ID работы: 4620004

Будто мир только для нас двоих

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вот и годовщина нашего знакомства. Ровно год. За все это время прошло очень много событий и приключений. Я понял,что в этом мире я вижу только тебя. Эта годовщина пройдет в Париже,как ты и говорила-в городе ЛЮБВИ! И вот я стою на вышке,приготовил тебе ужин и даже заказал нам живую музыку.Я вижу только тебя в этом мире и мне никто не нужен. Ты-моя муза!!! Мы понимаем друг друга с полу слова и нам никто или ничто не помешает. Пусть нас считают детьми,но мы взрослеем не по годам и знаем,что у нас все серьезно. Но сейчас мой мир рухнул и мне не объяснить мои огни,что так пылают внутри меня. Я жду тебя 3 часа,а тебя нет. Я увидел тебя с другим,он так нежно обнимает тебя за плечо,но ты не против. В этот самый миг я пылаю,я злюсь,я в гневе,я хочу рыдать как маленький младенец,которому не купили то,что он хотел. Но это другое,ведь так? Я смотрю и ничего не понимаю,мой мир рушится,а в этом мире ведь только-ты! И вот я упускаю тебя с виду,но ты оказалась предо мной. Я бы хотел заорать,заплакать,но вместо этого я лишь спрашиваю: -С кем ты обнималась?Ты опоздала! А ведь я ждал тебя. Но ты лишь в недоумениях говоришь,что я целовался с другой. А я не понимаю,доскажи мне. Я таю,даже тогда когда ты зла. Я же говорил-ты мой мир!!! Вот сейчас мы стоим и кричим,мы на грани срыва. Я этого не хочу,не хочу тебя лишаться,не хочу отдавать тебя другому. С твоих лучезарных глаз текут слезы,нет не плачь. Я прошу тебя не надо,мне уже больно от того,что мы не можем объясниться друг другу. Нам обoим больно,я это чувствую всем атомом своего тела.Но все эти пустые разговоры,скажи зачем они нам?! Просто до этого,до встречи тебя я никогда не видел этот мир по-другому. И не хочу! Я влюбился в тебя с первого взгляда,пусть ты и в начале была "мальчиком"... И теперь ты просто говоришь: -Значит все кончено? Ты плачешь,разрываешься. Поверь,мне тоже хуже. Ты оборачиваешься и уходишь,но нет,я быстро схватываю тебя и ведь я видел в этом мире только тебя и я не собирался расставаться с тобой. Я впился в твои губы так сильно,что нам не хватило дыхания.Ты ответила мне. Этот поцелуй,пожалуй,был самым чувственным,что мы когда-либо испытывали. Твои объятия для меня самые нежные и пусть нас никто не поймет. Главное то,что ты-моя! Даже не думай,о том что я тебя отпущу. Все преграды преодолеем,и в горе,и в радости будем вместе. Настанет день,настанет миг,настанет момент и я попрошу у тебя-твое сердце и руку.Но сейчас я лишь наслаждаюсь тобой. А когда наши дети спросят: -Расскажите самое интересное в ваших отношениях,я с радостью перескажу им этот день,вечер,миг. Это будет большая история нашей с тобой любви! Я не сомневаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.