроки были сделаны?»-с удовольствием подумала я, поглощая коктейль. — Не хочешь пройтись по магазинам? — вдруг спросила мама. -Конечно, давай сходим вместе, — предложила я. -Хорошо, тогда возьми с собой Анну и Веронику, а я приглашу их мам посидеть в Старбакс. Покупай только качественную хорошую одежду, если в каких-то вещах не очень уверена, лучше спроси подруг-предупредила меня мама. -Хорошо, -пролепетала я и побежала в комнату. Я попыталась найти свой самсунг, но вместо него я нашла 4 зарядки, шестой айфон, айпад, плеер в виде часов и ноутбук от «Apple». Я взяла в руки айфон, но там стоял пароль. Оказалось, нужно было только ввести дату моего рождения — это был мой пароль. Я зашла в вк и поняла, что я очень популярна. Оказалось, у меня красивые и крутые подруги. Сообщений у меня штук 30. Все беспокоятся обо мне. А когда я зашла на свою страничку, оказалось я вообще крутая чика. У меня красивые фотки, качественные аудиозаписи и на стене очень много лайков. А, когда я нашла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.