ID работы: 4620016

Не вернусь.

Слэш
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я ухожу.

Настройки текста
Примечания:
POW Леша             Карелин, 23.44             Ну что, как до дома доехал? Пиздатый баттл замутили мы с тобой сегодня.       О да, баттл был горячий, хотя бы потому что я мог в наглую пялиться на тебя.Ну, конечно и до этого мог, но лишь из далека.Сегодня ты был так близко… И правда, я, блять, как влюбленный девятиклассник.       Никак не мог сосредоточиться.Хорошо что текст хоть не забыл.Пока читал свой раунд, пытался не смотреть на тебя.Дело даже не в том, что я боялся твоей реакции на мои панчи.Я просто боялся увидеть в твоих глазах безразличие.       В тот момент, мы как будто остались вдвоем.Ни толпы, ни судей, ни камер.С трудом поборол желание прикоснуться к тебе, поцеловать, оставить отметины на твоей шее.       Это еще полбеды.Настоящий пиздец настал в тот момент, когда Чейни объявил твой первый раунд.Твой голос.Я тонул в нем.Ноги стали ватные, колени подкосились.Не вслушиваясь в слова, я просто наслаждался.             Карелин, 23.58             Лех, хули так долго не отвечаешь? Случилось че?       Эх, Славик, ты случился.             Борисов, 23.59             Не, Слав, все нормально, не услышал просто.Доехал нормально.Ты как?             Карелин, 00.01             А, все заебись.Че делаешь?             Борисов, 00.01             Да ниче, спать хочется, на кровати валяюсь.       На самом деле заснуть никак не получалось. В голове все перемешалось от одного воспоминания о том, как он наклонялся ко мне, как тело бросало дрожь от его горячего дыхания в районе шеи, как по нему проходили мурашки, от ощущения близости с ним.В тот момент он был так близко, и в то же время так далеко.       Мои размышления прервал звук, оповещающий о новом смс.             Карелин, 00.11             Ты чего так быстро уехал то?       Я не мог так долго там находиться. Когда баттл закончился, я вздохнул с облегчением.Чем я думал когда соглашался?             Борисов, 00.12             Да устал я, домой захотелось, случилось что-нибудь?             Карелин, 00.14             Ну мы с Фалленом телочек подцепили, они втроем пришли, одна из них с тобой хотела познакомиться, а ты уехал.       Телочек подцепили…       Внутри как будто что-то кольнуло.       Хочется заплакать, но слез нет.Вместо этого лишь тупая боль в груди.       С начала сезона я не понимал что со мной происходит. Я не мог смотреть на Славу как на друга.Сейчас даже лучше было бы, если бы он относился ко мне равнодушно.Было бы не так больнее осознавать все то, что происходит.       Хочется напиться, что бы хоть как-то унять боль.Забыться.Всего лишь на некоторое время.А потом просто смириться.             Карелин, 00.19             Лех, ну бля, не молчи, в субботу приезжай, познакомишься.       Нахуй, нахуй, нахуй.       Нахуй все.       Пойду возьму виски.       Глоток, неприятно жжет горло.Наплевать.       Второй, третий, чувствую теплоту внутри.       Последний глоток, пустая бутылка, внутри пусто.       Думал, это поможет забыться.Но сейчас думать не хочется.       Телефон пищал, но сейчас на все было наплевать.       За все это время я научился сдерживаться, не писать Славе тогда, когда это нужно больше всего.Так и сейчас.Но я хочу все закончить.Надо признаться.Хотя какой в этом толк? Он лишь посмеется и скажет что я пьян.Но я не могу больше держать все в себе.Не могу терпеть все это.       Что в этом сложного, просто взять телефон и написать.       Так, хорошо.       Еле дойдя до кровати, беру телефон, открываю наш диалог.Пьяными глазами пробегаюсь по строчкам и замираю.       Как будто сердце на секунду остановилось.Боль разрастается по всей грудной клетке.Хочется закричать.Глаза защипало, подступили слезы.             Карелин, 00.21             Борисов, ты где блять?             Карелин, 00.27             Ты наверно спать лег, спокойной ночи, Леш.Наташа у меня ночевать осталась, если ты понимаешь о чем я. POW Слава       Ох, ночка была буйная, Наташа это бомба! Сколько время то, кстати?       Взяв телефон, посмотрел на время и увидел одно непрочитанное сообщение от Леши.             Борисов, 00.30             Я ухожу со Слова.Не вернусь в 3 сезоне.Удачи с Наташей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.