ID работы: 4620377

Young Blood/Молодая Кровь

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 89 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть 1 глава ("Начала чего-то интересного или конец чего-то скучного?..")

Настройки текста
      16.08.16.       14 часов 25 минут       Солнечный день. Столица Южной Кореи. Центр города. Один из небольших банков. И разные, по социальной лестнице, люди. И у каждого из них разная цель… Вложить с трудом накопленные деньги под проценты, чтобы через некоторые время забрать сумму побольше. Кто-то же наоборот… уже забрать итог тех самых вложенных когда-то денег… А кому-то необходимо погасить кредит, который они брали несколько лет назад; или же отправить деньги нерадивым детям, которые так нуждаются в помощи старых родителей… Цели разные, но вот объединяет их одно – деньги       В банк входит среднего роста молодой человек в строгом чёрном костюме. Он занимает свободный кожаный диван, поставив рядом с собой черный кейс. На него обращают внимание несколько людей, но ничего кроме дорогого костюма, и таких же черных лакированных туфель они не замечают. Ведь лицо было прикрыто черной шляпой; оно скрывало бледное безэмоциональное лицо.

...

      Мы ждали момента, когда сможем зайти в банк. ЧиМин уже был там, Хоуп зашёл минуту назад. Оставалась очередь за нами. Поняв, что время пришло, я дал знак Ви и мы, надев маски, выбежали из машины, которая только что подъехала ко входу в банк; в руках у нас были по автомату.       — Всем лежать! Это ограбление! — Заезженные слова для всех грабителей, но без этого люди почему-то не понимают, что нужно лечь когда рядом стоит человек угрожающей их жизни.       Выстрел. Крики людей. Но теперь они все окончательно легли на пол.       — Здрасьте! — Ви попал прямо в главную камеру наблюдения помещения, в котором находились мы.       ЧиМин и Джей-Хоуп приходят на подмогу. Пак выкидывает газету, которую как будто читал, скорее всего просто разглядывал картинки. Он надевает маску, оставив открытыми часть лица выше носа и достаёт пистолет из-под спины, присоединяясь к нам.       К этому времени Ви открыл запасной выход и впустил Джина, Шугу и Младшего. Джей-Хоуп, к этому времени, последовал к банковским ячейкам.       — Миледи, прошу вас, последуйте к хранилищу, вскоре наших, денежек. — Этот Казанова-ЧиМин протянул руку одной из работниц этого банка. Она, конечно же, встала. То ли из-за его улыбающихся глаз и сладкого голоса, то ли из-за пистолета, который был в его руке и смотрел ей прямо в голову. Но я больше склоняюсь ко второму варианту, ведь в первую очередь она человек, только потом женщина…       Я, Шуга и Джин остались на месте, а младшие, схватив работницу банка, пошли в хранилище.       Всё шло хорошо. Полиции ещё не было, парни справлялись хорошо, но… не часто всё идёт, так как запланировалось. Одному из стариков стало плохо.       — Села, бл*ть! — я направил оружие на молодую девушку, которая привстала и хотела помочь старику. Не могу сказать, что я хотел, чтобы старик умер, просто…       — Эй, пусть поможет… — я опустил оружие.       Джин-хён… добряга Джин-хён. Он был самым старшим из нас всех. И иногда мне приходилось его слушать, ведь он старше. И несмотря на ситуации, Джин-хён всегда был трезв для конкретных решений.       Она всё же подошла к этому старику. Расстегнула ему верхние пуговицы рубашки. Старик был не из богатых. Это можно было сказать, просто посмотрев на его выцветшие брюки и трость, которая в обычном магазине можно было купить за 20 долларов. Да, я считаю деньги долларами, а не корейскими вонами. Привычка.       — Ему нужно воды, чтобы запить таблетку…       Я слишком вспыльчив, так что хотел уже всадить в её головушку несколько пуль. Но помнил главное правило нашей команды.       — Держи… — тихо произнёс Джин-хён.       Боже, что он творит. Иногда я не верю, что этот Джин-хён, которого я встретил три года назад. Хоть я был главным, но не мог ничего сказать ему. Даже не знаю почему. Может возраст не позволял?..       — Спасибо… — тихо произнесла она… боится…       Девушка помогла старику сделать глоток воды. Закончив, она села на пол, оставив руки на виду. Умная. К этому времени Джин-хён исчез. А мы все услышали звуки полицейских серен.       Парни выбежали ко мне и Шуге.       Ви. Этот парень обожает высоту. Увидев пожарную лестницу, его и след простыл, а с ним и небольшой рюкзак с нашими деньгами. Полиции было мало, только две машины. Интересно, и почему же?       Наш ЧиМин-и уже «улетел» на своём красном спорт-байке, забрав с собой Младшего. Скорее всего, он высадит его где-нибудь за углом, где ждала машина. Номеров, конечно же, не было. Наш Младшенький — наш Джонни Д. Его поведение вызывает у меня лишь усмешку. Думает, что может всё. Он ещё слишком молод, но жизнь его многому научила…многому и плохому…       Второй рюкзак уехал вместе с ЧиМином и Младшим.       Я и Джей ждали, когда подъедет Шуга. Сев в машину, я закинул рюкзак к Хоупу, который сел назад.

...

