ID работы: 46200

Позволь мне остаться, Гокудера

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гокудера всегда был один, никто никогда не мог его остановить в его же стремлениях. А, собственно, разве можно остановить того человека, что всерьез настроен на реализацию своих желаний? Вряд ли… Иначе это уже не та мечта, на осуществление которой не жалко и несколько десятков лет. Уже долгое время он мечтал не о каких-либо камнях, не о дорогих вещах, а о простой любви. Да, хоть она и казалась ему чем-то невообразимым, но все же он верил, что она правдива. А то как объяснить его отношение к Джудайме? Привязанность или нечто большее? На это даже сам Хаято не знает ответа. Возможно это и любовь, однако не та, которая должна согревать, от осознания которой бросает в дрожь. Нет, это скорее всего его долг. Долг, как правой руки. Но по неизвестной причине все уже настолько осточертело до того, что теперь становилось невозможно дышать. Хотелось наконец узнать, почему же на душе в последнее время так скверно. Он только и твердит, что воздух прогнил уже этим враньем, слащавостью, лицемерием. Хаято находился в своей комнате и, прислонившись к подоконнику, смотрел на искорки звезд, которые были еле видны из-за темных грозовых туч. Вдруг они, действительно, могут исполнить его желания. Вдруг и вправду существует легенда об упавшей звезде? Никто не знает правду, а разум постоянно твердит, что это всего лишь очередная эмоциональная чушь. Еще пару минут назад подрывник покрывал всевозможными матами Такеши, который почему-то заявился к нему в гостиницу, ссылаясь на сильный ливень. От такого заявления Хаято опешил, иначе он до сих пор не замечал перемен погоды. Мысленно браня себя за свою же неосмотрительность, Гокудера все же пропустил Ямомото внутрь, ведь прекрасно знал, что тот не отстанет, а простоит в коридоре до окончания дождя. Но что нельзя было не заметить даже ушедшему в грезы Гокудере – сегодня Такеши не улыбнулся ему, как всегда, не стал демонстрировать себя в «роли бейсбольного придурка». Вместо этого он поклонился в знак приветствия и прошел в гостиную, где располагался диван. Хаято не стал спрашивать, что к чему, а лишь хмыкнул, уходя в свою комнату. В место, где и начались его размышления о любви. Собственно, пепельный блондин и сам не понимал, почему вдруг мысленно завел с собой этот давний диалог, смысл которого уже успел потерять. Сейчас Гокудеру бесило буквально все, начиная с этих мыслей и заканчивая Ямомото, который тут явно был не причем. Дождь закончился только минут через сорок, но сразу после этого Хаято рванул в гостиную, чтобы выслать незваного гостя. Оказалось, что Ямомото умудрился заснуть на диване. Ну, не придурок? Вместо теплой и уютной кровати предпочел жесткую поверхность, да еще не у себя дома. Хаято хмыкнул, посмотрев на умиротворенное лицо хранителя Дождя, но, не найдя ничего особенного, вышел из комнаты, тихонько прикрыв за собой дверь. Почему-то вовсе не хотелось его будить, ведь снова болтать станет… Кто знает, может, это проявление чего-то нового, необъяснимого для самого Хаято. Хоть и осталось много вопросов, ответы на которые невозможно в данный момент найти, но почему-то сейчас раскрывается та самая дверь, а теплые руки охватывают хрупкие плечи, прижимая к себе, словно какой-то дорогой хрусталь. И до чуткого уха подрывника доносятся несколько слов, так отрывисто слетевших с уст: - Позволь мне остаться, Гокудера...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.