ID работы: 461969

Кошмар

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой блондин в кожаной одежде открыл дверь магазина и небрежной походкой прошел к прилавку. - Десять плиток черного шоколада. Небритый мужик оторвал взгляд от газеты, которая лежала перед ним и в упор посмотрел на Мелло. - Чего? Блондин начал терять терпение: - Я сказал: "десять плиток черного шоколада"! - злобно прошипел он сквозь зубы. - Эй, Хью! - продавец обратился к своему коллеге за соседним прилавком. - Этот малец хочет купить шоколад! Послышался дружный смех. Мелло не выдержал и достал пистолет, направив его на первого продавца: - Так, ребятки! Сейчас вы даете мне шоколад и дальше влачите свое никчемное существование. Но есть и другой вариант - он с щелчком снял оружие с предохранителя - вы не даете мне шоколад и ваши мозги находят свое место на стене. Все ясно? - Парень, не кипятись, - человек за прилавком был напуган - шоколада нет. - Как это - нет??!! - Блондин окончательно вышел из себя. В таком состоянии он мог начать палить по ком попало. - Ты разве не знаешь? На прошлой неделе стало известно, что термиты уничтожили все плантации какао деревьев в Бразилии, и вообще в Южной Америке. Так что производство шоколада остановлено. Ученые и исследователи усиленно ищут дикие саженцы по всей Амазонии, но пока безрезультатно. Не исключено, что и они подверглись нападению паразитов. Возможно,шоколада больше не будет... Мелло побледнел и опустил пистолет. "Как?! Этого не может быть!!!" Он обессилено осел на пол прямо в магазине, не обращая внимания на то, что этот кретин еще что-то говорил. Блондин закричал, сжав голову руками и... ПРОСНУЛСЯ! Мелло прошиб холодный пот. Подушка была мокрой. Рядом умиротворенно сопел любовник. "Слава Богу, это всего лишь сон!" - Облегченно подумал он. Но все же решил проверить: - Мэтт! Просыпайся, Мэтт"! - он не слишком ласково вырвал друга из объятий сна. - Ну, чего тебе? - Геймер открыл глаза и ужаснулся - в бледном лунном свете, пробивающемся сквозь занавески, Мелло выглядел жутко: резкие, нехарактерные ему движения, пряди волос, прилипшие к лицу, и огромные напуганные глаза. - Мэтт, у нас есть шоколад? - Забит весь холодильник и еще два ящика стоят в прихожей. - Привези еще! - Скомандовал Мелло в характерной ему приказной манере. - А до утра это не подождет? - Мэтту не хотелось вылезать из кровати и из-под теплого бока блондина. - Ладно, но поедешь сразу же, как только проснешься. - Умгу. Кстати, что заставило тебя подорваться среди ночи? - Спросил Мэтт обнимая шоколадомана. Мелло уткнулся носом любимому в плечо, наслаждаясь близостью, и прошептал, обдавая кожу горячим дыханием: - Мне кошмар приснился. - Не бери в голову, это же просто сон - успокаивал его рыжик, поглаживая по спине - давай спать? Блондин кивнул, сильнее прижавшись к любовнику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.