      Наконец-то этот день настал. Я закончила старшую школу и покинула дом дяди, поступив в университет СоМун. В частный университет-интернат на бюджетное обучение. Не то, чтобы я была ботаником, просто не хотела, чтобы моё обучение оплачивал дядя. Поблагодарив его, за то, что он меня обеспечивал все 5 лет, я попрощалась с ним и его семьей, в которой я жила последние пять лет. Университет был не в Сеуле. Но я доехала без проблем и уже обживалась в своей новой комнате. Соседка мне попалась дружелюбная. Мы обе выбрали гуманитарные науки. Думаю, мы с ней подружимся.       Пока что не все студенты ещё прибыли, так как целый август дают всем собраться и приехать. А тем, кто приехал в начале месяце, как я, есть дополнительные занятия, на которые я собираюсь сходить.       Буду учиться. Постараюсь завести друзей, но не думаю, что их будет много. Ведь почти все обучающиеся - дети обеспеченных людей. Раньше я была в их обществе, когда мои родители были живы. Но, после их смерти, я автоматически вышла из этого общества, хоть у меня и остались богатые родственники.       Я хочу отучится в этом университете, и наконец-то стать свободной...

...

      (Спустя 2 дня)       Хочу спать. Но мы опять собрались в снятом нами же коттедже. Думаю, это уже стало традицией, после каждого дела, собираться и устраивать праздник.       Громкая музыка. Много народу на самопроизвольном танцполе, в бассейне и баре. Много алкоголя и кальяна. Тусовка была как в американских сериалах, чем мне и не нравилась… слишком много «детей»…       «Боже, почему музыка так громко играет?»       Я бы пошёл в дом, но там на каждом углу «сосутся» эти пьяные туши. Иногда мне кажется, что им без разницы с кем и где. В такие моменты мне охота пойти поблевать. Из-за них мне пришлось искать место потише и где меньше всего людей.       Думаете, такое место есть, где на одной территории собралось больше 60-ти человек? В конечном итоге, я взял виски и сел на свободный шезлонг. Уснуть я всё равно не смогу. Полулёжа, я мог пить свой виски и наблюдать, как девушки в бикини плескались в огромном бассейне. От выпитого алкоголя, я на секунду захотел сам оказаться с одной из этих девушек в каком-нибудь углу это дома.       Я решил глазами поискать ребят. На глазах были солнечные очки, так что никто не видел, как я щурился. Да, что-то зрение меня подводит. Но я таки смог найти некоторых. Ви был в бассейне, его нельзя было не найти. Он любил веселиться. Младший сидел на шезлонге с другой стороны бассейна, рядом с ним был и ЧиМин, а рядом с этими парнями были и девушки. С одной из них ЧиМин уже во всю кокетничал. Сегодня я точно здесь не ночую.       Джей-Хоуп был дальше всех от музыки и от всеобщего веселье. Джин-хён и Ким были на террасе дома и о чём-то разговаривали. Я же продолжал сидеть в шезлонге, пить виски и качать ногой в такт музыки.       Просидеть так, я смог не долго. Моё терпение закончилось и я, допив виски, пошёл к парням, сказать, что уезжаю, заранее кинув в рот жвачку.       — Я поехал по делам…       Парни точно о чём-то говорили, точнее не говорили, а обсуждали, и это точно были не тачки, и тем более не девушки в бикини.       — Останься ещё на пол часа. Есть разговор со всеми. — НамДжун был серьёзен, отчего я нахмурил брови.       Через пять минут все уже сидели в одной комнате. Мы ждали пока НамДжун начнёт, но он с кем-то разговаривал по телефону, всё это время на него смотрел Джин-хён. Я забил на это, и просто откинулся назад, закрыв глаза.       — У нас появилось новое дело. — твёрдо сказал НамДжун. В воздухе повисла тишина. Все посмотрели на меня, услышав, как я усмехнулся.       Я открыл глаза. Положил локти на колени и наклонился, посмотрев в глаза НамДжуна.       — С каких пор мы начали выполнять чьи-то поручения? — надув ртом шар из жвачки, я лопнул её.       НамДжун нахмурился, но не отводил от меня взгляда. Мы тут не в гляделки играем, так что моргнув, я встал напротив него.       — Я, конечно, понимаю, что ты что всё берёшь на себя, но не думай, что я буду плясать под твою дудку. — Мы все, находящиеся в этой комнате, знали кто такой Ким НамДжун. Мы все прекрасно понимали, что скрывает этот человек. — Я не собираюсь делать то, что для тебя является обыденным делом. — По-моему я перегнул палку, он бесится.       — Не бойся, руки запачкает только один из нас. — Все посмотрели на Джин-хёна. Его слова заинтересовали каждого. — От остальных требуется всё тоже самое, что вы обычно делаете. Заплатят всем поровну, по одному миллиону долларов. — Даже у меня глаза расширились. Что за дело такое, что каждому заплатят такую сумму. Все были в недоумении. — 500 тысяч за работу, 500 тысяч на молчание. — Он сидел в кожаном кресле, в таком же кресле, что и я сидел минуту назад. Джин-хён резко встал и подошёл к входной двери. — И да, кстати… — он повернулся в сторону младших. — Вы трое со следующей недели становитесь студентами частного университета-интерната СоМун. Так что, послезавтра все собираемся в нашем доме.       Джин-хён вышел из комнаты, оставив нас шестерых в недоумении. Меня это немного взбесило. Я посмотрел на НамДжуна, из-за чего он повернул своё лицо в мою сторону. И я, ничего не сказав, просто вышел из комнаты и пошёл к своей машине, на которой и приехал сюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.