ID работы: 4619916

Strong

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Колледж, полная суета после вчерашней вечеринки в доме у Скай, много новых обсуждений, которые будут ходить еще неделю. В это утро Скай была очень расстроена и глаза были на мокром месте еще со вчерашнего позднего вечера. Сегодня эта девушка была очень рассеянной, молчаливой и избегала своего лучшего друга, к которому она чувствовала что — то большее, чем просто дружбу и это было взаимно. Двойняшка Скай — Шей так же не понимала, что в этот день происходит со своей сестрой, которая старше ее на несколько минут. Первые три пары, девушки молчали и ни о чем не говорили, а перед четвертой парой есть сороковая перемена. — Идешь в столовую? — сестры вышли из первого корпуса, Скай махнула головой. — Хорошо, тогда ты где будешь? — Я буду в парке сидеть. — парк находился через дорогу от колледжа, где учатся двойняшки. — Если Бруклин спросит где я, не отвечай. — сестры расстались на выходе из первого корпуса и направились по своим делам. Спустя минут двадцать — двадцать пять, к Скай прибежала одна из ее однокурсниц вся в панике. Она была растрепанной, испуганной и на руках были капли крови. — Б.Бруклин и Джей! — заикалась Мария, указывая пальцем на здания колледжа. — Они что — то не поделили, иди срочно туда! — Скай схватила сумку с лавочки и побежала в колледж, где стояла большая толпа с телефонами и были слышны ужасные крики. Она пробилась сквозь толпу и вышла в большой круг, где на плитки лежал Джей весь в крови и сжавшись от боли в ребрах скривился. Девушка пошла дальше, опять сквозь толпу вышла к заднему двору. Там не было ни единой души и никаких следов, чтобы указывали где находился Бруклин. Джея отвезли в больницу, при этом никто не хочет говорить полиции кто это сделал с ним. После этой драки никто не видел Бруклина, даже его лучшие друзья не знали, где находится этот парень. Раздался звонок во всех корпусах и наступила четвертая пара, учителя истории в этот день никто не видел и видимо урок тоже пропадет. Вся группа сидела в третьем самом большом корпусе, кто на лавочках, кто на подоконниках, а некоторые стояли прислонившись к стенке. Открылась дверь в фойе и оттуда появился силуэт худощявого, но упитанного парня. Его голова была опущена, ноги были на ширине плеч и он медленно зашел корпус. Все умолкли и настала смертельная тишина, никто не сделал и звука. Это был Бруклин — вся его белая футболка была в крови от и до, кулаки разбиты и засохшая кровь, а на лице была разбита губа и брови. Парень медленно, но уверенным шагом подошел к Скай, которая стояла со своей сестрой и подругой, в свою очередь, девушки отошли в стороны. В одном кулаке он что — то сжимал. Бруклин подошел к девушки и взял ее за руку, она открыла ладонь и следующим делом, парень положил в руку большое кольцо, сделанное из настоящего золота. Оно была заляпано в крови, как и все по локоть руки парня. — Эй, откуда ты узнал? — Скай забрала кольцо и отдала Шей, которая стояла в стороне от них. Девушка погладила парня по щеке, из ее глаз брызнули слезы жалости и гордости. — Никто не смеет тебя обижать. — Бруклин поцеловал девушку обе руки и ушел. Это все, что было сказано им напоследок. Некоторые друзья Бруклина находились позади парня, когда тот пришел, а так же они вместе с ним и ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.