ID работы: 462031

Спасибо...

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня важный день у семьи Вонгола. Сегодня боссу нужно ехать на собрание в Италию. Конечно же глава семьи решил позвать всех хранителей с собой, но не все согласились. Хранитель Облака пожелал остаться в своей стране, и никто этому противиться не стал. – Я, сегодня уйду пораньше… - грозно скомандовал Глава Дисциплинарного Комитета. – Хорошо, хорошо. Как пожелаете, – покорно ответили его подчиненные. Он, как и обещал, ушел пораньше, чем обычно. Сегодня ему что-то нездоровится. Скорее всего, он предполагает, что отлежавшись дома на кровати, ему станет лучше. Может быть так и есть, кто знает… Лежа на кровати, он даже не утруждает себя, чтобы встать и выпить хоть какую-нибудь таблеточку от простуды. Но встать ему все же приходится, из-за того, что кто-то настойчиво звонит в дверь. На пороге стоит блондин и радостно улыбается. Эта улыбка немного раздражает нашего больного. – Ты чего приперся? – гнусавым голосом спрашивает ГДК. – Кёя, что с тобой?! – улыбка на лице блондина мгновенно сменилась беспокойством. – Простудился… - все так же непонятно отвечал парнишка. – Ба! Ужас-то какой, ты же заболел! Блондин переступил порог и, зайдя в дом, сразу же стал снимать с себя верхнюю одежду. Хозяин дома не стал противиться, потому что просто был не в состоянии. – Я тебя вылечу! И даже не вздумай отказываться! – Угу. Спасителем нашего горе героя оказался союзник семьи Вонгола, Каваллоне Дино. Он пришел сюда по просьбе босса Вонголы, чтобы проверить, как поживает Хранитель Облака. – Лежи на диване и не вставай, я пока приготовлю тебе бульончик, – скомандовал Дино. Кёя не стал сопротивляться, и поплелся на диван. А блондин тем временем отправился на кухню. – Ого! Просторная кухню у тебя, - восхитился Каваллоне. Около получаса Дино возился на кухне, готовя куриный бульон. Закончив, он поставил тарелочку с бульоном на поднос и понес его в гостиную, где на диване примостился Кёя. – А вот и я! – радостно воскликнул блондин. Ответа не последовало, но это не очень-то и важно. Больной немного приподнимается и усаживается, облокотившись о спинку дивана. Каваллоне заботливо садится рядом, чтобы помочь Кёе употребить приготовленное. – Вот еще таблеточку съешь, – блондин протянул белую круглую таблетку. – Зачем? – Как зачем? Чтобы поскорее поправиться. – Угу, – таблетка тут же отправилась в организм больного. – Умница, – довольно улыбнулся Дино. Заполнив желудок бульоном, Кёя облегченно вздохнул, потому что ему стало легче дышать. – Пойду-ка я спать… - только он встал с дивана, как тут же чуть не упал из-за нехватки сил. – Я отнесу тебя в спальню. Ты не против? – Нет. Наоборот буду благодарен. Блондин подхватил Кёю на руки, и понес в другую комнату. Входя в спальню Дино, сильно удивился увиденному. – Ого!!! – радостно завопил Каваллоне. – Что? – непонимающе спросил Кёя. – Какая огромная кровать! – Хм…нравится? – Да! Даже у меня в Италии кровать меньше размером. – У босса огромной семьи кровать меньше этой? – спросил Кёя, все еще находясь на руках у Дино. – Да. А на такой можно впятером спать. – Мне такой радости никто не предлагает, поэтому один сплю, – хмыкнул Кёя. Блондин уложил больного на кровать и, выключив ему свет, ушел в гостиную. Там он лег на диван и уснул, ведь было уже очень поздно. Проснувшись утром Кёя почувствовал прилив сил. Накинув на себя халат, он отправился в гостиную. Придя туда, он обнаружил Дино, который лежит на диване и сладко спит, укутавшись любимым одеяльцем Кёи. – Дино, – он легонечко потряс блондина за плечи. – А? Что? – сонно спросил Каваллоне. – Уже утро. Ты вставать собираешься? – Угу, – протирая глаза, пробурчал блондин. Дино поднялся с дивана и сонными глазами посмотрел на Кёю. Блондин сделал шаг вперед, а Кёя тем временем приблизился к нему и, не сказав ничего, горячо его поцеловал. От шока у Дино глаза на лоб полезли. – Спасибо…ты меня вылечил, - ласково прошептал Хибари. Потом он нежно улыбнулся и пошел готовить завтрак. А Каваллоне изумленно смотрел ему в след, и оставался в ступоре еще около трех минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.