ID работы: 4620080

Тринадцать пятниц на неделе

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или Сила любви.

Настройки текста
      Любовь — прекрасное чувство. Когда ты любишь, не страшна ни одна беда — это чувство превозмогает все. Но каким бы прекрасным оно не было, любовь таит в себе множество опасностей. Она может заставить человека совершать поступки, граничащие с его моральными принципами, а порой и с законом: ослепленные любовью люди готовы на все, лишь бы предмет их обожания смотрел только на них, да что уж там, лишь бы вообще не мог общаться с другими представителями противоположного пола, которые, по мнению влюбленного, так и тянут свои грязные ручонки к объекту ее/его обожания.       Вот и одна из волшебниц «Хвоста феи» подхватила такой недуг. Что уж Джувия Локсар не делала, только бы поближе оказаться к Милому Грею. Порой ее действия выходили из-под контроля даже главы гильдии.       Как, например, тот случай, когда Люси с Эльзой, собиравшиеся пойти на задание со своей командой, в которой непосредственно состоял Грей, обнаружили на утро всю свою одежду изрезанную, изорванную, а некоторую даже подожженную. Скарлетт-то выкрутилась со своей магией перевооружения, а вот бедной Люси пришлось весь день щеголять по гильдии в милой пижамке с медвежатами. Или когда ледяной волшебник попросил Леви одолжить ему книгу с заклинаниями созидания, несчастная МакГарден до сих пор не может склеить воедино страницы всех своих словарей. И подобных случаев было великое множество, нападкам Локсар регулярно подвергалась прекрасная половина «Хвоста феи». А больше всего страдал непосредственно сам Фуллбастер, ведь, боясь навлечь на себя гнев водяной волшебницы, практически все девушки гильдии старались обходить его за километр. Но последней каплей в море проступков Джувии стал тот день, когда в порыве ревности из-за того, что главная пьяница всея Магнолии — Кана Альберона, предложила Фуллбастеру пропустить с ней по бокальчику вина, водяная волшебница вылила все запасы алкоголя гильдии до единой капли. До сих пор вся гильдия, а особенно сама виновница торжества, вспоминает тот трезвый вечер со слезами на глазах.       Именно в тот вечер из-за повышенного уровня стресса в гильдии, мастер решил начать действовать. — Джувия, твои действия вышли из-под контроля, — серьезным, с нотками горечи, голосом начала Макаров, тем самым отрывая Локсар от попыток отрезать волосы красавице Эвергин, — так дальше продолжаться не может: ко мне и раньше толпами ходили девушки с Греем во главе, но сейчас ты навлекла на себя гнев всей гильдии! — Но, я же делаю все это ради милого Грея! — начала было протестовать волшебница, ну договорить свою пламенную речь ей не дали возгласы недовольных волшебников, поддерживающих слова мастера. — Я согласна! Она выдрала страницы из редчайшего альманаха, который я получила на задании, так еще и мою домашнюю библиотеку затопила! — грозным, как никогда голосом, пожаловалась волшебница письмен. — Соперница, — тут же прошипела Локсар. — И еще она постоянно ставила перед дверями женского общежития заклинание водяного ковша, — поддержала возмущения подруги Лисанна, — выйти оттуда сухой было нереально. — Он-на, м-мое сок-кровище, в-все, н-ни капли не остави-ла, — дрожащим голосом вопила Кана, рыдая в обнимку с пустой бочкой от вина.       Все эти возмущения девушек переросли в целый гул, сосредоточенный на волшебнице воды. Выслушав все жалобы недовольных, мастер принял решение: — По заключению всех волшебников гильдии, я вынужден изгнать тебя, Джувия. — П-прогнать? М-меня? Но тут же милый Грей! Вы хотите разлучить Джувию и Грея-саму? — заикаясь, тихим голосом, словно в фильме ужасов, сказала Локсар. Все волшебники вокруг, понявшие опасность ситуации начали медленно отходить от столь пугающего объекта, которым сейчас являлась девушка. — СОПЕРНИКИ! — после минутного молчания взревела она, начиная образовывать вокруг себя воронку из огромного количества воды, разливающегося по гильдии и смывающую всех, кого она касается. Уже через несколько минут здание гильдии было наполнено на половину. Тут-то волшебники и взмолились: — Грей! Успокой ее, пусть вода уберется, — вопил Макао. — Отмороженный, уйми свою бабу, — орал Нацу, который сидел на плоте из стола, из-за чего его начало укачивать… — Не моя она баба! — но, все же, взвесив все «за» и «против» и поболтавшись в воде, с каждой секундой уровень которой все поднимался, Грей принял решение, что все-таки без его вмешательства никак, — Дождичка, пожалуйста, убери воду, они все меня не интересуют. — Грей-сама? — после последних слов глаза у Локсар заблестели, ведь в ее фантазии они уже воспитывали второго ребенка. В результате, девушка упала в счастливый обморок, забирая всю оставшуюся воду с собой в мир своих грез.       Все мокрые и измученные волшебники так и остались лежать на полу, пока с улицы не послышался крик «Доставка алкоголя для Хвоста феи», усталость как рукой сняло и все дружно понеслись на улицу с криками «Бухать!».       В гильдии остались только лежащая на полу Локсар и стоящие возле нее Мира с Макаровым. — Мастер, ну и что с ней будем делать? — как обычно весело спросила Мира. — Ну, а что тут поделать? Любовь — страшная сила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.