ID работы: 4619962

Мир одиночества

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
by_Lusik7 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Это случилось в начале учебного года, Акиро Акихота поступил на первый курс колледжа. В окружении новых людей ему хотелось побыстрее найти друзей. Но эта задача не так проста как кажется, нельзя завести друзей просто желая этого. И только под конец учебного года все же нашёлся человек, который нашел ключ к его сердцу. С того времени они были неразлучны, их дружба длилась три года. Тем другом Акиро была Мияко Фор, которая любила парня. Она с ним подружилась, чтобы хоть как-то обратить его внимание на себя. Но с каждым днем ей было все тяжелее. Мияко часто думала, что сегодня именно тот день, когда она скажет ему, но ей всегда не хватало слов и смелости. Она боялась, что он оттолкнет её и их дружба разрушится. Через некоторое время приехали родители Акира, чтобы забрать его в Нью-Йорк где он продолжит обучение в частном колледже. Потяглись серые дни, Мияко и Ичиро общались по интернету в неделю. В первое время это их устраивало, но это же и давало понять: им нужно нечто большее чем переписка. Мияко было одиноко. Она не чувствовала настоящей себя. Не могла отойти от боли в сердце, в её душе образовался камень, который с каждым днем становился все тяжелее и тяжелее. Он мешал девушке жить, убивал её изнутри. В Нью-Йорке Акире было не просто. Ему не хватало Мияко, её объятий, её звонкого смеха. Он чувствовал себя пустым. Будто его главную составляющую — Мияко — вырвали и просто оставили зияющую пропасть. Он закрывался в комнате и думал только об одном. Как только он вернется он расскажет для девушки обо всех его чувствах. Мияко лишь со временем взяла себя в руки, и поклялась самой себе, что как только её возлюбленный приедет она ему признается. ...Спустя пять лет Акиро, наконец, прилетел из Нью-Йорка. В аэропорту его встретила Мияко. Она обняла его и со слезами на глазах, призналась ему в своих чувствах, а Акира ответил ей взаимностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.