ID работы: 4619654

Забавная жизнь семьи Майклсон

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
О семье Майклсон знают многие, но почти никто не знает как они ведут себя в реальности. Ведь, они часто выходят на публику в парадных костюмах и с милой улыбкой на лице. «Чудесная семья», — скажут многие, однако, стоит им перейти порог дома, как они сразу начинают ругаться. Ну, вот и в этот раз, без этого не обошлось. В который раз, Эстер убеждалась, что её дети боятся лишь своего отца. Проснувшись рано утром, в кровати своего парня, Фрея медленно открыла глаза и посмотрев на время, резко выскочила. — Чёрт, чёрт, чёрт! — пробубнила девушка, быстро приводя свои волосы в порядок, одновременно одевая лифчик, который лежал в другом конце комнаты. Одевшись полностью и уже нормально волосы расчесав свои волосы, она услышала смешок. Повернувшись в сторону парня, Майклсон с раздражением посмотрела на него. — Что смешного? — грубо проговорила блондинка. — Ну, во-первых, то, что ты не правильно одела свою майку, а во-вторых, ты такая милая когда злая, — усмехнулся Люсьен. Фрея усмехнулась и посмотрев на парня, произнесла. — Увидимся, — закрывая дверь сказала блондинка и выбежала из его квартиры. Майклсон приехала домой и оставила машину у обочины, а не в гараже, как обычно. Девушка очень тихо закрыла входную дверь и прошла в гостиную на цыпочках, надеясь, что родители спят и не заметят её. Как только она хотела побежать по лестнице в свою комнату, как услышала голос матери. Повернувшись в сторону мамы, девушка мило улыбнулась. — Мам, привет, ты чудесно выглядишь, — пытаясь как-то задобрить свою мать, проговорила блондинка. — Правда? Ну спасибо, а ты выглядишь так буд-то спала в питомнике, — грубо произнесла женщина, — Хотя возможно так и есть, ведь дома ты не ночевала! —на повышенном тоне, заявила свою версию Эстер. Девушка глубоко вздохнула и зайдя в кухню, она увидела своих братьев и сестру. Сев рядом с Беккой, Фрея взяла сок Кола и сделала несколько глотков. — Мам, я была у…подруги, —переведя свой взгляд на Кола, сказала она, а после продолжила, — Спасибо, мой глупый братец, —усмехнулась Майклсон. — Не за что, кстати мам ты в курсе, что моя любимая сестра встречается с Каслом, ты рада? — улыбнулся парень, — Упс, прости, кажется проболтался, — резко вскочив, Фрея стукнула брата по голове, от чего тот невольно вскрикнул. Услышав фамилию «Касл», Эстер невольно подавилась. — Что? Фрея! Стоять! — женщина посмотрела на дочь, а затем и на других детей, — Элайджа, Кол, Бекка оставьте нас. — Нет, не оставляйте, прошу, пожалуйста, — с испугом и ноткой мольбы, произнесла девушка. — Прощай сестренка, я буду тебя помнить, — усмехнулся Кол, за что и получил удар в плечо от Бекки. Оставшись наедине с матерью, Фрея села за стол. — Мам, я знаю, что ты думаешь, но я что-то чувствую к Люсьену, он не такой как все и лишь из-за того, что он сын, вашего с отцом врага, я не собираюсь с ним расставаться, — на одном дыхание проговорила девушка. — Фрея, ты ещё слишком молода, чтобы решать такие вещи, иди на учёбу, а потом мы с тобой об этом поговорим, — оставшись наедине со своими мыслями, Эстер подошла к барной стойке и взяв прозрачный стакан с янтарной жидкостью, опустошила его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.