ID работы: 461976

Выходки.

Слэш
R
Завершён
85
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Слушай, Молко, мне надоели все эти выходки! Кошку легче понять, чем тебя с твоей бисексуальностью! Честно, я устал от одиноких поцелуев раз в пятилетку! И долго мы так ещё будем? с этой неопределенностью или что там у тебя в голове творится?! Я знал, что он был на грани, и даже ждал этого. Но, тем не менее, ничего не делал. Почему? Не знаю. Да я и сейчас просто стою и смотрю на него. Во мне нет ни единой, даже крохотной, эмоции. Ответной эмоции. Мне и самому интересно почему. Я вижу, как надрывается его горло, как пульсирует на шее вена. Мне бы хотелось нежно поцеловать его в эту самую венку, чтобы она успокоилась, но я понимал, что сделаю только хуже; он ведь сейчас, кажется, что-то говорит про поцелуи. Раз это мне не позволено, то нужно уйти. Иначе, какой он от меня в данный момент получит прок? Разворачиваюсь и отправляюсь к выходу…

***

Я отлично понимал, что разозлю Стефана ещё больше, а может он меня и видеть не захочет. Но это не все. Больше меня пугало то, что он может позвонить своему бывшему дружку гею, и свалить с ним усмирять злость, когда тот незамедлительно согласиться прибывать в обществе Олсдала, так как бегал за ним словно щенок, до тех пор, пока Стефан не прервал с ним связь из-за меня, когда мы только начали теснее общаться. Честно, я боялся. Потихоньку за меня начинала говорить ревность. И в эту минуту я себя ненавидел. За то, что издеваюсь над Стефом и параллельно не оставляю ему свободы. Точнее я не запрещал ничего, просто натура у Олсдала такая: он бы не стал изменять на стороне, даже несмотря на то, что я ему толком ничего не даю. А сейчас он вправе, вправе бросить меня за это свинское поведение. Но мне плохо только от одной мысли, что Стеф наберет номер этого своего друга... Немного понадобилось времени, чтобы я нагулялся наедине со своими фобиподобными мыслями. Больше так нельзя.

***

Я ворвался в квартиру в страхе, что Стефана уже нет; но обнаружив его у окна, мигом оказался рядом и начал настолько сильный поцелуй, что тот даже не успел сориентироваться, чтобы как-то отпихнуть меня. Майки на нем не было ещё до моего ухода, и сейчас я безумно этому обрадовался. Олсдал не понимал, что происходит, ну а я тем временем ритмично делал засос на переходе его шеи в плечо и чувствовал, как он хочет меня, но при этом отлично сдерживается. Я продолжаю. Мокрым поцелуем покрываю ложбинку между ключиц. Стефан набирает воздух. Правильно делает. Моя рука скользит ниже и ниже, пока не добирается до пряжки. Я слышу, как участилось его сердцебиение. За все это время он не посмел даже прикоснуться ко мне, но я не останавливаюсь. Пряжка громко цокнула. Залезаю языком ему в рот и пальцем оттягиваю резинку трусов. С его губ хотят сорваться стоны, но я мешаю этому начатым поцелуем. Все издающиеся Олсдалом звуки становятся глухими. Тело его немного извивается, хотя он пытается его усмирить. Стефан не выдерживает и с сильным сжатием пальцев хватается за мою спину. Мне безумно нравится, и он понимает это по нашему поцелую. Я чувствую, что Олсдалу уже не хватает воздуха, и отпускаю его губы. - Брайан!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.