ID работы: 4619969

Я просто люблю

Гет
G
Завершён
156
автор
Nata Itami бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Летние каникулы подходят к концу. Хорошо, что я провожу их в кругу друзей и… Его. — Томори, чего задумалась? — обратился Ю, облокотившись на спинку скамейки. — О своём, — ответила я. — Я думала, наше,гм,наша встреча будет не такой скучной.       Парень усмехнулся. — Было бы не так скучно, если бы ты не молчала.       Я достала камеру и направила её на парня: — Пару слов для друзей.       Отасака задумчиво почесал затылок. — Люблю вас, ребята. Но больше всех люблю Томори.       Я нажала на кнопку, прекратив съёмку. — Последнюю фразу вырежу. — Какая же ты чёрствая. — Что поделать.       Воцарилось молчание. — Не замёрзла? — спросил Ю, немного покраснев. — А ты за меня волнуешься? — усмехнулась я. — И не подумаю! Надень куртку и заткнись. — ответил он, подав свою ветровку.       Я не стала спорить. Становилось действительно холодно. Солнце уходило в закат. Это свидание хоть и ужасно скучное, но почему-то мне так радостно. Я не смогла скрыть улыбку. Отасака покосился на меня, приподняв бровь. — Хоть ты и ужасно скучный, — начала я. — мне понравилось… — Да. Мне тоже. Нао, зови меня Ю. Ты мне девушка или кто?!       Я немного похмурилась, но после улыбнулась. — Конечно, Ю. — ответила я. — Вот и славно.       На наших губах появились улыбки. Появилось странное желание поцеловать его. Я немного подалась вперёд. Кажется, он понял мои намёки. Мы слились в поцелуе. — Целуешься ты лучше, чем вселяешься в людей. — Звучало как оскорбление.       Я улыбнулась во весь рот. Ю засмеялся. Сейчас я чувствую себя намного лучше. Он со мной. Всё будет отлично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.