ID работы: 4619633

Запретная любовь

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лето, солнце, пиво, пляж...

Настройки текста
Шедоу сидел на кухне и спокойно попивал чаёк, изребка косясь на настенные часы. Сегодня он и его друзья решили сходить на пляж и хорошенько отдохнуть, некоторые даже планировали искупнуться. Друзья предупредили, что они сами зайдут за чернышом в три часа дня, вот поэтому Тень и косился на циферблат с завидным постоянством. Увидев, что до трёх часов осталось всего двадцать минут чёрно-алый ёж решил, что уже пора собираться. Он встал из-за стола и направился к себе в комнату, попутно убрав использованную посуду в мойку. В комнате он немного покопался в шкафу и переоделся. Теперь на нём красовалась лёгкая рубашка пёстрого цвета, тёмно-синие шёрты с карманами, которые доходили почти до колен и неизменные гриндерсы. Как только Шед закончил с переодеванием, он услышал звонок, который оповещал, что кто-то пришёл. Он отправился открывать дверь. На пороге стояли все его друзья, тоесть: Соник, Эми, Наклз, Тейлз, Руж, Сильвер и Блейз.  Они о чём-то разговаривали и весело смеялись. – Привет, Шед, – говорил синий ёжик, приветливо улыбаясь, – Ты уже готов? – Да, – кивнул Тень, прихватывая с собой бумажник и ключи. Всей своей большой компанией друзья направились на пляж, чтобы отдохнуть, искупаться, пообщаться и повеселиться. Девочки прихватили с собой еду, собираясь устроить нечто вроде пикника. Парни же взяли с собой полотенца, спиртное и мяч, чтобы тем, кто не будет плавать слишком скучно не было. Некоторые прихватили с собой большие зонты, чтобы не обгореть на солнце. Шли они не долго, примерно минут пятнадцать от дома Шедоу. Вот они уже стоят на горячем от солнца песке, предвкушая веселье. Сначала Эми, Блейз и Руж уговорили парней установить зонтики, а сами в это время стащили самое большое полотенце, которое, кстати, принадлежало Сильверу, и сделали из него импровизированный стол, разложив на нём еду. Потом Эми и Блейз решили позагорать и, устроившись поудобнее, предали свои бренные тела ласковым лучам солнца. Руж, этим временем, устроилась под одним из зонтиков, прихватив с собой покупной коктейль. Соник же, имея при себе гидрофобию (куда же без неё?), решил не испытывать судьбу и поиграть в мяч, в чём его активно поддержали Тейлз и Наклз. А Сильвер побежал купаться, прихватив по дороге Шедоу, который просто, сидел на песке, собираясь позагорать. –Э! – возмутился тот, когда его схватил за руки обезумевший телекинетик и потащил к воде, – Ты что творишь?! Хоть Шедоу и не имел гидрофобию и даже вполне сносно плавал, но делал это он очень редко и неохотно. – Да ладно, – сказал Сильвер, заходя в воду, – Мы же пришли сюда купаться, так? – Ну так, – нехотя согласился Тень, уже изрядно намочив ноги, но до сих пор яро сопротивляясь, – Но я-то не хочу купаться! Друзья стали потихоньку подхихикивать над Шедом, наблюдая эту картину. – А тебя никто не спрашивал! – заявил Сильв, отпуская черныша и ныряя под воду. Шедоу сейчас стоял ногами на песке, а вода доходила ему примерно до плеч. "Ну раз уж я всё равно уже почти поуши в воде, то почему бы и не искупаться?" – подумал Шед. Он было уже собрался оттолкнуться ото дна и начать грести руками, как вдруг, мелькнули знакомые белые колючки и на него буквально обрушился столб воды. Парни на берегу засмеялись, а девочки интелигентно попрятали свои улыбки за руками. Хитрый телекинетик тем временем решил скрыться с места преступления, отплывая подальше и вновь ныряя под воду. – Убью! – крикнул Шедоу и поплыл за Сильвом, пытаясь догнать его. Как бы то не было странно, но обычно медлительный Сильвер в воде оказался очень быстрым да настолько, что даже Шедоу не смог за ним угнаться, не говоря уже о мести. Плюнув на это дело,  Тень решил просто искупаться. Когда девочкам наскучило загорать, а парни уже мячик вблизи видеть не могли, они решили тоже немного искупнуться, оставив Соника одного на берегу. Но соскучиться синий ёжик не успел, так как из воды вылезли Шедоу и Сильвер, у которого уже зуб на зуб не попадал, но по его лицу можно было понять, что он очень доволен. Трое ежей дружно выпили по бутылочки пива и закусили, а затем ещё парочку разиков повторили процедуру и разошлись. Соник и Шедоу опять заспорили и побежали на перегонки вокруг озера, а Сильвер, от нечего делать, выпил ещё парочку стаканчиков и вконец разомлел, наслаждаясь тёплыми лучами солнца и приятным ощущением эйфории во всём теле. Сам не замечая того, белый ёжик медленно, но верно, начал засыпать. Когда все друзья наконец накупались и набегались, они решили немного перекусить и выпить. Под конец дня более менее трезвыми оставались только Соник, Тейлз и Шедоу. Остальные же слишком хорошо выпили или слишком мало закусили. В этот момент остро встал вопрос о том, как трое друзей будут отводить остальных пятерых по домам. После недолгих дебатов решили, что Соник отводит домой Блейз и Эми, Тейлз провожает Наклза, а на совести Шеда будут Сильвер и мышка, которая ещё более менее могла стоять на ногах. Разбуженный телекинетик никак не хотел подниматься с излюбленного местечка и куда-то там идти, поэтому Шедоу пришлось брать того силком и тащить практически на себе. Руж же, шатаясь, шла рядом, так и норовя споткнуться и упасть на двух ежей, которые шли впереди неё. Когда Тень наконец дотащил пьяненькую мышку до дома, он задумался. До дома телекинетика оставалась идти три квартала, так как до дома Тени идти оставалось один квартал в другую сторону. Тень покосился на притихшего белого ежа. Хоть Шедоу и не любил, когда в его доме кто-то гостит, а тем более ночует, но делать было нечего. Идти шесть лишних кварталов ему было катастрофически лень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.