ID работы: 4619996

Возвращение домой.

Гет
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лагерь полукровок, место, где он обрёл семью и смысл жизни был все тем же что и тогда когда Лео туда попал. Тот же густой лес, где время от времени бродят чудовища жаждущие крови полубогов, тот же магический барьер защищающий лагерь от нападения. Все это было видно с высоты птичьего полёта, на которую его вместе с Калипсо поднял Фестус. Это было так странно, словно война с Геей совсем не коснулась лагеря полукровок. Но в тоже время было радостно от этой странности. Сделав ещё несколько кругов над границами лагеря, он дал команду Фестусу лететь в бункер №9. Через пару минут они были на месте.       Лео спрыгнул на землю и помог Калипсо спуститься. Девушка подарила ему очаровательную улыбку и пошла за ним. Парень зажёг на ладони пламя и подошёл к каменной плите, которая и была входом в бункер. Когда ладонь сына Гефеста коснулась её, плита пришла в движение и с громким звуком работающих механизмов открылась. Фестус застрекотал, давая понять, что он рад сюда вернуться и медленно прошёл внутрь. Лео с Калипсо последовали за ним.       Бункер почти не изменился. Он бы таким же что и в последний раз, когда Лео здесь был. Очень просторное помещение с высоким потолком, в дальней его части находился помост, на который и улёгся Фестус. Карты лагеря все также висели на сенах, столы, заваленные разными чертежами, все также стояли в противоположной помосту дракона части помещения. Но самое запоминающееся было в центре. К стене был прикреплён великолепный чертёж летающего корабля. — Арго II. Корабль великой семёрки,— Лео сглотнул образовавшийся в горле ком и посмотрел на Калипсо. Девушка улыбнулась ему подбадривающей улыбкой и, подойдя к нему, положила ладонь ему на грудь. Она поняла его без слов. — Я восхищена тобой Лео, ты вместе со своими товарищами построил великолепный летающий корабль, стал героем победившим Гею. Ты сумел сдержать свою клятву несмотря ни на что. Отпусти тревоги мой герой. Все кончено, — Калипсо заглянула в его глаза и поцеловала его. В этот момент Лео понял, что он невероятно счастлив. Он спас Калипсо, спас свой дом от уничтожения и скоро вернётся к своим друзьям. Отстранившись, от девушки Лео снова глянул на чертёж корабля и улыбнулся. Той самой улыбкой. Улыбкой полной счастья. — Пойдём Калипсо, нас наверняка все ждут,— Парень взял девушку за руку и пошёл на выход из бункера. Но перед тем как уйти он оглянулся на дракона. — Я скоро вернусь и починю тебя, друг. Дракон поднял голову, и, посмотрев на Лео своими рубиновыми глазами, коротко ответил набором скрипящих-свистящих звуков. И они вышли из бункера.       А вслед им смотрела женщина. Она мягко улыбалась вслед растворяющейся в тени деревьев паре. Она навечно запомнит этих двоих, ибо их чувства дают ей силу и желание жить.       Война с Геей в очередной раз доказала что любовь великая сила, настолько, что даже смерть не в силах ей противится. Не зря же Афродита одна из самых древних богов. Потому что любовь изначальная сила, она была задолго до правления богов, она существовала в эпоху титанов и властвовала даже над ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.