ID работы: 4620226

Ласки любви

Гет
R
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный вечер.Рустем после трудного дня отправился в хамам. Это было единственное место, где он мог побыть наедине и подумать о своей жизни. Уже прошло ровно три месяца после женитьбы на Михримах. Но девушка все же была к нему холодна. С трудом выносила его компанию. Всячески демонстрировала свою неприязнь к нему . В голове мужчины проскользнули воспоминания о первой и единственной ночи любви со своей женой.После этого близости между ними не было. И Рустем вынужден был засыпать один в отдельных покоях. Вернувшись в реальность, Паша понял, что уже долго здесь находиться .Он оделся и вышел из хамама. Направляясь к своим покоям. Проходя мимо дверей , что вели в покои его жены, Рустем решил заглянуть к ней.В то время Михримах готовилась ко сну.Она уже была одета в легкий ночной наряд. Это было тонкое и прозрачное платье .Когда Рустем зашел в её покои.Госпожа не заметила его.Так как была занята своей прической . Рустем подошел ближе. Увидав его отражение в зеркале Михримах обернулась. И с возмутительным видом произнесла - «Рустем Паша Вы покоями не ошиблись?». На что мужчина ответил - «Нет Госпожа, сейчас я именно там, где и должен быть муж, рядом со своей женой». Михримах демонстративно повернулась лицом к зеркалу и продолжила заниматься своими струящимися словно водопад - волосами . Рустем стоял и просто наблюдал за её движениями. Михримах не выдержала и крикнула –«Рустем выйди от сюда сейчас же». Но мужчина не собирался выполнять приказы своей супруги. Он подошел к ней ещё ближе. И резким движением руки обхватил её за талию. На что девушка громко закричала –«Что ты себе позволяешь?. –«Быстро отпусти меня». Но Паша был настроен решительно. Он ещё крепче обхватил жену, не дав ей возможности вырваться. Одной рукой он держал ее за талию. Другой поправил её волосы. Опрокинув черные локоны с одного плеча на другое . Прислонился лицом к её уху и тихо прошептал –«Михримах я ХОЧУ ТЕБЯ… и я имею на это право, ты знаешь это так же как и я».Михримах хотела что –то сказать , но Рустем коснулся её шеи своими губами и подарил ей нежный поцелуй. Это заставило Михримах слегка вздохнуть. Рустем понял, что жене нравиться. Он отпустил её , убрав свою руку с её талии . Михримах повернулась к нему лицом. Паша ожидал всего, но только не этого. Он уже представил, как Михримах за его вольность дает ему пощёчину или же вызывает слуг, что бы те вывели его из её покоев. Но на удивление для него , Госпожа подошла к нему вплотную и страстно впилась в его губы.Этот поцелуй был настолько будоражащим и в то же время таким сладким, что мужчина, будет вспоминать его очень долгое время. Когда Михримах оторвалась от его губ. Мужчина одним быстрым движением подхватил её на руки и понес на роскошное ложе. Он медленно опустил свою жену на красные сложно лепестки роз простыни. Сначала Рустем лег рядом, а потом слегка приподнялся и наклонился над лицом жены. Одной рукой он приподнял её за подбородок , подняв её голову вверх , что бы отчетливо видеть её словно синее море глаза. Второй рукой мужчина ласкал область груди, периодически опускаясь по талии к бедрам и ещё ниже . Михримах возбуждали его прикосновения .Она начинала томно постанывать. Её стоны могли бы быть и громче, но Паша не давал им вырывать из уст супруги. Так как мужчина запечатывал их своими страстными и очень долгими поцелуями. По телу Михримах бегали мурашки. А от нежных ласк мужа ,она просто забывала о реальности .Рустем Паша понимал что жена полностью в его власти и пора перегодить от прелюдии к основному акту. Рустем прекратил свои ласки. И на пару минут отвлекся от жены , что бы освободить сначала её от одежды, а потом себя. Когда они были оба обнажены , Михримах уже давно готова была играть по правилам мужа. Поэтому кода мужчина прилег на постель, его жена начала игриво доводить своего мужа до безумия своими касаниями . Рустем даже и не предполагал,, что девушка , у которой это происходит второй раз в жизни может так умело доводить до таких приятных ощущений .. Михримах медленно и аккуратно ласкала своими губами грудь мужчины . Оставляя свой след от поцелуев на каждой клеточки его тела. Такие ласки приводили Рустема в дикий восторг. Да и сама Михримах в этот момент , начала ловить себя на мысли что ей нравиться доставлять удовольствие своему мужу. Что ей вовсе не противно , а даже наоборот хочется покориться ему всецело .Рустем как будь то прочел её мысли . Он чуть- чуть приподнялся , обнял жену за плечи и уложил её на подушку .Михримах прикрыла глаза, что бы полностью раствориться в ласках Паши . Он аккуратно и не торопясь начинает целовать сначала губы, потом шею и грудь . Так же скользит своими руками по её разгоряченному телу ,периодически укрывает его жаркими поцелуями .Её мысли путаются и она чувствует как утопает в его объятиях. От такого долгожданного сладострастного удовольствия Михримах кусала губы в кровь и задыхаясь стонала. Она сжимала в руках шелк .Которой постоянно выскальзывал из её рук.В тот миг ей казалось будь- то время остановилась . От волны удовольствия и периодически сквозь стон Михримах все чаще и чаще шептала - «Рус-теееем». Когда мужчина вошел в её лоно, Михримах громко вскрикнула . Ей ещё было не привычно чувствовать , что то постороннее там. Рустем - это понимал , поэтому был нетороплив и двигался очень медленно. Отвлекая жену от ещё не совсем полюбившегося ощущения нежными касаниями губ в области груди и сосков . Это доставляло приятные удовольствие Михримах .Она тонула в этих ласках. Что и позволило ей полностью расслабиться , а когда настал пик блаженства, девушка испытала его сполна. Она почувствовала ,как по телу пробегает дрожь. Как что внутри неё сокращается. Она громко закричала. Не поняв что это было .Так как в первый её раз с Рустемом она такого не чувствовала. Кода ласки мужа прекратились , Михримах отдышалась и спросила его чуть смущаясь- «Рустем что это было в конце ?» На что тот ответил. - «Это был миг блаженства и райского удовольствия, если тебя понравилась… так можем быть всегда Михримах… только не отказывайся от близости со мной.» Михримах ни чего ему не ответила, только отвернулась от него . Она была уставшая и выпитая до дна своим мужем. Поэтому быстро провалилась в сон. Утром проснулась одна.Рустема рядом не было. Михримах лежала в постели и вспоминала вчерашнюю ночь . Девушка понимала, что полюбить его все же не сможет. Но что касается интимной жизни , у них с мужем теперь будет все прекрасно. Потому, что грех отказывать , прежде всего самой себе в приятном удовольствие. Пусть и без взаимной любви, но она хочет быть желанной и раскрывается с каждой ночью как женщина все больше и больше. Суметь научиться, как принимать ласки мужа, так и дарить их ему, отдавая свое юное тело власти Рустема полностью и без остатка . Принадлежать его сильным рукам , которые так нежно и заботливо согревают её своими жаркими объятиями. Отдаваться его губам-что целуют её уста так жадно, словно выпивают из них сладкий, пьянящий обоим голову нектар .Научится быть с ним откровенной и раскрепощённой как женщина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.