ID работы: 4620174

Я всего лишь обычная девушка

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд и знакомство.

Настройки текста
Алиса только не давно переехала в общежитие. Она вынуждена была это сделать, девушка устала от своих родителей-алкоголиков и когда она закончила школу, Алиса а сразу же переехала в другой город. У нее не было тут родственников или друзей, поэтому она решила жить в общежитии и поступить на бюджет, девушка решила зарабатывать себе на жизнь простой официанткой в ближайшем кафе. Работа ,конечно, не из легких, да и зарплата небольшая, но это лучше чем выпрашивать у всех деньги. И вот, момент Х, она с глубоким вздохом и небольшим чемоданом вошла в двери общежития. На входе ее поприветствовала бабушка-консьержка, Алиса небрежно кинув "Здрасте", взяла ключ от своей комнаты и поднялась на верх. Войдя в свою комнату, она увидела две кровати. "Значит, живу не одна... Надеюсь соседка будет тихой". Открыв шкаф, она принялась раскладывать вещи, но тут ее взгляд упал на пыльное зеркало в углу комнаты. Оно было старинным, в красивой деревянной раме. Алиса подошла к зеркалу и взглянула не него, на нее смотрела девушка маленького роста, волосами до плеч цвета блонд, голубыми глазами, в старых кедах, серой толстовке и рваных джинсах. "Уродка" подумала она про себя и принялась дальше разгружать вещи, кладя аккуратно стопочками. Но тут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.